Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 533
-
20.12.2009 23:39 #361
-
20.12.2009 23:40 #362
Девушка в курсе, что такое конфронтация да-да)
Я над словом "конфрактация" задумалась и была даже слегка опечалена тем, что не поняла как именно папироска охарактеризовал их с Мейлом милую беседу, пока наконец не заподозрила неладное)) Можно мне на доступном многим или немногим или кому угодно языке объяснить?Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
20.12.2009 23:47 #363
-
20.12.2009 23:58 #364
Человек должно звучать гордо, а не как отмазка))))
ооооокей... тогда прокомментируй это:
(С форума Дамнед слова Мыла)
1. А по сабжу: ты у нас в косе, о какой нафик компенсации может идти речь? Такчто адьёс, кретинос.
2. Ну что ж, помойму очевидно, что Бейсик слил Shadow_47 аое-хой. Следовательно нефик летать там, где бьются мемберы вар-кланов.
3. Многие говорят, что им пофик на мнение остальных, главное какое мнение в клане. Думаю не для кого не секрет, что я всегда к таким людям не относился. Мне всегда было важно знать, что обо мне и о клане в котором я нахожусь думают другие люди, даже если это чары 20+ или мемберы вар-кланов.
Как пункты 1 и 2 сопоставить с пунктом 3? И как пункт 2 доказывает твое: "А тех, которых случайно сливают мои сокланы я не называю нубами и никуда не посылаю"
омг...мой косяк. Честно, без понятия...я его не так прочитал) Хотел узнать, залез в гугл, но ничего не нашел, хотя это слово используется довольно часто....я тупею( ПВ и тролли едят мой моцк! )))
Тоби, солнц, а при чем тут игра? О_о Разве я кричу, что я трунагибатор или то что я в соло пачками врагов сваливаю? А может то, что я лучший КЛ всех времен? Ни для для кого не секрет, что последнее врямя я в игре не бываю - работа, рутина, НГ и реал)
Он просит доказать ему что он пустозвон и реал еще приписывает.
Кому-то что-то я должен? Может я ипотеку брал у тебя или Романа?
Прошу прощения. Я не правильно прочитал слово.
ну вот) Правильно! нафиг тебе надо? Тогда и не проси от меня каких-то доказательств, если ты сам этого не хочешь)Последний раз редактировалось Redzh; 21.12.2009 в 00:16.
"От Сердца к Солнцу!"
-
21.12.2009 00:18 #365
Хммм... незнаю сколько тебе лет, но надеюсь историю ты знаеш. И, надеюсь, ты знаком с таким промежутком времени в нашей стране, который называется "тяжолые 90-е". Люди зарабатывали как могли, но много зарабатывали те, кто был "хитрожопым". Перечислять все те "чёрные" способы заработка, которыми пользовались некоторые... эмм.. так сказать "бизнесмены", я не буду, но раскажу лишь то, что эти способы остались досихпор. Вот люди, которым я так резко отписал, как раз и пытались "срубить бабла" такими "способами". Шантаж и подлЕзания в битву между двумя варкланами с целью слится - это не есть действия, которые вызывают мирный и дружелюбный настрой. Поэтому я и поступил так с ними. И пока такое отношение к таким людям не будет запрещатся уставом - я буду к ним так относится (сори за тавтологию). Ибо что обо мне думает всякая "шушера" (чудное слово из воровского сленга) мне не важно.
Удовлетворён ответом?) Что ж тут нелогичного или лицемерного?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.12.2009 00:25 #366
Хоть тресни я не увидел, что от вас что-то они требуют, кроме
иЯ не считаю это нарушение слишком серьёзным. Но требую что бы этих двоих которые на скрине как нибудь наказали.Так что "срубить бабла" не катит, да и шпионажем не очень попахивает.А у вас так можно, да? Если с виду нуб - сливай скок влезет?
Может проще признаешь, что тут ты не прав и разойдемся?)))))"От Сердца к Солнцу!"
-
21.12.2009 00:34 #367
О ну да лучше как Мыло тупить по страшному))
Ну счет метания какашек - опять таки не я первым начал писать Мылу я вообще то с Романом беседовал. Он влез в разговор - ему и пиши об этом.
Это для начала.
Далее смотрите за собой дорогуша - ваша подпись тоже умная и строите вы из себя то же умную.
Но ежели были бы умной вы бы промолчали - а так "палитесь".
Кстати со словом "палишься" прокол получился.))Последний раз редактировалось papirosca; 21.12.2009 в 00:44.
-
21.12.2009 00:36 #368
Ну знаеш ли, я могу создать твинка, "ложится" под ваших на замесах и приходить в дипломатию с криками "выгоните Иванова с клана" или "оштрафуйте Петрова!!111расрас". Когда человек неправ (по моему мнению) то его тема закрывается. Когда мы неправы - мы вы плачиваем компенсацию. Если ты заметил, там где действительно видна вина нашего соклана - я незамедлительно тему закрываю с извинениями и выплатой. Единственный мой косяк - это то, что я некаждый день (не только у тебя реал, работа и пр.
). Поэтому тема, которую я закрываю как только увидел в действительности может простоять несколько дней. А если ты считаеш, что я несправедливо вынес решение, то это твоё мнение. Если бы все сказали что я неправ - я бы задумался. Но в "дипломатичских" делах всегда есть недовольные
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.12.2009 00:42 #369
-
21.12.2009 00:43 #370
Хм...будучи на Таразеде Майором, был случай, когда и соклан не при чем и чела раздели. Кто виноват? Как "великий" дамнед конечно, "ты провокатор! ты твинк! Изыди!", но мне пришлось за свой счет стиль покупать и возмещать. Вот это дипломатия на благо клана, а то что говоришь ты - это "равнение на меня! Как решу так и будет!"
Пока не доказана вина или есть сомнения это решается или находится компромисс. Но, товарищ, вы на нашем примере показали, как работает ваша дипломатия с описанием адской растительности и введением в курс ботаники. Так что не убедил!)
А открыто посылать НИКТО не имеет права, даже Мастер, если коснулось раздела дипломатии. Но вы же цари! Вам-то можно))))"От Сердца к Солнцу!"