Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 462
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    То же самое могу сказать о вас) Но знаешь. скажу 1. Не вы в этом виноваты. А те, кто заведомо не хотят идти в клан который слабее, а идут в Стронгс. Потому что НАГЕЕЕЕЕБ и можно поорать в лолчат что ты крутой и ищешь певепе а все вокруг от тебя такого нагибатора прячутся) (слово "ты" образное). И мы в чем-то тоже виноваты. Не буду расписывать в чем, ибо стараемся это ликвидировать.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Приму в ги~ПМС~У нас можно все!!бить сокланов,бить всех подряд на 29 томе,кстате...даже КАПСИТЬ В КЧ МОЖНА!!!И МАТОМ РУГАТЬСЯ!прием с 95+
    так что нафег всякие стронги и муры:?)оп-пмс-и все дела
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Belasco житель Идеального Мира Аватар для Belasco

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Да вроде это ты затролился на мой пост, няшечка ^_^

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    У Стронгов всегда был зеленый цвет (один из его оттенков - для кого-то он бирюзовый, для кого-то синий, для кого-то голубой - кому что по вкусу ), как и у мурров оранжевый - вам же достанется все остальное, и уже никто не вспоминает даже сейчас какой у вас цвет на данный, думаю, весьма короткий промежуток времени ))
    Подведем итог : Мурам нет места в ТОПе потому что они УГ (с)
    CromVeL
    Лучник рай 101+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Не исключаю чтооставшиеся Стронги примут решение распустить клан и уйти не побежденными, что было бы весьма правильно (имхо).

А дальше, как вариант, оставшиеся игроки союза организуют единый клан и начнут заново покорять, в мгновение распестревший во все цвета, на образовавшеся белой карте, фактически возрожденный сервер.

Если бы я играл, я бы сделал именно так. Это была бы новая страница в жизни сервера, вдохнувшая в него новую жизнь.
    Особо новой жизни не будет, потому что вот так ни с того ни с сего новый клан не образовать, каждый захочет порулить, свое имя клану придумать и т.д. В итоге будет несколько небольших кланов. Да даже если и образуется один более или менее единый клан, то нужно будет немало времени, пока все перетрется и устаканится во внутренней атмосфере, пока все сыграются друг с другом.
    А в это время Murr, для который игра не будет закончена, преспокойно заберут ставшие свободными терры.
    Последний раз редактировалось parva; 31.01.2010 в 18:50.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Победить не можете, не отбирать не можете. В одноцветии карты Веги будут виноваты Murr!
    Виноваты разработчики.

Естественно, большинство из тех кто ещё заходит в ПВ ради ТВ с муррами, окончательно уйдут из проекта. Уйдут и играющие люди, ибо игра дя них, по сути, также будет пройдена. Не исключаю чтооставшиеся Стронги примут решение распустить клан и уйти не побежденными, что было бы весьма правильно (имхо).
    Ты чего Днестре о_О
    Кто откажется от халявного бабла, что будет течь со всех терр. Дурак только)))

Да и уйти "непобежденными", знаешь. Спорный вопрос "а что есть победа?". У каждого думаю свой ответ. Одни скажут все терры, другие скажут вечная доминация, третьи скажут полный развал всех вар кланов. Так что если Стронги начнут уходить, это просто со скуки, или скорее из-за нежелания дальше продвигаться, ведь владея всеми землями жить спокойно на сервере вряд ли удастся.
    Во-первых, врагов надо побеждать уже постоянно в мире, а не прост по терре в неделю.
    Во-вторых, ну я предполагаю, что все же будут ставки на Стронгов, если народ канеш еще не дико уныл.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

У Стронгов всегда был зеленый цвет (один из его оттенков - для кого-то он бирюзовый, для кого-то синий, для кого-то голубой - кому что по вкусу ), как и у мурров оранжевый - вам же достанется все остальное, и уже никто не вспоминает даже сейчас какой у вас цвет на данный, думаю, весьма короткий промежуток времени ))
    да ладно тебе,забавно лажанул,не парься.
    повторюсь,у нормальных мужчин в обиходе 7 цветов. стронгский - ей-богу ниразу не зелёный

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=733
    Последний раз редактировалось NewB; 31.01.2010 в 19:12.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

ну и на правах рекламы,с уважением к противникам,достойным уважения,почёсывая волосатое пузо сквозь тельняшку:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3De7kJRGPgvRQ
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от StrongsLoL Посмотреть сообщение
    Вступай в Strongs!
    Strongs - вместе сделаем Вегу голубее!
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Днестр спасибо тебе большое за игру )
    Хорошего перса сделал и был достойным офицером
    Удачи в реальной жизни )) ну и в новых онлайн проектах мб еще встретимся))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Днестр спасибо тебе большое за игру )
    Хорошего перса сделал и был достойным офицером
    Удачи в реальной жизни )) ну и в новых онлайн проектах мб еще встретимся))
    А еще я хочу таки с ним лично пообщаться (((.
    В лицо не знаю, а хочетца знать ((.
    Даже стыдно...

К Краске, ты тоже в Айон уходишь ?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Естественно, большинство из тех кто ещё заходит в ПВ ради ТВ с муррами, окончательно уйдут из проекта. Уйдут и играющие люди, ибо игра дя них, по сути, также будет пройдена. Не исключаю чтооставшиеся Стронги примут решение распустить клан и уйти не побежденными, что было бы весьма правильно (имхо).

А дальше, как вариант, оставшиеся игроки союза организуют единый клан и начнут заново покорять, в мгновение распестревший во все цвета, на образовавшеся белой карте, фактически возрожденный сервер.

Если бы я играл, я бы сделал именно так. Это была бы новая страница в жизни сервера, вдохнувшая в него новую жизнь.
    Имхо я сделал бы так же.
    Собственно я этого и хочу.
    Но.
    Из тех кто со Стронгами больше года остался наверно один я. Ну может быть Hozya еще, но он очень уж надолго уходил.
    Из тех кто больше полугода - не больше 50 человек наверное. Тут могу ошибаться, можно конечно по спискам постмотреть, но разница если и есть то некритичная. Остаются 140+ человек как минимум.
    Стронги сейчас, это уже не тот клан который помнят старожилы.
    Это по сути уже новый клан.
    А им то чего уходить ?
    Да и игра у них предстоит интересная.
    Муры надеются вернуть своё превосходство.
    Платина надеется докачаться/заточиться и встать в разряд топов.
    Альянс, Империя ... ну наверное тоже на что то надеются.
    Это только из врагов.
    Из союзников - Изгои (которые уже подтвердили свое право входить в топ 3) и Амбасадоры, чьи амбиции пока превышают их возможности, но думаю это вполне может и измениться. Точнее я думаю что это изменится.
    Так что подозреваю после завоевания всех муровских тер Стронгов ждет ну разве что мое покидание ).
    Остальные кто хотел по сути уже ушли.
    А уход 95 нуба сейчас не напряжет думаю вообще ни один клан ).
    Глобально то не изменится ничего. )))
    Да если честно, при такой стоимости голда просто смысла не вижу отдавать все теры на разбор. Так у нас хоть какие то затраты на тв возмещаются.
    А так как клан модный, и врагов много, то и тв много.
    Да, для сервера это не айс. Но какой смысл в 1 тере если она в неделю приносит 2 голд хирки или 3 серебрянных? ) Хотя да, можно сказать что это 10 бронзовых.
    Ну бред. Экономика проэкта мертва. Т.е. надеяться на приход новых людей просто бессмысленно. А ждать пока наиграются все кто есть сейчас... Я не удивлюсь если из всех топов или околотопов на сервере через год останется дай бог 1-2 "живых" клана.
    Которые смогут выставить на тв 60-70+ человек. Про то какие это будут кланы гадать вообще нет смысла.
    Одно знаю точно - это будут пве кланы.
    Потому как при такой стоимости голда пвп - роскошь только для донатов.
    И там скорее всего будет так же. Все донаты разделяться на эти два пве клана и будут друг с другом воевать. Ну или не будут. Мне это уже точно не интересно ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права