+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
13.10.2008 17:43 #361
-
13.10.2008 17:45 #362
Я не чувствую этих 6 гильдий вообще,где они?Суи и Стронги,да там ПвП происходит или вырезание,Парадайзы - мясо там и соперников то нет,Ревивал - так изредко встретишь,НасРать - там Господин вообще помойму 1 в ГИ остальных никогда не видела,Енеми - редко пересекаемся с ними и где эти 6 ГИ?Вар считаю что вообще только со Стронг и Суями остальные так не о чём.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
13.10.2008 17:45 #363
-
13.10.2008 17:46 #364
VladimirVAST а вы перед тем как языком мести лучшеб представились хоть ник в игре и клан,а то метете метете как трус под ником который ни о чем не говорит.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
-
13.10.2008 18:26 #365
[Причина в том, что мой клан с вами не воюет ( что очень жаль (( ) Если начнет войну сразу скажу ник. А так вы просто на весь клан будете нападать. Я лично слабаков не боюсь ) ( но при условии, что на клан не нападете объявлюсь )
"Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"
-
13.10.2008 18:26 #366
Интересны мотивы, по которым вы воюете с мясом, с кланом из одного человека и двумя silent-гильдиями)) Проучение детишек?
P.S. Действительно интересно мнение члена Мурр на объявление войны нам. Версию Paradise могу озвучить.Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
13.10.2008 18:34 #367
Уже написала об этом нашим ГЛ. Но такие вопросы надо решать сообща и не надо ждать кто первым сделает шаг к примирению. ГЛы заварили кашу, от которой страдают все малыши, пусть теперь сообща её расхлебывают. Я своё мнение высказала, решать Вашим ГЛ и нашим тоже. И пожалуйста без обид...
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
13.10.2008 18:54 #368
"Интересны мотивы, по которым вы воюете с мясом, с кланом из одного человека и двумя silent-гильдиями)) " А вы считаете, что если вы мясо то вам будет всё сходить с рук?Ситуация напоминает ту, когда худенький шахматист в очках бегает перед высоким атлетом и ,маша ручками у него перед лицом, кричит визгливо:" да ты кто такой! а ну слабак выходи! посмотрим кто кого!" , а потом ,лежа на земле ,сопливо ноет, что с ним поступили нечестно, что он слабый и что бой был неравный. Так то , мои маленькие мясные друзья.
-
13.10.2008 19:05 #369
Что вы, что вы))) Воюем как можем) Мне просто было интересно)
Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
13.10.2008 19:13 #370
Kinryuu а то что от вас вылилось куча грязи в сторону нашего клана , о том что вы орете постоянно,имхо я терпеть и прощать этого не собираюсь,вам вар,для меня вы мясо и не более,именно детишки которые языком чешут,а отвечать за слова не умеют.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+