Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 37 из 115 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1145
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Будет такая праща, одену и палач выкину в банк даже не задумываясь.
    Как тоько появится еще хоть одна шмотка с 0.05 паузы стану пулеметчиком.
    На фришке кто нибудь тестил пращу с паузой? на прирост от темного беглого хеви бижа влияет? или как в классике с палачем нет изменений?
    что при 0.83 уд\сек что при 0.8 1.18 становится скорость.
    ...Ну када выходные то?!!...

Шиз, в фулл аспд комплекте, т.е 2 асуры, хэви бижа, палач и бронь за 8 ранг, у палача пад беглым 1.33.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Шиз, в фулл аспд комплекте, т.е 2 асуры, хэви бижа, палач и бронь за 8 ранг, у палача пад беглым 1.33.
    Просто боюсь что в таком же комплекте но без хеви бижи будет тоже 1.33

Развивающийся Gr1zzly02 житель Идеального Мира Аватар для Gr1zzly02

Бери бог палач на 2яч . 2 камня 12лвл , точа +12 и ты не победим!

Цитата Сообщение от Gr1zzly02 Посмотреть сообщение
    Бери бог палач на 2яч . 2 камня 12лвл , точа +12 и ты не победим!
    Да покарает тебя ассист ..=)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Парни, я конечно может что-то не улавливаю, но на 100+ кроме пвп ничего примечательного нет, отсюда вопрос, вы аспд для чего разгоняете? В пвп будете ломать автоатакой? Я, блин, прочитал все страницы этого поста и кроме скорости ничего не обсуждается. В то же время в пвп все юзают только скилы, для которых важен только дамаг и процент крита.

Себе собрал супернову, но теперь настроение ухудшилось, т.к. большинство выбирает палачь и меня начинают терзать сомнения.
    Последний раз редактировалось ignian; 07.05.2010 в 16:34.

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Парни, я конечно может что-то не улавливаю, но на 100+ кроме пвп ничего примечательного нет, отсюда вопрос, вы аспд для чего разгоняете? В пвп будете ломать автоатакой? Я, блин, прочитал все страницы этого поста и кроме скорости ничего не обсуждается. В то же время в пвп все юзают только скилы, для которых важен только дамаг и процент крита.

Себе собрал супернову, но теперь настроение ухудшилось, т.к. большинство выбирает палачь и меня начинают терзать сомнения.
    А вы не ведитесь на старые гайды, где написано, что пвп - скиллы и будет все хорошо.
    Просто получилось так что под темным беглым огнем темный лук напихает дамага за определенный промежуток времени больше чем скиллами.

П.С. Стоит напомнить, что ранг дает не тольуо более высокую прибавку к дамагу при точке.
    Не стоит забывать, что 13 ранг позволяет одеть последние стрелы а это еще + к базовому дамагу, Также не стоит забывать что соски на атаку тоже имеют привязку к рангу. и там тоже более крутые с 13)

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

Если уметь играть суперновой,рулить она будет больше палача. Хотя опять же спорный вопрос,кому чем удобно
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вспоминаю далёкие времена, когда на сервере Палачей было хоть на 1 руке считай, еще до сундуков с ними. Луки бегали с чем ? с суперновами. Так что не расстраивайся
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Чота както рогатка не популярна. А между тем, с ней на 2-3% крита больше (обычно 2, ловка на палаче 1% компенсирует) и дамаг практически одинаковый - у палача на 500 больше верхняя планка, у рогатки - на 100 больше нижняя. Разница в цене - в 10 раз.
    Есть бабло - бери палач, будешь аццки дебафать, это его единственный несомненный плюс. Нет бабла - бери рогатку, будешь критовать, дёшево и сердито ))

Страница 37 из 115 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права