Закрытая тема
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 626
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

тут лагает круче контакта))ну наф)ушла я
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Первые шаги xnn житель Идеального Мира

Ыть >.<
    Кроно ты еще один, про Фаллена знаешь, ровно столько же, сколько и остальные.
    Ему дали перса/долг Вету он отдал, хоть и ни брал нифига/играл спокойно ни на что не претендуя/ни поднимал срачей/ в один прекрасный день случился ПМС на почве короны амста...Отсюда все и пошло...Ему я доверю многое. И именно из за этого меня хотели кикнуть. Я оказался быстрее.
    Мне ни суть важно кто кого гнет, меня немного косят, твои пафосные речи, про ДРУЖБУ, про то как все классно в клане. Ты был в отпуске, как и я, я пришел и ахренел. Ты нет. Но наступит момент когда и с тобой поступят некрасиво, и ты немного мнение свое поменяешь. Ты низнаешь, что происходило в эти месяцы, так что нинадо говорить, того о чем знаешь мало. Фанатизм это круто, раньше тоже думал что я фанатик, так и было, но сейчас как видешь я на другой стороне. Или я тоже создавал срачи и был всем нидоволен и ныл?
    нет меня фсе фсегда устраивало, до поры до времени, я люблю комфорт, и сейчас мне комфортно, и для этого нинужно осознавать, что мой клан н0гебает и просто нивъепацо какой ненагебаемый..
    А на счет 3х часовых ТВ, жди они скоро будут ^_^
    главное, чтоб не расстраивался)
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега
    ¤We're Positive!1 > Па3итиФФ спасет мир, 0га!11

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от xnn Посмотреть сообщение
    Ыть >.<
    А на счет 3х часовых ТВ, жди они скоро будут ^_^
    главное, чтоб не расстраивался)
    Свежо предание. Пока бывшего королевства хватает на 5 минут...
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Я ни хочу рвать на себе рубашку, доказывая что-то =/
    сегодня например оно длилось 23минуты..Но это ни суть...
    Вы же надеетесь на классные ТВ, вот и ждите :P
    Последний раз редактировалось xnn; 20.02.2010 в 20:22. Причина: .
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Я никогда не растраивался... А про фалена, ты видишь то что хочеш видить... А я присутствовал лично, когда он от имени ветки руководил кланом и делал куйню разную, и с внткой я общался и видел его шмот и что у него было... Долг, хм.. я чужих денег несчитаю, но факт пропажи некоторых вещей есть, и его не оспоришь)

Я рад что тебе комфортно мне тоже комфортно. Насчет отпуска, моя Молька играла, и я с ней общался так что я в курсе что и когда было А насчет дружбы, ты правильно понимай это слово в клан структурах) Ибо дружить со всем кланом АНРИЛ как бы ты этого нехотел, потому и Суики были КОНСТОВЫМ кланом, есть определенные групы людей, которые дружат и все намана. Как раз и ушла "Конста определенных людей" Фален,Сосисок,Ева,Чорт...Я не заметил тут Стронгов которые стараются описать весь негатив на Амста и клан, хотя клан Свободных людей, и это не запрещается. Не устраивает руководство всегда можно на это пожаловаться, собрать единомышленников и решить эту траблу, я бы так и сделал. Пока что меня все устраивает, небудет устраивать буду предлагать решения проблем и стараться наладить все как было.
    Выход Не выход (с) Многие умные "Стронги" во времена "Бедов"

О... и кстати о фалене, у него на месте офицера тоже башню срывало и еще как... Я с Молей и ушли с Стронгов из-за его замашек )))))) Резидент я очень много говна могу вылить на очень многих стронгов, только я не буду это делать)) Точно столько же говна можна вылить на любого из вас "Очень правильных и нежных" которые из-за Амста ушли...

Так же фален странным способом с девушки превратился в парня... Тогда и появился вет и прочухал что у него некоторых шмоток нету ХД Млин... Как вы можете друг на друга лить говнецо всякое, это млин, так неприятно, самому же ... Буееёёёёё!11.. Фален извини если ты читаешь это
    Последний раз редактировалось Nashin; 20.02.2010 в 20:35.
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Вот вам тут сраться не надоедает)Сейчас конечно мало играю,но всех тех ужасов,что вы тут понаписали по поводу правления Амста,как-то вот не замечаю,наоборот вижу повышение активности клана во всех сферах начиная от тв,заканчивая рб,пвп и прочими игровыми радостями.Есть конечно то с чем я лично не совсем согласна,например кик ВоинАлекса,но и тут все таки была и его вина,и при желании он мог бы вернуться,никто против бы не был,я думаю.И у нас действительно все нормально,кто бы что не писал и какие скрины не выкладывал,т.к.как уже писал Кроно,если бы Амст действительно был таким тираном,каким тут его описывают,он бы уже давно был смещен с должности,у нас с этим проще чем в зеленоглазом королевстве при монархии)
    Резидент,я конечно понимаю,что ты защищаешь своих друзей,которые замечу сами вышли из клана их никто не кикал,но и поливать грязью,пусть уже и бывший клан и людей в нем оставшихся-это конечно очень некрасиво с твоей стороны,не ожидала,не зря наверное говорят" нет страшнее врага-чем бывший друг".
    P.S.Спасибо муррам за сегодняшнее тв)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    ты видишь то что хочеш видить...
    Как дела, кэп? Мне кажется или объективных людей не бывает и КАЖДЫЙ видит только то что хочет видеть? Подумай как нибудь над этим. Даже в куске, извиняюсь, дерьма кто-то увидит просто дерьмо, а кто-то нарисует образ воробья.
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Ну попробуй вылить "обоснованно" на меня ушат, я это приму как подабает, критику в свой адрес умею адекватно принять.
    А теперь по Фаллену, ты знал Аню, сейчас она играет на евроофе айона в хаосах, сам лично ее видел, из за нее вы ушли. Перс был отдан Диме, он разгреб все дерьмо, что она натворила.
    Тут уже нам друг друга не переубедить.
    По поводу дружбы в клановых структурах ты бы начал сразу, а ни пафосно излагал про ДРУЖБУ всех. У меня было много таких друзей, сейчас они все в айоне и реале, были сокланы, с которыми были ч0ткие отношения, и была группа людей, которых я ни переваривал, но это ни суть.
    И заметь я тут ни накого говно ни лью, фаласу сказал как есть. А правда она такая.
    Так что все будет хорошо, я узнавал!1 =P
    Последний раз редактировалось xnn; 20.02.2010 в 21:20. Причина: .
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Вы пацаны нашли где о доступе к персам говорить) Сразу бы уже в саппорт бы писали)
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Резидент,я конечно понимаю,что ты защищаешь своих друзей,которые замечу сами вышли из клана их никто не кикал,но и поливать грязью,пусть уже и бывший клан и людей в нем оставшихся-это конечно очень некрасиво с твоей стороны,не ожидала,не зря наверное говорят" нет страшнее врага-чем бывший друг".
    P.S.Спасибо муррам за сегодняшнее тв)
    Кого я поливаю? Клан? Нивжизнь, я любил свой клан, но тот Стронгс, в котором я был, а не тот что сейчас, и как раз нынешний Мурр, такой, каким раньше был мой клан Стронгс. А отдельные личности типа Амста и Фаласа, того заслуживают.
    И нынешним продвижением клана я был бы благодарен Грандику, он действитель народный человек, ему цены нет.
    И заметь все началось именно с Вони, его кик послужил всему.
    И как мне иначе относится к Амсту? Я его попросил, оставить регу на форуме, что вернусь в игру напишу заявку, и доступ на форум будет лишь у меня. На что получил ответ. Совет принял решение. Пи**уй за Фаленом. Удачи.
    Очень круто мне это было услышать.
    ¤Resident
    ¤ВоЕн|96
    ¤Murr
    ¤Вега

Закрытая тема
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права