А гайд так ни что прикольнй тока я не понял он выделил 3 сикла оснавных а что остальные вообще не надо качать и они что бесполезны ( обесните зарание спосибо ) хотелось бы знать по подробние про расачку скилов как и какие а то он обеснил в гайди качате 3 основных скила и всё..)
Показано с 361 по 370 из 656
Тема: раскачка от и до
-
12.09.2008 20:02 #361
-
12.09.2008 20:31 #362
Хирка у танка зависит практически полностью от его шмота и приста. Максимум что может сделать танк - кидать дебаф на уменьшение атаки и сбивать касты, когда это возможно, ну еще и аптеку какую-нибудь использовать да завесу, но это не так уж часто, скорее для критических случаев. Да и не в хирке дело. Вообще по-моему хирка - это расходник, который жалеть не нужно, если это спасет жизнь пати. Другое дело, что если пати грамотно действует, то и хирка почти не тратится.
В 1-2 два приста нужны исключительно для страховки. Обычно если я туда иду с двумя пристами, один лечит меня/ставит "бесконечную ауру", если масс-каст, другой ставит "прикосновение пустоты". Что делает второй прист на душе, если не использует прикосновение - загадка. Видимо танкуется без сферы - тогда становится понятно почему кто-то умирает. Сколько я ходил в 1-2, единственные смерти на Душе были когда кто-то из дд не попадал в поле действие сферы, бросив чара афк. Как там кто-то падать может, тем более часто - не понятно. Действительно что-то с патей не то.
Но это отвлечение все. При чем тут гибридность танка? Да, я гибрид, но что-то не замечал особых проблем с танкованием. Никто никуда с меня не срывается обычно, да и не понятно чем мой 10-ый укус хуже чьего-либо еще. В общем-то все танковые скилы прокачены практически до упора, а то что у меня есть еще тот же тысячетонный молот 10-ый - как это может мешать - не понятно. Хп лично у меня еще на 70 вполне хватало, чтобы танковать 1-2 без каких-либо проблем. То что там кто-то недоагривает, не успевает сбить каст и умирает - это проблема далеко не гибрида, а рук самого человека.
Впрочем, я могу согласиться с тем, что многие гибриды, спешно перекачиваемые из "ДД", обладают рядом проблем. Там и скилов может важных не быть и делать они могут неизвестно что. Только все-таки не нужно всех грести под одну гребенку.
mukeni, какие три скила? По-моему там достаточно четко выделены и кратко охарактеризованы основные важные скилы.Последний раз редактировалось Assassin; 12.09.2008 в 20:35.
-
12.09.2008 21:46 #363
Ассассин, 2 приста нужны не для танка, а для мягких. Потому что под сферой, даже если я буду спамить лапой и присутствием - есть очень большой шанс, что на последних % Души, сфера не успеет отхилить. Тогда палают ДД а если Душа кританет - тогда и прист может упасть. Во избежание этого, когда начинается АоЕ - второй прист кастует массхил, тогда как первый держит сферу
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
12.09.2008 22:02 #364
Еще раз повторяю - еще ни разу такого не было, чтобы в моей пати умер какой-то ДД в зоне сферы. К моменту прошедшего аое-каста все сферой отлечиваются в 99% случаев. Единственный вариант - это действительно крит по присту, превышающий жизни приста. Но чем в этом случае поможет масс-хил - не понятно. В то же время, "прикосновение" ускоряет убийство босса, уменьшая опасное время, тем самым значительно снижается шанс смертельного крита.
-
13.09.2008 06:02 #365
Обясните Что такое (Скил зависящий от трансформа ) и (скил в трансформе ) зарание спс!
-
13.09.2008 10:23 #366
-
13.09.2008 13:25 #367
highwhite, танковал я её. И не раз. И даже далеко не один десяток раз. Без понятия что я там должен увидеть. Ну не падает там никто. Хожу практически постоянно с одним пристом, далеко не 70+, кстати.
-
15.09.2008 12:43 #368
Вопрос о скилле Присутсвие тигра(дебаф на атаку).
С какого левела его начать качать, полезен ли он в ХХ?
-
15.09.2008 13:09 #369
я в 1-2 был с 62 уровня и не умирал. имхо это заслуга и танка тоже =))
"Ассассин, 2 приста нужны не для танка, а для мягких. " нубомягких массхил не спасет. Спасение утопающих дело рук... в общем мы обходились без второго приста и не умирали. я на всякий случай последние 5% куклы кушал поты. =))Последний раз редактировалось amadze1; 15.09.2008 в 13:12.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
15.09.2008 13:51 #370
В чем подвох в выборе пухи для обора? Где-то прочел что есть подходящие, а есть нет. Так же сужу по ценам на них, например голд-булава на 79лвл стоит в разы дешевле моей голд-булавы на 41лвл...