Страница 37 из 185 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1843
    1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Цитата Сообщение от V_a_n_h_e_l_s_i_n_G Посмотреть сообщение
    Я 36 лук, она 79 друль.
    Прыгнули где надо 100сек. продержаться, я выжил- а она то без хирки (!!!) и короче сазрали и квест, и всю мою хиру (выпргнуть оттуда незя, а мобы мочат а ихра катается)
    )))бронебойный лук значит))

Развивающийся Alex_Haig житель Идеального Мира Аватар для Alex_Haig

Цитата Сообщение от V_a_n_h_e_l_s_i_n_G Посмотреть сообщение
    Я 36 лук, она 79 друль.
    Прыгнули где надо 100сек. продержаться, я выжил- а она то без хирки (!!!) и короче сазрали и квест, и всю мою хиру (выпргнуть оттуда незя, а мобы мочат а ихра катается)
    Я вот не понимаю этих китайцев (или корейцев) Квест называется "Поиск возлюбленной" следовательно должно быть побольше романтики) А когда ты бегаешь от мобов в кубе, девушка орет "убегай *** а то весь квест засреш" или "*** я ща сдохну" Нда.. и это романтика в понимание китайцев (или корейцев) страшно подумать какие у них девушки... бррр.. йуууные шварцнегерши расрасрас!11
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 30%]
    Сервер: Астра
    Лучник 55 лвла
    Ник: Мститель
    Если ты на меня нападешь, я тебя пыщ пыщ пыщ рас рас рас и цюх цюх цюх (с)

Цитата Сообщение от Alex_Haig Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю этих китайцев (или корейцев) Квест называется "Поиск возлюбленной" следовательно должно быть побольше романтики) А когда ты бегаешь от мобов в кубе, девушка орет "убегай *** а то весь квест засреш" или "*** я ща сдохну" Нда.. и это романтика в понимание китайцев (или корейцев) страшно подумать какие у них девушки... бррр.. йуууные шварцнегер** расрасрас!11
    Вообще 100 секунд лучше стоять на месте и получать урон от 1 моба ))а не от всех что там есть))

И немного не про это... Девушки, на 2 этапе в кубе вам не нужно бегать))бегают только парни, а то я очень часто наблюдаю, как в кубе бегают оба)))просто ждите пока молодой(а может не молодой) человек пробежит по всем нипам))

Цитата Сообщение от 1Fess1 Посмотреть сообщение
    Вообще 100 секунд лучше стоять на месте и получать урон от 1 моба ))а не от всех что там есть))

И немного не про это... Девушки, на 2 этапе в кубе вам не нужно бегать))бегают только парни, а то я очень часто наблюдаю, как в кубе бегают оба)))просто ждите пока молодой(а может не молодой) человек пробежит по всем нипам))
    Я как то с одной психованной проходил... так она на 2 этапе квест завалила xD я ей сказал ждать а она как ломанулась в середину... так ее по всему кубу размазало! До сих пор ее мозг где то с 40 по 50 комнату валяется....
    Лучник 55 лвла

Ахах )))некоторые дамы думают, что нельзя далеко находится от "напарника"=)))Видимо ты нарвался на упорную "половинку"))))) У таких видимо девиз " А я могу об стенку лбом"))

Ахах )))некоторые дамы думают, что нельзя далеко находится от "напарника"=)))Видимо ты нарвался на упорную "половинку")))))
    О да... Упорная как трахтор хД так то симпотная была она... сейчас после куба она немного изменилась... как майкл джексон после пластики ток у нее еще пол башки нет и кишки навыворот
    Лучник 55 лвла

Unhappy

Я(лук 42) тока с хирой в 100 секундную комнату. А мне 2 раза парни заваливали квест на 2м этапе((((. Только начинаешь объяснять как проходить.... А они бац и с НИП поговрили..... и дальше стоят и торомозят(((((. Зато, когда еще гайда не было, мы с одним пристом 2 этапа только с помощью базы прошли(с 1 раза)... на 3й пары не нашлось((((

Цитата Сообщение от Alex_Haig Посмотреть сообщение
    О да... Упорная как трахтор хД так то симпотная была она... сейчас после куба она немного изменилась... как майкл джексон после пластики ток у нее еще пол башки нет и кишки навыворот
    Ну вот)))ты нашел "половинку"=))правда не свою , а чью то другую))боюсь даже подумать , где половинка этой половинки)
    Последний раз редактировалось 1Fess1; 28.02.2010 в 22:48.

Цитата Сообщение от kvishnay Посмотреть сообщение
    Я(лук 42) тока с хирой в 100 секундную комнату. А мне 2 раза парни заваливали квест на 2м этапе((((. Только начинаешь объяснять как проходить.... А они бац и с НИП поговрили..... и дальше стоят и торомозят(((((. Зато, когда еще гайда не было, мы с одним пристом 2 этапа только с помощью базы прошли(с 1 раза)... на 3й пары не нашлось((((
    Не повезло в этот, повезет в следующий раз ^^
    И не ленитесь брать с собой пилюли на поглащение урона , востановления жизней или уменьшения урона, опять правда зависит от уровня. А на второй этап неплохо бы брать пилюли скорости, но тут не всегда удается проскачить мимо сфер "налегке"))
    А пару можно найти крикнув в мир, не всем по карману, но если есть возможность, почему б не использовать, хотя бывают случаи когда и после "криков" в мир не удается никого найти...эх
    Последний раз редактировалось 1Fess1; 28.02.2010 в 22:54.

Ну вот)))ты нашел "половинку"=))правда не свою , а чью то другую))боюсь даже подумать , где половинка этой половинки)
    Да там не то что половинка... можно выпускать новый детский... хотя не не детский) Конструктор)) собери сам нубопристочку
    Лучник 55 лвла

Страница 37 из 185 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права