Платинум прогнозировали нам неделю. Потом полный развал. Где он? Амбасадор развалился? Наверное, лишь в их снах.
Платинум пытались диктовать Амбасадорам свои условия, типо выгоняйте лису и не будет вара. Они промахнулись в этом. И теперь будут расплачиваться.
Возвращение тролля, это даже не смешно. Чурч, каким местом ты почувствовал, что пахнет жареным? Во время же ты слинял из Платины, хотя в свое время надрывался, что тебе этот клан стал вторым домом.
Не ты ли орал, что я такая нехорошая, что я кидаю все кланы, в которых нахожусь? Ты ошибался, родной.
Кстате, Чурч, Амбасадор пишится с одной буквой "с". Грамотностью ты никогда не отличался.
Дарья, она же ТАНАТОС, Вы сейчас хоть начали понимать, что Вы натворили? Вам надоели тихая и спокойная ПВЕшная жизнь? Вам мало было того, что на протяжении 3 месяцев ОДНА лиса уничтожала всех ваших соги, а потом и Амбасадор внес свою лепту ? Захотели потерять клан? Так Вы этого добьетесь.
Интересная игра начинается. Интересные ТВ будут. Ждем развития событий.
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 686
-
11.10.2009 16:01 #361
Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 11.10.2009 в 16:30.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
11.10.2009 16:11 #362Развивающийся
Кстати, от офицерского состава Стронгов скажу, с мирным предложением к нам на форум советую даже не идти.
Единственное условие прекращения вара: РАСФОРМИРОВАНИЕ ОРДЕНАDnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.10.2009 16:27 #363
Ура на этот раз довыеживался клан ПЛатинум, ждет та же судьба что и Рисинг, хотя не ясно сколько продержится Платинум
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
11.10.2009 16:44 #364
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.10.2009 16:59 #365
На нивале разрешили срач?)
Днестрик,хватит мб?)вы спите когданибудь?)От вас посты и в 9-11 утра,в 13-15ч жесть)еще и на замесах в пол 4 утра участвуете,поберегите себя друзья((
Знаю,знаю ваши стандартыне ответы щас посыпяться от трунагибаторов"Платинумы однокритовые зергеры",бла бла.Они научаться)И вот тогда посмотрим)
И вобще давайте дружить)Засунем в один клан всех муров и стронгов,как раз будет человек 160 оналйна,в другой платину и оставшихся амберов и изгоев)Норм по моему)
А я всех люблю)ушла по осенним распродажам)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
11.10.2009 17:00 #366
-
11.10.2009 17:02 #367Развивающийся
Кста - чтобы учиЦо воевать, нужен баблос в виде хирок, кукол и тд))
Вар - дело затратное, и 1 с половиной терра им в этом, думаю, чуть-чуть не поможет
ЗЫ Готовьте места - скоро к вам двинуться новые табуны
))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.10.2009 17:04 #368
Читаю, смешно стает))
Несколько слов по поводу вчерашнего замеса:
Стронгам удалось удивительно оперативно собрать весь свой уберточеный топ, появляющийся ток на ТВ и потерявший интерес к игре. За действия своих сокланов, не всех но большой части стидновато))
В большой части вылезали по одному часто без баффов, асист ещё оттачивать да оттачивать...
Сам в замес особо не лез, в основном наблюдал. Хороший опыт и навыки ПВП имеет можно сказать не такое большое количество людей (в основном те, кто сами постоянно до вара ещё искали фана на ЗГД и те кто уже с опытом вступил в орден), но есть большое НО которое меня очень радует. У людей есть желание учиться и работать над своими ошибками. Так что обещаем в ближайшее время исправиться =) Основная масса людей активных в пвп давно привязаны, остальные тоже следуют их примеру. Люди повоевали немного, пошли покачались зафармили магистр и опять на фронт)). Трудно сейчас найти лучшего учителя, чем ги Стронгс, за что вам большое спасибо.
А план деморализовать нас за несколько дней-недель обречен на провал))
Глупо конечно идти на ваш зерг, собранный с пачек не расформированных после ТВ и прилетевших в усталую)) Спасибо, такой потехи пока что не надо нам)
Не надо сравнивать с Райзингами)) Не в обиду Корсу, но имхо наш клан организован на много лучше. Кроме того, времена поменялись. Во время вара у Райзов основная масса была 80+ против 90+ стронгов. А пропасть между 80+ и 90+ в этой игре слишком большая.
На завершение)))
Ставлю 2кк что Орден Платинум не развалиться не то что за 2 недели, а даже месяц и больше. Кто примет?Последний раз редактировалось Archflame; 11.10.2009 в 17:09.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
11.10.2009 17:05 #369
да лан тебе,на веге 50% по моему 100+)тут у всех баблоса море,нуу я так думаю))
Ну у меня проблем с этим нету,ах да,у меня же мужья донаторы все,молчу)Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
11.10.2009 17:06 #370
да про дружить было вобще сильно сказанно)) Зеленоглазые СтронгоМуры, с зелеными глазами и ярко горящими кулаками обьятыми пламенем))
хотите уничтожить всех и вся ?
забавно будет если сначала подружатся Стронг и Мур, Потом Хорды с равензами
и чо будет с ТВ ?? Евочка отожгла
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS