М-да... Нравится красный ник... Неадекватная реакция у убитых, просто. Нужно просто позвать друзей, сразу. Незамедлительно. И друзей постарше. А любой встретивший ПК, если это, конечно, не ПК из топ-клана, у которого вечные клан-вары, имеет право и будет прав, свалив его. Ибо, господа нехорошие ПКшники, вы мешаете другим играть и получать от игры удовольствие.
Кстати, ячейка по-моему не факт что вся дропнется... Хотя, может, я невнимательно смотрел. Ник за убийство ПК становится розовым, как и за любое другое - это просто переход в ПвП режим. Ник снова белеет где-то через полминуты, мечи исчезают вроде минуты через две. Убийство игрока, находящегося в ПвП режиме, не карается начислением часов ПК. Та же история, если атакованный игрок стал обороняться, не умерев от первого удара. Ответив ПК, вы перейдёте в ПвП режим, и это уже будет не ПК, а поединок.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1090
Тема: ПК гайд
-
10.12.2008 01:41 #361
-
10.12.2008 13:15 #362
-
10.12.2008 13:21 #363
peterL, не забывайте о том, что и вас тоже могут не подумать. Выдаете вы себя))) Броски в крайности, признак сами знаете чего...
Хотя я вообще уже сомневаюсь, что мы все еще в рамках темы гайда по ПК.Последний раз редактировалось farvater; 10.12.2008 в 13:23.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
10.12.2008 13:22 #364"Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")
-
10.12.2008 21:33 #365
-
10.12.2008 23:55 #366
-
11.12.2008 00:28 #367
-
11.12.2008 00:42 #368
и? Ты настолько гуманен к роду человескому и настолько неприемлешь мир фауны? Ты настолько нелогичен что просто интригует твой аццкии разум. Людей боготворю, а вот животных... "судорожно ищет по карманам ракетную установку". И вообще, если вам так претит "убийство" в игре че вы тут делаете? -стесняюсь я спросить. Несете свет заблудшим?
-
11.12.2008 01:00 #369
Вегатерьянец?
Я не приемлю убийство "просто так", будь это убийство человека или животного. И никакое убийство мне удовольствия не доставляет - я могу только порадоваться, что из двоих мертвеньким оказался не я. Битье мобов - это не более, чем стрельба по мишеням. ПК - это доставление неприятностей живым существам. ИМХО, люди, получающие удовольствие от причинения "неприятностей" другим - нуждаются во внимании психоаналитака.
Между прочим, я нигде и никогда не говорил, что ПК следует запретить и т.п. Существует масса ситуаций, в которых ПК - нормальная реакция. Так что я скорее гуманен к фауне, а вот род человеческий...Последний раз редактировалось vantula; 11.12.2008 в 01:04.
"Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")
-
11.12.2008 01:20 #370
зачем аналитик тем более псих? Вы считаете что стрельба по мишеням (мобам) вполне нормальное занятие и ради этого создана игра и ради этого сюда приходят люди, а стрельбу по мишеням наделенных разумом вы считаете психическим отклонением нуждающемся в постороннем вмешательстве, хотя все это задуманно специально для людей с разными запросами и потребностями. Почему бы вам не поиграть в играшки где вам вместо стрелы в спину преподнесут цвяток, где сам факт убийства НЕВОЗМОЖЕН. А так немного странен был бы факт еслиб я добровольно направился в горячую точку и недоумевал от всего происходящего, хочешь любви и нежности иди туда где культивируют эти качества. В противном случае еще спорен вопрос - кому больше нужна помощь специалиста.