Закрытая тема
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 575
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Любая битва за територию, впринципе и есть тв, пустой чип там был у Эллады или полный
    Это всё равно что называть сливы 30 лвлов в орхидеях массзамесами.

и у вас были сливы и за 7 и за 20 минут, поэтому козырять тебе по сути не чем.
    Не чем, но те тв то по сути никто не обсуждал и не вспоминал. Я хоть когда то давно на них и ходил, за тв не считал.
    ИМХО

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Это всё равно что называть сливы 30 лвлов в орхидеях массзамесами.
    На форуме Мурр есть темка связанная с Элладой, там они бьют себя в грудь и кричат что они самостоятельный клан, многих из них я видел в мире, не сказал бы что там прям 30+. А вот какой там у них чип был полный или пустой я без понятия, нужно у Альянса спросить. Ну так ответь теперь, что же такое тв для тебя?

Цитата Сообщение от ViperFAQ Посмотреть сообщение
    Ты сам не уверен, что так будет.
    Если Изгоев хватает соло больше чем на 1-2 атаки, то Изгои+Амбы == -1 у мурров. Другое дело, что дабл организовать будет сложно: но если амбасадор хочет тв с мурами, то ясный пень, что отдельно от изгоев там делать нечего - зафига безрезультатно сливать одним за 7 минут, другим за час с лишним. Значит нужен дабл. Плюс мона подключить академку стронгов - для большей уверенности в победе.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=29
    берем за основу эту неделю - там могля бы быть академка стронгов, а не какието сайленс - тем более, что юани обесцениваются, так что мона начать взвинчивать ставки и не жаться ставить по 10-20кк лишь бы у мурров минус -2 по итогам недели))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Архон еще не факт, что Амбасадоры не на 1-2 атаки)))
    PS Все также прошу обьяснить нубу как ускорять видео в Вегасе Т_т
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Ну так ответь теперь, что же такое тв для тебя?
    Замес 2 примерно равных кланов с тактикой, стратегией, фаном и профитом выигравшей стороне.
    ИМХО

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Архон еще не факт, что Амбасадоры не на 1-2 атаки)))
    PS Все также прошу обьяснить нубу как ускорять видео в Вегасе Т_т
    Про амбов - если ими реально рулит Амст, то раш мурров в равных составах может не прокатить. Вывод - нужен дабл.
    Про видосы - спроси у Авалона, Мугимару, ПочтиЭльфа, Пени, Вурта, Трая, Илюшина, вроде бы Заар и Баннер - каждый из них снимал видео, а значит знает, как управлять скоростью воспроизведения.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Thumbs down

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ну вот добралась до форума) Сказали есть что почитать) а тут как обычно нубо плюшка Кардинал с Садистом выпендриваются)
    Кардинал наверно уже и забыл как буквально недели полторы назад передо мной извинялся прилюдно) А щас снова тоже самое наблюдаю)) Ну ничего) Горбатого могила исправит) а может и нет.

По ТВ, грац Изгоев с успешным дефом) В атаке ждем реванша на следующей неделе)
    Амбасадор терь без терры) Но так даже интереснее) Интрига емае)
    Хм, интересно) Империя или Платина пойдет забирать 1 локу?)) Буду с удовольствие смотреть за ставками)

4 клана против одного и 4х стронгов. Преимущество раза в 3. Да, Кардинал, Вы мегонагибаторы) Это вам не Орландино пинать) По крайней мере мы летели и пробовали. И посносили вас достаточно) Вас просто было больше, это факт) В итоге сбежали все равно Вы. Чего испугались?) Вдруг слиться?) Так ничего) Все еще впереди. Это только начало. И умоляю, когда делаешь скрины, что кого-то смог-таки убить, (о которых ты мне сегодня надрывался), делай также и скрины, когда тебя сливают) Думаю вторых будет гораааздо больше)
    Уважаемая - этовы про вчерашний замес на 29 томе?
    Если он нем то были на замесе тока имперци, и они улетели потому что вы сидели в писсе и не вылазили. Я сам стоял в писсе си смотрел как челопуп, саразман только и ресались, посли смерти. не надо врать уважаемая.
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сервер: Вега
    Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

2 Вилейна ну было их в "**" раз больше? Дальше что? Все массПвП на которых я бываю выигрываете вы только потому что вас почти в 2-3 раза больше... Война она такая)))
    PS Спасиб Архош за совет)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Exclamation

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    2 Вилейна ну было их в "**" раз больше? Дальше что? Все массПвП на которых я бываю выигрываете вы только потому что вас почти в 2-3 раза больше... Война она такая)))
    PS Спасиб Архош за совет)))
    Их было не меньше... Все висели в писе на разной высоте, я насчитал примерно 3-4 пати... Это разьве мало?)
    Последний раз редактировалось AmoAmodey; 10.01.2010 в 13:52.
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сервер: Вега
    Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

Цитата Сообщение от AmoAmodey Посмотреть сообщение
    Уважаемая - этовы про вчерашний замес на 29 томе?
    Если он нем то были на замесе тока имперци, и они улетели потому что вы сидели в писсе и не вылазили. Я сам стоял в писсе си смотрел как челопуп, саразман только и ресались, посли смерти. не надо врать уважаемая.
    Эм, ты же вроде как из Империи )) Логика сообщения тогда хромает
    Вроде как вы были на боевке (но сам пишешь что стоял в мирке), а мы постоянно в мирке, но каким-то макаром еще и ресались %)
    А учитывая что на нашего лучника (ник которого ты приводишь для примера) напало в тот момент на 29 томе патьки три ваших сокланов без обьявления БД, то я бы не писала так гордо что он реснулся в мирке и вот какие мы имперцы крутые )))

Вообще, насколько я поняла речь совсем о другом замесе который был ночью, утверждать не берусь, сладко спала ))

ЗЫ Пасип Империи за аптеку ^^
    ЗЗЫ Куда пойдем на ТВ мы еще думаем, в крайнем случае бросим монетку ^^

Закрытая тема
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права