+ Ответить в теме
Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1090

Тема: ПК гайд

Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

М-да... Нравится красный ник... Неадекватная реакция у убитых, просто. Нужно просто позвать друзей, сразу. Незамедлительно. И друзей постарше. А любой встретивший ПК, если это, конечно, не ПК из топ-клана, у которого вечные клан-вары, имеет право и будет прав, свалив его. Ибо, господа нехорошие ПКшники, вы мешаете другим играть и получать от игры удовольствие.
    Кстати, ячейка по-моему не факт что вся дропнется... Хотя, может, я невнимательно смотрел. Ник за убийство ПК становится розовым, как и за любое другое - это просто переход в ПвП режим. Ник снова белеет где-то через полминуты, мечи исчезают вроде минуты через две. Убийство игрока, находящегося в ПвП режиме, не карается начислением часов ПК. Та же история, если атакованный игрок стал обороняться, не умерев от первого удара. Ответив ПК, вы перейдёте в ПвП режим, и это уже будет не ПК, а поединок.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Rjcjujh Посмотреть сообщение
    вы мешаете другим играть и получать от игры удовольствие.
    мать тереза?

мне вообще на других по барабану.
    почему я должен думать о тех, кого я даже в глаза не видел?
    я получаю удовольствие за счет того, что ты его не получаешь. Закон сохранения. Кто-то получается, кто-то недополучает. Синерджи не катит.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

peterL, не забывайте о том, что и вас тоже могут не подумать. Выдаете вы себя))) Броски в крайности, признак сами знаете чего...

Хотя я вообще уже сомневаюсь, что мы все еще в рамках темы гайда по ПК.
    Последний раз редактировалось farvater; 10.12.2008 в 13:23.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Любопытный vantula житель Идеального Мира Аватар для vantula

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    мать тереза?

мне вообще на других по барабану.
    почему я должен думать о тех, кого я даже в глаза не видел?
    я получаю удовольствие за счет того, что ты его не получаешь. Закон сохранения. Кто-то получается, кто-то недополучает. Синерджи не катит.
    Мда, это уже диагноз

А про игры с ненулевой суммой не слыхали? PW как раз к ним относится (собственно, так же как и жизнь)
    Хочется убивать? Попробуйте сходить в морг, желательно в тот, куда свозят убитых, погибших в ДТП и т.п. Отрезвляет...
    "Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от vantula Посмотреть сообщение
    Мда, это уже диагноз
    почему же? ну хочется человеку почувствовать себя папкой-нагибатором, пускай чувствует...) жаль за эти дни я его так и не увидел на просторах сервера
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Мда, это уже диагноз

А про игры с ненулевой суммой не слыхали? PW как раз к ним относится (собственно, так же как и жизнь)
    Хочется убивать? Попробуйте сходить в морг, желательно в тот, куда свозят убитых, погибших в ДТП и т.п. Отрезвляет...
    ээ, вот не надо умничать. Не хочешь сходить на бойню? Пазыришь на то как киляют коров/свиней. Или тебя рынок в игре прикалывает? Сходи туда и туда - отрезвляет.

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    ээ, вот не надо умничать. Не хочешь сходить на бойню? Пазыришь на то как киляют коров/свиней. Или тебя рынок в игре прикалывает? Сходи туда и туда - отрезвляет.
    Вот именно, не надо умничать Я видел, как людей "киляют"... и не в кино...

Вот именно, не надо умничать Я видел, как людей "киляют"... и не в кино...
    и? Ты настолько гуманен к роду человескому и настолько неприемлешь мир фауны? Ты настолько нелогичен что просто интригует твой аццкии разум. Людей боготворю, а вот животных... "судорожно ищет по карманам ракетную установку". И вообще, если вам так претит "убийство" в игре че вы тут делаете? -стесняюсь я спросить. Несете свет заблудшим?

Вегатерьянец?
    Я не приемлю убийство "просто так", будь это убийство человека или животного. И никакое убийство мне удовольствия не доставляет - я могу только порадоваться, что из двоих мертвеньким оказался не я. Битье мобов - это не более, чем стрельба по мишеням. ПК - это доставление неприятностей живым существам. ИМХО, люди, получающие удовольствие от причинения "неприятностей" другим - нуждаются во внимании психоаналитака.
    Между прочим, я нигде и никогда не говорил, что ПК следует запретить и т.п. Существует масса ситуаций, в которых ПК - нормальная реакция. Так что я скорее гуманен к фауне, а вот род человеческий...
    Последний раз редактировалось vantula; 11.12.2008 в 01:04.

Вегатерьянец?
    Я не приемлю убийство "просто так", будь это убийство человека или животного. И никакое убийство мне удовольствия не доставляет - я могу только порадоваться, что из двоих мертвеньким оказался не я. Битье мобов - это не более, чем стрельба по мишеням. ПК - это доставление неприятностей живым существам. ИМХО, люди, получающие удовольствие от причинения "неприятностей" другим - нуждаются во внимании психоаналитака.
    зачем аналитик тем более псих? Вы считаете что стрельба по мишеням (мобам) вполне нормальное занятие и ради этого создана игра и ради этого сюда приходят люди, а стрельбу по мишеням наделенных разумом вы считаете психическим отклонением нуждающемся в постороннем вмешательстве, хотя все это задуманно специально для людей с разными запросами и потребностями. Почему бы вам не поиграть в играшки где вам вместо стрелы в спину преподнесут цвяток, где сам факт убийства НЕВОЗМОЖЕН. А так немного странен был бы факт еслиб я добровольно направился в горячую точку и недоумевал от всего происходящего, хочешь любви и нежности иди туда где культивируют эти качества. В противном случае еще спорен вопрос - кому больше нужна помощь специалиста.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 109 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права