+ Ответить в теме
Страница 37 из 640 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 6396
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, что не хочу вас оскорб..ть и как то принизить. Просто последний ваш пост мало того, что похож на излияния форумных троллей, люто ненавидящих Инсолент-Дамнед, но и напоминает вечное недовольство бабушек правительством (пенсия маленькая), уборщиц управдомом (зарплата маленькая, а себе дачу отгрохал), ну и так далее...
    Сори за параллель.
    Я тоже нехочу вас оскорбить но на личности переходят, когда им нечего ответить по существу, люди не блещущие интелектом.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Я говорил про пост, на личности не переходил.

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Я говорил про пост, на личности не переходил.
    Да какая разница - тоже самое только другими словами. То что пост что-то вам напоминает, не значит что он не верный, и вы это знаете, поэтому и не оспариваете его, а пытаетесь унизить меня глупыми сравнениями.
    Пусть там написано с долей иронии, но общий смысл этого поста вполне справедлив - в не зависимости кому и чем он кажется.
    Процион все off
    Arhozaur все off

а если это не так опровергните меня) я могу дать ссылки и привести факты)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    а если это не так опровергните меня) я могу дать ссылки и привести факты)
    Клирик, я не состою в дипкорпусе Инсолент.
    Вы сами сказали, что эти вопросы адресованы к Мыльному.

А наказания в Инсолент мемберы несут и извинения приносят.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Нет смысла об этом общаться . Просто дипломатия доминирующих на сервере кланов ориентирована на то что правы только они априори. Всё остальное что слабее не важно. Ну слил хай 95+ перса из средне статистического клана 78 уровня. Ну неужели дипломат топ клана будет разбираться и наказывать своего высокоуровневого "товарища", который ещё может обидеться и уйти не дай бог. xDD Проще вырезать 23- 30 персов 89- . Или отписать нелепость какую нибудь. Всё предельно просто - кто сильнее тот и прав. Забудьте вы про эту дипломатию - там писать , только унижаться и получить нелепый ответ типа "ты сам виноват что афкшил и тебя слили" а у нас тут "ресы" .. ну и прочая пурга=)

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

пушок ниучем не уыноват
    не правацируйте его
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-316-1
    и кстате 28-29 точки фри для судей со стороны инсолент.. ой это не там? хмм ну там рядом, чего уж мелочиться
    Последний раз редактировалось kidzucusi; 08.04.2010 в 10:59.
    нупомаг ноуклан процион

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Нет смысла об этом общаться . Просто дипломатия доминирующих на сервере кланов ориентирована на то что правы только они априори. Всё остальное что слабее не важно. Ну слил хай 95+ перса из средне статистического клана 78 уровня. Ну неужели дипломат топ клана будет разбираться и наказывать своего высокоуровневого "товарища", который ещё может обидеться и уйти не дай бог. xDD Проще вырезать 23- 30 персов 89- . Или отписать нелепость какую нибудь. Всё предельно просто - кто сильнее тот и прав. Забудьте вы про эту дипломатию - там писать , только унижаться и получить нелепый ответ типа "ты сам виноват что афкшил и тебя слили" а у нас тут "ресы" .. ну и прочая пурга=)
    Добавлю, что не обижаю тут никого лично, и ни одного клана в частности. Просто констатирую общую тенденцию. Это касается многих онлайн проектов. Дипломатия сильных топ кланов практически везде ведёт себя одинаково.

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Забудьте вы про эту дипломатию - там писать , только унижаться и получить нелепый ответ типа "ты сам виноват что афкшил и тебя слили" а у нас тут "ресы" .. ну и прочая пурга=)
    По разному бывает.

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

я конечно не люблю дамнедов (инсолентов), но всегда разумно подхожу к вопросам в дипломатии. читаю дипломатию во всех кланах и могу сказать что Cl1rik очень четко написал про дипломатию Инсолентов..Так и есть..но одно исключение. Такие моменты обычно относятся именно к приближенным к начальству или просто важным для ТВ персонам.

Раннее творчество Имэйла и иже с ним было куда интересней. Все таки чем топовей клан тем больше гордыня и хуже дипломатия..

Мы можем себе позволить диктовать НАШИ условия (с) Амарелле
    Если мы не начнем войну, то рискуем проиграть (с) Дж. Буш мл.

А это мне понравилось, характеризует поведение Амарелле в посл. время:
    "У меня не аналитический склад ума. Вы в курсе, что я не трачу свое время, чтобы подумать о себе и о том, зачем я делаю то, что я делаю." (с) Дж. Буш мл.
    "Наши враги изобретательны и находчивы, но мы тоже лыком не шиты. Они постоянно думают о том, как бы причинить вред нашей стране, но мы тоже об этом не забываем."
    Последний раз редактировалось pumak84; 08.04.2010 в 12:08.
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

+ Ответить в теме
Страница 37 из 640 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права