+ Ответить в теме
Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1180
    Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Нуууу....мой первый 19 был зоо данж на мире.Играл с другом(который на тот момент тоже мало что понимал,и я боялся драться 6 обором с 8 пристом,бегал к нему гп мобов бить,даже в ГД забрался,да чуть не заборосил игру,не зная как вылезти оттудова)посему к 19 лвлу понял,что есть данж.но что такое вино,мне не объяснили.Я наивно полагал,что вино там падает.Когда я подкатил к ближайшему внушительно выглядящему обору со словами"проведи в данж лут твой вино моё",он слегка не понял.только сказал что вина не будет.Провёл он меня весьма быстро.как водили-я уже не помню.Но спасибо хороший проводник попался,даже объяснил зачем мне лут)
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ankhos житель Идеального Мира Аватар для Ankhos

Talking п

Первый раз в первый данж, очень приятные вспоминания!
    Взял квест и пришел к входу в данж, там было много людей, стоял где то 5 минут и писал в чат что ищу пати, а потом просто начёл добавлять в пати всех кого видел))))))))
    Провождали лук 67лвл и вар 40, оч понравилось прохождение данжа.
    Я вызвала скорпиона но никого не била(ре**м защиты) но меня убил паук, к счастью у меня был свиток=)
    лук начел извинятся что не уследил, дошли до босса(сразу заметила он выглядел как волчёнок(данж зооморфов))
    знак вставил еще на начале данжа и смотрела как бьют босса издалека, лутом завалило всью землю:Д форм не было но фиола дофига!
    Места в инвентаре не хватило(был не опытен в хранилище ничего не клал)
    вообщем понравилось ! )
    Мои персы в ПВ:
    лучник и вар на Сириусе

У наставника violentultimatum житель Идеального Мира

эх... забавно это было... на пв меня знакомая подсадила, а я первым делом решил по карте побегать... и так получилось, что к 19 лвл что-то слышал о данжах, и как раз, случайно там и оказался... итак, вар19 стоит около первого данжа и чешет репу... ))) первых големов (что около входа) завалил, захожу внутрь, говорю со стражником и, шашку наголо, мчусь на големов уже в данже... (то что не работает двойной прыжок я еще не заметил...) насобирав подач, чудом унес ноги... и тут стучится подруга (друля38)

(Д)-где ты?
    (Я)-около первого данжа...
    (Д)-о! стой там, ща прилетим с хаем - проведем...
    (Я)-ААА!!!! клева ))))

прилетают друля38 и обор80+ - готов? готов! побежали!
    как обор80+ раскидывает мобов из 19 - писать не буду =) завалили мобов, босса - стоим - читаю чат -

(О) - а мы че - не по знаку ходили?
    (Д - мне в ПМ) - ты че - знак не поставил?
    (Я) - ммм... а что за знак? ^.^
    (О и Д вместе) - плиа......

друля меня еще долго лошила и подкалывала, а обора этого больше не встречал, хоть и в друзьях...

потом, как полагается - взял квест, знак, пошел к данжу, там и встретил проводника - своего кумира - вар85+ ))) провел идеально, а я еще не зная, что хаям по знаку более-менее выгодно ходить еще и мираж ему задарил, мол больше ничего полезного нет, а эту штуку не знал, как юзать....

так что с девственностью прощался в два захода....

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Не очень хорошие воспоминания
    Серв слетел и знака нету

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Воспоминания воспоминаниями, а вот как Антарес откроют... Эх, тряхнём стариной!:-)) Снова проходить будем в пати 19-22:-)))
    Обожаю это дело:-)))

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Как ходила в свой 19 что-то очень смутно помню, мне больше 39 почему-то запомнился, наверно потому что ходила в веселой компании, а потом вступила в клан к ним.
    Зато хорошо запомнилось, как я в первые в жизни водила клиента в данж, это как раз был 19. Сама был нуб нубом, а возомнила себя крутой друлей с големом. (начиталась на форуме, что друли читеры ) В итоге из-за моей самонадеянности, клиент раз 20 помирал по дороге, мы заблудились, мобов по квесту нам не хватило, а до босса так и не добрались. о__О После этого похода, я зареклась водить кого-либо, было ужасно стыдно перед клиентом. >_<' Хорошо, что попался типо мой фанат, и потому в нашем фейле благородно обвинил себя. Ну потом я все же собрала хорошую патьку и нормально провела его в этот злосчастный данж, даже форма упала ему и он все пытался мне ее всучить за мои старания)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned Optiy житель Идеального Мира

Так брали за уши и водили

Любопытный black_lagoon житель Идеального Мира Аватар для black_lagoon

мой первый 19 был сидовский, проводили какие то хаи, вроде избры... и музыка с винампа классная была, прям под данж

Первые шаги DarkXardas житель Идеального Мира

Помню, помню. Был наслышан о голд формах и когда увидел одни монетку, был разочарован(

Развивающийся alexportable житель Идеального Мира Аватар для alexportable

Я когда начал пошол один в 19 сидовский) Начал мочить мобов и сразу умер, потом подумал что нуно банки пить и хирку надеть,в итоге всеравно умер) Но всетаки потом меня провели)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права