+ Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 581
    На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Lightbulb

Мое ИМХО, так это то, что они просто НУБЫ.
    Клан, который господствует над всеми землями на сервере, как мне кажется, просто ****оты и неадыкваты, т.к. нормальный ТОП клан всегда оставит 4-5 терр на "фан", как это делается, например, на Bera. Если бы стронги плюнули на окружающий их мир (ги Strongs), тогда бы они тоже, элементарно, отобрали бы терру у союза, и у клана, который борется за свою терру каждую неделю..
    К тому же, если клан овладевает всеми территориями на сервере, мое мнение, что им теперь будет скучно играть вообще. Через некоторое время соберется новый клан, ополчится, и потихоньку пойдет мочить этих "отцов".
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

У наставника temon_dmc4 житель Идеального Мира

Ну то что арты захватили все теры это не надолго)) Альянс не спит >_<

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Арты,молодцы...Поздравляю...Бывший игрок Таразета

Мои поздравления!
    Ваши труды были не напрасны)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Любопытный EMOGOPNIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grisavin Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, так это то, что они просто НУБЫ.
    Клан, который господствует над всеми землями на сервере, как мне кажется, просто ****оты и неадыкваты, т.к. нормальный ТОП клан всегда оставит 4-5 терр на "фан", как это делается, например, на Bera. Если бы стронги плюнули на окружающий их мир (ги Strongs), тогда бы они тоже, элементарно, отобрали бы терру у союза, и у клана, который борется за свою терру каждую неделю..
    К тому же, если клан овладевает всеми территориями на сервере, мое мнение, что им теперь будет скучно играть вообще. Через некоторое время соберется новый клан, ополчится, и потихоньку пойдет мочить этих "отцов".
    единственый разумный ответ !!! все серверы где господствет один клан -будут мертвы

У наставника VITOSJAN2 житель Идеального Мира

Почитал немного Данную Тему..
    Подздравлять в зерг-захвате?? Нет. Продержите Терры ВСЕ еще 2 Года - тогда буду поздравлять.
    На данном этапе развития ПВ в России, серверы находятся на начальном уровне, там нет достаточного количества игроков, большинство пока занято качем к 100-102м лвл, Истинно ПВПным уровням.
    Все те люди не пытаютс якаждую неделю ходить и тратить хирки на ТВ.

А теперь сравним Ру офф с Малайзией где на Иммортал еженедельно делается 40к ставок не Твинк гильдий с окатами по 200кк. Средний онлайн Гильдии за пол часа до любого промежутка начиная с пятницы до воскресенья 198 человек..
    Какая Российская гильдия может себе позволить такое??? Ни одна...
    Что такое 198 человек онлайн - это возможность отразить ТРИПЛ гильдий с откатами у всех по 200кк...

Из своей практики - захватить легко - сложней защищать.

P.S.: Подпись ВИТОСЯН-Сириус-Valhalla.

Ну вы и нубы) вы бы хоть поздравили АОВ или Ветров так нет вы завидуете и ругаете их....пп ц Знайте: многие просто завидуют АОВ и Ветрам потому что они захватили сервы, и не надо НАСТОЛЬКО завидовать что аж смешно хДДД ArtOfWAr и ~ВЕТЕР~ грац вас народ)) продолжайте в том же духе и не слушайте этих нубов которые вам завидуют!!
    Последний раз редактировалось Alex-den; 17.03.2010 в 16:50.

Аха у когото походу реально нет личной жизни)))
    All right reserved

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Конечно есть с чем поздравить, как не крути АОВ 3 недели сражались с Альянсом (клан объединивший всех на 3 недели ради борьбы с АОВ в составе минимальный лв игрока был 98 примерно.) и все ТВ остались за ними. Наверное у них есть что-то чего нет у других гильдий и это факт!
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Жесток этим сервам))
    Хах. когда же Вегу то захватят? )) Т_Т

4-я Уряя
    скоро стронгам осталось 4 теры)))

+ Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права