+ Ответить в теме
Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1175
    Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вас не смущает, что на клановом сайте требуется аввторизация на майл ру? По-моему, вполне логично, что это развод. Клановые сайты не находятся на домене майл ру и БД никак не может быть общей. Иногда думать нужно, а не вслепую вводить.
    Сейчас уже мало того,что защищает аккуанты,по стандартам сайта и клиента игры.
    Не мало,а конкретнее-развитие в стороны,от сайта игры и Форума,ведет к негативным результатам.
    Им нужно читать статьи о мошенничествах в социальных сетях.И как можно больше.
    Чтобы пусть и не все,но большинство видов знали и непопадались.
    Ведь,(чтобы не обидеть не одну из сторон)-часть игроков,играются ради общения,
    и даже знакомств.Соответственно игра становится для них-социальной.
    Ну и конешн в социальной сети,много бродят мошенников,которые именно
    этими способами ломают,обманывают,крадут аккуанты.Этими способами-
    -предпологается,видами воровства сетевых мошенничеств,и их хитростями.

Вот на Форуме часть есть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44913

А вот в сети ещё подобрала более менее,если не подсчитают за рекламу [ссылка]http://windxp.com.ru/articles13.htm[/url]
    Последний раз редактировалось tajnaja; 28.03.2011 в 07:45.

Любопытный Alex56rus житель Идеального Мира

блин, да где вы находите то разводил, че то мне не попадаются

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Alex56rus Посмотреть сообщение
    блин, да где вы находите то разводил, че то мне не попадаются
    скажи ник и сервер и я к тебе приду
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника rimimho житель Идеального Мира

Мне как то тоже

У наставника Eleidan житель Идеального Мира Аватар для Eleidan

Мне мошенники в игре попадаются редко достаточно. Один раз друлька мне пыталась продать вместо диска инь-ян простой белый диск (на 48 лвл, помоему), ну это был типичный боянистый развод, сначала она голд диск положила, потом торговлю скинула и подсунула белый, но я всегда проверяю прежде чем покупать, слава богу.
    А в остальном глупейшие попытки, типа "дай крылья, я только квест сделаю и отдам" (угу, ща, самому-то не смешно?), или "брось крылья на землю, я свои тоже брошу", "хочешь тебе скорость пета или крыльев прокачаю?", "хочешь пушку тебе заточу?".

Ребята, кто-то на это ведется? Ведь очевидно настолько, что смешно делается.

Встречаются мошенники довольно часто.

1. Немного повторюсь, но добавлю совет: раньше типичен был такой случай, когда тебе пишет якобы друг/супруг(а)/соклан и т.д. и просит денег в долг (вещь), на самом же деле ник подделан заменой букв на русск./англ. Надеются на то, что вы скопируете его ник из чата и отправите на почту именно на скопированный (ненастоящий) ник что-либо. Всегда проверяйте по клан-списку ваших соклан - в сети/не в сети, если в сети, уточните у него, он ли у вас спрашивает деньги или что-либо еще.

2. Существуют следующие разводилы, играющие в несколько окон, либо с помощью поддержки приятелей-разводил. (Типичный случай на Орионе - персонаж MAHNYT):
    Вы летите, допустим, по гео. Вдруг по вам проходит незначительный дамаг. Если вы не реагируете, то дамаг повторяется. Это какой-нибудь перс вас бьет. Вы, обидившись, начинаете ему отвечать. А у него либо в инвизе могут быть сины без шмота, привязынные к нему, либо друльки с пчелами 1го лвла где-то рядом. И как только вы ударите аое - моментально покраситесь, убив друлек с петами/синов. После этого данный перс одевает пуху и вас сливает, нажившись на луте. У меня подруга - дру, получила за один удар древним роем 16 часов ПК.
    А также, если вы ПК и были убиты (кукол нет), никогда не вставайте на поле боя, даже если вам утверждают что вас слили случайно и ресают! Вас снова убьют и вы наверняка что-нибудь уроните!
    Подобная схема развода на ПК может иметь множество вариантов, описан лишь один из вариантов. Просто всегда помните, если у вас не привязан шмот, нет кукол, в инвентаре что-либо ценное - не отвечайте на провокации, даже если вам кажется, что оппонент никогда в жизни вас не убьет!

А вообще за 3 года игры повидал множество разводов) Но вроде все описаны в первоначальном посте) Если что еще вспомню - напишу)

ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Вот такой развод видел на бОльшей части серверов (см аттач). Ведь всё предельно просто: жертва покупает сундук, открывает его, а ей оттуда камушек 2 лвл или ещё какая-нибудь мелочь. А разводиле больше и не надо - сундуками управляет рандом. Откуда они их берут? Такие сундуки можно получить в обмен на знаки ДК у НПС в любой начальной деревне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: кеукпееркрпе4кеур5.PNG‎
Просмотров: 382
Размер:	158.9 Кб
ID:	86757  
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

У наставника pipipipiska2009 житель Идеального Мира

в группе на мейле уже все разводки выложили-почитайте и не попадайтесь вот ссылка

постоянно натыкаюсь на разводил всех видов и расцветок. раза три точно прокололась:

- гражданин из =GSO= Ориона под ником TranoX "типа помог" друльке, которая попросила поглядеть, сколько будет дамага по ее пету. пет насмерть - сверху падает вар и нобигает со спины. выбили кирку, свиньи xDDDD потом, разумеется, пришлось по-мелочи намстить, за что сей молодчик торжественно обещал мне кос (хотя сам и развел), но туда записать таки постеснялся.

остальные два раза были связаны с котами - традиционные разводы типа "раздаю деньги": на одном и том же коте кирпич продается за 30к, скупается за 250к. Продать повторно, само собой, никто не может, ибо у кота полностью забит инвентарь. Этой фишки на нуболевелах я и не подозревала, на чем и прокололась.

а недавно был вообще эпик фейл: на яшме постоянно сидят особо хитрые граждане, которые или продают 4 камня по норм цене, но пятую - в сто раз дороже (оптовая торговля такая оптовая), или продают, допустим, вторую яшму по цене третьей, причем подписан кот именно так, будто типа третья яшма (у соотв. непися). обычно я такие фишки вижу сразу, но "благодаря" великому первоапрельскому снегу мой комп убился нахрен, стоило только мне зайти и попытаться сдать эту несчастную яшму. ни черта не разобрать было - сколько не высматривала, те ли камни беру - вроде те. оказалось, что взяла две партии первой (!!!) яшмы по цене третьей. решила сделать оптом кв за вчера и сегодня, блин. долго ржала с себя потом, теперь думаю, как бы комп поточнее убить об стену)))

Первые шаги MintusovI житель Идеального Мира

Если человеку по-жизни суждено быть взломанным/обманутым, то тут не помогут ни какие гайды. Но все равно спасибо. Меня пока еще не разу не взламывали)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права