сливать за крысятництво явное считаю что можно)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 361 по 370 из 2928
-
16.01.2010 02:26 #361
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]
-
16.01.2010 02:55 #362
[QUOTE=satires;2471443]
ИМХО когда находишься на круге то даже покурить некогда оч быстро устаёшь,меня хватало токо на пару часов.
и при уходе очень хочется кому то круг передать чтоб результат трудов по постройке не проподал даром)[/QUOTE]
Полностью согласен с автором этих строк. А по теме могу сказать, что круг в порту например наполовину в писе находится. Насчёт других мест: недавний случай из жизни. Сразу оговорюсь, что целенаправленно не занимаюсь сбором ресов уже левелов 30. Делал это на 50 лвл. сейчас 81 лучник. и собираю если вижу свободный рес. Так вот, бью не так давно мобов по квесту (да я ещё стараюсь делать квесты), добил, смотрю угольный пласт. Бегу к нему ,начинаю копать. Рядом стоят обор в табуретке и лук со шмотом 50+. Обор начинает меня лапкой так нежно ковырять. Я продолжаю копать. Докопал, поворачиваюсь к обору - скорбящее, падающий гром, у него хп остаётся процентов 5 максимум, так же на лапах убегает в пис, я за ним, понимая что не догоню, но психологически сам факт преследования важен. Лук этот 50+ пишет в пм:"не убивай его". Понимаю, что это как раз пати, которая собирает ресы, но сил и мозга им явно не хватает. Лично я не вижу ничего плохого в кругах, но профессиональным сборщикам нельзя забываться и начинать считать ресы на круге априори своими. на 68 лвл меня бесило, что ресы на рогатку нужны т3,и на полики для 70 шмота они же, и приходилось вспоминать как собираются ресы... Если вам реально не жалко времени и вы готовы ****отить напряжённо часами - вперёд на сбор ресов. Если же вы играете ради игры - то не давайте ей себя поработить. Ресы сами по себе не имеют никакой ценности. Они нужны для того, чтобы делать шмот, фармить ХХ за полики и так далее. Поэтому берите сколько надо и отходите в сторону. ИМХО.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
16.01.2010 03:18 #363
Интересно мыслят некаторые. Т3 можно назвать 3й игровой валютой. Так же сбор ресурсов 3го уровня является единственным источником доходов в игре для тех кто не вкладывает в игру реальных денег, т.е. голд. Отсюда можно сделать несложный вывод - если не копаешь Т3, то обязательно донатишь ибо на мобах набить необходимую сумму для покупки того или иного экипа считается невозможным. Или те кто не донатит и не собирает Т3 живут в ПВ ЛОХовской жизнью и не имеют возможности ответить ПК за отсутствием необходимого вооружения. Если запретить ПК конкурентов на сборке ресурсов, то у тех кто играет действительно бесплатно в Идеальном мире не останется выбора кроме как начать вкладывать в игру реальные деньги и Идеалный мир становится платной игрой. Я не играю в платные игры.
-
16.01.2010 03:23 #364
[QUOTE=Valkyre;2470611]про меня можно сказать нытик и нубка.НО.Я никогда не буду бить человека,если он копает рес первее меня.Не буду лить его за то,что он выкопал рес.Не буду засорять ПМ нелицеприятными словами.
Нравиться воровать?Знаешь,и в реале есть люди,кому нравится воровать.Считаешь,они правы?Но,впрочем речь не про реал.
Речь про крыс и убивцев в игре.Игроков,которых жадность душит и не даёт покоя.И пока таким по башке не надают хорошенько - они так и будут лить всех направо и налево.
ПвП несомненно,неотъемлемая часть игры.Вот только Одно НО - когда тебя постоянно льют и не дают спокойно играть,это уже перестаёт быть игрой.Это нервы,потому что постоянно срывается игровой процесс. С этим надо что-то делать.Учить людей культуре что ли?
Всё выше сказанное - ИМХО.[/QUOTE]
+100.500. Да, Пвп - неотъемлемая часть игры, но не нужно это возводить в основной принцип игры.Есть люди, которые играют в PW просто для получения положительных эмоций, случайно зашли, понравилось - играем!!! Лично я не могу лить игроков((,хотя умирал уже не раз.Но! слить перса! из-за какой-то сраной сгнившей колоды!! Вам чё, в жизни не хватает г**на((( Тренируйся на мобах.(ну естественно ИМХО(( )
-
16.01.2010 03:36 #365
[QUOTE=DragonOfFire;2471113]Ооо, почитал тему этак со страници 35, узнал что ПК, по мнению многих (те что на ресах, про других в этой теме говорить не будем), злые, жадные и пр... Так вот, вовсе не все ПК на ресах "вышеперечисленные", просто я например в игре получаю удовольствие, фан от такого ПК. :) Ибо, я не тупо бегу на "жертву" фз какого лвла размахивая кулаками, а я сначало оцениваю лвл жертвы (это не всегда легко), потом либо прячусь недалеко, либо если мой ник еще белый делаю вид что просто мимо прохаживаюсь, а потом, в неожиданный момент атакую, например когда у противника по каким то причинам меньше обычного хп/маны, или когда он под мобом. И это не крысятничество) Это - тактика)[/QUOTE]
Зашибись "тактика".... :) Это как раз крысятничество чистой воды:
1) бить когда меньше хп/мп (страшно идти боем на ИНТовых персов? :))
2) бить когда он под мобом (к слову о том, что моб появился через 2 секунды после того, когда начал копать рес, и надо вообще-то отбиваться)
-
16.01.2010 03:47 #366
весёлые времена.... больше всего я терпеть в ПВ немогу ресурсокопателей... как бы так помягче написать, чтобы флейма не было.. эти ммм. дегене..... люди, обделённые умом и сообразительностью почему-то считают, что если у них тут "круг" (нарисованный их воображением), то все ресы в районе ихние.. "это наша корова и мы её доим"... за слово "круг" вполне могу занести в свой личный кос. когда был в клане (не в своём личном, а просто в клане) часто сталкивался с проблемами на т3ресах у отдельно взятых представителей нашего клана. когда какой-то нубообор 90+ (ярчайший представитель ку... одного топклана ориона, бывший тогда ноклан) в пати с друлей и пристом (тоже на данный момент представителями союзного клана) убивали нашего обора 50+ потому что он "мешает копать" (тем, что успел к ресу раньше). услышал гениальную фразу "мы тут копаем с 17.30 и до 00.00. в другое время пусть копать приходит". это что называется о_О.
в топи та же ситуация. "думайте кого в клан принимаете. он у нас в кослисте. за что в косе? за то, что сбивал круг." гениально, для людей у которых нет мозга..... то есть если я копаю рес, который увидел по дороге пока по гео ехал - то никто не думает ни станить не сливать (как говорится рискни здоровьем и потеряй свой придуманный круг на 100%. потому что копать точно не дам.), ну а если это 70-80лвл собирает на шмот себе полики, потому что драные вшивые кошаки ресурсокопателей совсем совесть потеряли, то его естественно можно послипить, постанить или слить...
и я так нервничаю совсем не потому, что мне завидно - мне это нафик не сдалось. просто видя, как жажда наживы затуманивает остатки разума........
[QUOTE=ChezaRe;2448628]Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.
:D[/QUOTE]
тут я с вами не согласен. пк это игровой момент. а вот крысятничество и слив на ресах - не игровой. это наносит реальный вред. материальный (заставляют не собирать, а покупать у котов бедных нубиков) и моральный. и потому требует отдельной темы для обсуждения.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.01.2010 в 03:54.
It is a power of the Dark Side
-
16.01.2010 03:50 #367
На ресурсе не написано чей он. Но некоторые "умники" вошли в игру, и всё, все ресы их, все мобы их, и когда ты убиваеш\собираеш "его(потому что, видите ли, он так решил)ресурс\моба", и начинаются фразы в ПМ "ты что обнаглел?", а иногда и до рукоприкладства доходит, начинают нападать, сливают и т.д. Важно понять одну вещь, на ресурсах\мобах не написано чьи они, так что относитесь к этому спокойно, не везьде же вам должно везьти....
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
16.01.2010 04:14 #368
Сегодня бежал по топи из аркадии в сторону клыка, снося всех мобов попадающихся в таргет. Естественно копал ресы которые были не так далеко от меня. Рядом со стеной друля мобов валила. Дадумалась посреди пачки мобов начать рес копать. Влез в танка и всех на ся сагрил, при этом ещё и в её адрес пару фраз кинул что бы копала. Она откапала, и отдала рес мне - Вопрос - на кой? А разве тебе он не нужен? Мне - нет. Я ей ещё и сверху половину своих отвалил. У неё на 60+ лвле даже вшивого 60-го грина нету. Половина шмота на 50-й лвл. Постоял рядом пока квест делает, поболтал с ней, припёрлись 4 круговика и давай её лить. Не думал что народ настолько атрофировал мозги, что бы лить человека проходящего квест там где по их кругу Т3 реснулся. Упали от меня и давай в РМ орать - Для тебя ********************************** мы щас хаев сюда позовём, ты нам круг сломал. А то что сами в 4 рыла налетели на друлю и ни кто мобов не валил стоящих на Т3 - они себе круг не ломали, нет. У таких круговиков только один круг - на унитазе. Мозги у вас от Т3 или проданых поликов всё равно не появятся...
-
16.01.2010 14:02 #369
Пфф допустим вы собираете рес где ходят мобы больше вашего лвла и тут вы начинаете бить моба, катать себе хиру и тут какой нибуть нупок подбегает и начинает копать рес.И тут еще нада развернутса подержать на себе моба застанить крысу , слить его потом добить моба с откатанной хирой 30-50к.Из за одного ресы вы только себе ущерб нанесли.Тем более я знаю как дорога хира танкам ( как она быстро кончаеца) если они не донаты
Аз есмь Царь!
Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
Мира Лук 8х [off] *ибо наф*
-
16.01.2010 14:16 #370
[QUOTE=trollwarlord;2471663]Интересно мыслят некаторые. Т3 можно назвать 3й игровой валютой. Так же сбор ресурсов 3го уровня является единственным источником доходов в игре для тех кто не вкладывает в игру реальных денег, т.е. голд. Отсюда можно сделать несложный вывод - если не копаешь Т3, то обязательно донатишь ибо на мобах набить необходимую сумму для покупки того или иного экипа считается невозможным. Или те кто не донатит и не собирает Т3 живут в ПВ ЛОХовской жизнью и не имеют возможности ответить ПК за отсутствием необходимого вооружения. Если запретить ПК конкурентов на сборке ресурсов, то у тех кто играет действительно бесплатно в Идеальном мире не останется выбора кроме как начать вкладывать в игру реальные деньги и Идеалный мир становится платной игрой. Я не играю в платные игры.[/QUOTE]
нуб детектед "те кто не собирает т3 и не донатит те ***" ну ну) хошь с феней подраться?) поиграем что ты типа пк, а я типа нуб без вооружения, который не может ответить) реально по ходу у половину ресурсокопателей совсем мозги набекрень)
вообще по поводу этих срачей про круги писали раньше часто на веге в мир.. как то откомментил.. мне в пм написали, что похоже эти ресурсокопатели себе на мозги фармят) по ходу были правы)Последний раз редактировалось Ymertvie; 16.01.2010 в 14:22.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска