Мне теперь понятно более менее что произошло. Однако как оно бывает тоже.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
20.02.2009 15:36 #361
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном мире! Приключения ждут!". PWLauncher. 2008-2009-???? год.
-
20.02.2009 20:25 #362У наставника
Парад..... ты забываешь что в консте Леры.. был не ток Бек...
Видимо мне следовало сразу тоже выйти.. раз я такой плохо лиско...
Относительно плюх и выгораживания любимчиков хотелось бы увидеть пример про меня..
Могу сказать что Лера выдала мне из кланового хранилища - 2 формы на голд лайт верх и низ
Пример выгораживания на ум чет не приходит...
Так что коли что напиши ПМ почитаю...
Мне казалось я никого никогда не обижала..По крайней мере старалось это делать.. Мне до зеленых соплей обидно когда идут постоянные тыки в сторону МОЕЙ КОНСТЫ... частью которой И Я БЫЛА...
Вы забываете об этом постоянно меня задевая и расстраивая меня подобными разговорами(
Никто не идиален ни Бек ни Лера ни Вова ни Тих НИКТО..
Да, я было обижалась до слез и на Бека и на Леру - но они мои друзья - и когда наезжают на них мне тоже обидно как и им...
Эд много раз помогал мне и в игре и в не нее - и мне обидно и за него..
Но Тих и многие другие в клане тоже мне не безразличны... и я переживаю из них тоже
Я не могу выбрать или решить кто хороший кто плохой.. кто прав кто виноват... Но я такая какая есть.. я рядом с теми людьми кто мне приятен или близок по той или иной причине - а подобные разборки просто дистабилизруют мою и без того больную психику.
Посему просто живите и развивайтесь - стройте планы и стремитесь к их реализации)
И не портите нервы и настроение друг другу.
-
20.02.2009 21:29 #363
Фига у вас Санта-барбара О.о
Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg
-
21.02.2009 00:03 #364У наставника
Мира - я против тебя ни слова не говорил... и не говорю! Ты лучшее и родное для мну лиско)))
И никто бы их и не трогал... (вспоминая всем известную пословицу)... Да вот им все неймется к сожалению...
Ну а про любимчиков и тебя... Я те лучше в ПМ напишу когда в игре будешь...В чем сила брат?... Нет, сила в правде брат...(с)
-
21.02.2009 00:30 #365
-
21.02.2009 20:57 #366
Ругань всегда имеет место особенно от ушедших из клана
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
22.02.2009 02:32 #367
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
22.02.2009 18:24 #368На перепутье
Клан развивается и растет. Политика клана основана на помощи и взаимоподдержке клановцев. Одеваем клан снизу вверх. Походы в ХХ ежедневно по несколько раз.
К сожалению в клане большой дефицит танков 75++ и жрецов 75++, поэтому фарм ложится на лис.
Будем рады адекватным и дружелюбным.
ПК запрещено.
ФриПвП зоны признаются только респ рарпетов и глобальные эвенты, запад ГД и 29 данж к зонам фри ПвВ не относятся.
Налог добровольный.
С походов ХХ все делится между участниками похода и 1/7 в клан склад.
Средний возраст игроков клана 24+, разброс от 15 до 40 лет. Но костяк клана 24++ .
КЧ скучать не дастAmicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
24.02.2009 01:45 #369
Вы чего на вторую страницу убежали?
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
24.02.2009 11:08 #370На перепутье
Доброе утро,
Спасибо за ап, вчера праздновали и по несколько праздников за день
...
Ищем и ждем игроков, заявки оставляйте на сайте, рассмотрим и дадим ответ.
Удачи и настроения!Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Мммм, вполне возможно, но на моей практике не встречалось...
Если люди уходили, то всё, к клану отношения больше не имели в принципе) Хотя всё от ситуации зависит...