+ Ответить в теме
Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2653
    Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    Во-во, тож мне нашлись сказочники, 2к армагом, 2к армагом 1го лвла????? AlexP12345 армаг 10лвл те как даст под сраку, ты присядешь. То что пвп сервак это не показатель, это не так, там все на равных условия и преимущество в шмоте исчезает. а если прикопаться к количеству хп, которое там у всех появляется из-за камней и убрать их, то это минус в сторону мага.
    А то что я играл на пвп, это не значит что на оффе неумею играть и не знаю что к чему. К сведению некоторых нубастеров которые меня обвиняют в незнании, я сам обучил нескольких магов пвп, так они щас сливают народ своего лвла дай бог.
    дада да ты мего папко!ты про в етой игре все, все, все, иди дальше на свой пвпсерв.....
    AA+820012;BB+199251

У наставника rurash житель Идеального Мира

вы долдоните тут уже аж 37 страниц и с места несдвинулися как в басне себя почитайте посмеетесь
    ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК И МОЗГОВ

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    а если прикопаться к количеству хп, которое там у всех появляется из-за камней и убрать их, то это минус в сторону мага.
    Бред. Какой еще минус? Давайте тогда уж вообще без шмота пвпшиться. То что ты не можешь на офе нормально одеться - это твоя и только твоя проблема.

По теме - армаг обора опасен для мага только когда берс наложится на крит, в остальных случаях только откатит хирку, причем как магу, так и самому обору. Без крита и берса дамаг и будет где-то 2-4к, что совсем нестрашно. С оборотнями другая проблема - их почти невозможно слить в одиночку - нормально одетый, грамотный тигра может спокойно выживать даже под ассистом 2-3 равных противников.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Бред. Какой еще минус? Давайте тогда уж вообще без шмота пвпшиться. То что ты не можешь на офе нормально одеться - это твоя и только твоя проблема.

По теме - армаг обора опасен для мага только когда берс наложится на крит, в остальных случаях только откатит хирку, причем как магу, так и самому обору. Без крита и берса дамаг и будет где-то 2-4к, что совсем нестрашно. С оборотнями другая проблема - их почти невозможно слить в одиночку - нормально одетый, грамотный тигра может спокойно выживать даже под ассистом 2-3 равных противников.
    видимо плохой у тебя армаг

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

кажется кто-то уже спрашивал,х з,мишко сколько ты с армага выбиваеш по воину или оборотню ? без критов берсов и тд,и желательно скринчег

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Какой же дурдом,скоко нубов понабегало,один сказал "маг с -60 пением",я закатился аж под стол сразу,дружок это 10 вещей и каждая на -6 пения,ты о чём вообще??Кто то написал про воина и што неплохие шансы с мдеф бижей,я же скажу,што он может иметь деф бижу и при мдеф сутре ему хватит её,а маг 90+ по воину 90+ бьёт макс 800-1,5к и от воинов с их станами и аоехами часто маги улетают на респ,што в общем не скрывают и зляться по этому поводу,но опять же тут дело рук,но пряморукие маги в большинстве своём обитают на Орионе,у меня на Веге разве што могу отнести к ним топа Pendos,это и пряморукий и хорошо точенный и просто с недетским дамагом.
    По теме своё мнение уже писал и ещё раз присоединюсь к Неваляшке и Мишко,остальные просто доставляют мне радость и катанием под столом

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Pendos
    он лайтовый у фул инта дамага как минимум в 2 раза больше
    насчет мдефа воина,у мага есть дебаф на -60% мдефа,и 1.5к мм,если со самого слабого нюка и без дебафа то да
    а да,ты наверно и незнал что маг может разогнать свой физ деф до уровня воина,интересно сколько воин лупит по другому воину,и как после этого улетает маг ?%) про аоехи,эта пять,еслиб все воины били аоехами 1 на 1 то были бы настоящим мясом

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    кажется кто-то уже спрашивал,х з,мишко сколько ты с армага выбиваеш по воину или оборотню ? без критов берсов и тд,и желательно скринчег
    2-2500 в среднем

и еще многомного сильных персонажей

лол, опять без скринчега маги хотяб дамаги с критами в 18-25к скринили,и в этой темке есть скрины
    пс:какието у вас обормоты читоры,у нас крит + драконы воина всего у 97 обормота(+5заточка) по воину вылетает 5к с армы
    псы:или ты по лайтовому воину столько выбиваеш ?
    Последний раз редактировалось Reincar; 14.06.2009 в 17:25.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    маг 90+ по воину 90+ бьёт макс 800-1,5к и от воинов с их станами и аоехами часто маги улетают на респ,што в общем не скрывают и зляться по этому поводу
    Это какой-то неправильный маг. Темная песчанная буря или 10-й град бьют по 2.5-3к без дебафа.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 266 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права