Сейчас уже мало того,что защищает аккуанты,по стандартам сайта и клиента игры.
Не мало,а конкретнее-развитие в стороны,от сайта игры и Форума,ведет к негативным результатам.
Им нужно читать статьи о мошенничествах в социальных сетях.И как можно больше.
Чтобы пусть и не все,но большинство видов знали и непопадались.
Ведь,(чтобы не обидеть не одну из сторон)-часть игроков,играются ради общения,
и даже знакомств.Соответственно игра становится для них-социальной.
Ну и конешн в социальной сети,много бродят мошенников,которые именно
этими способами ломают,обманывают,крадут аккуанты.Этими способами-
-предпологается,видами воровства сетевых мошенничеств,и их хитростями.
Вот на Форуме часть есть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44913
А вот в сети ещё подобрала более менее,если не подсчитают за рекламу [ссылка]http://windxp.com.ru/articles13.htm[/url]
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
28.03.2011 07:31 #361
Последний раз редактировалось tajnaja; 28.03.2011 в 07:45.
-
28.03.2011 14:50 #362
блин, да где вы находите то разводил, че то мне не попадаются
-
28.03.2011 14:55 #363
-
28.03.2011 22:16 #364
Мне как то тоже
-
30.03.2011 09:46 #365
Мне мошенники в игре попадаются редко достаточно. Один раз друлька мне пыталась продать вместо диска инь-ян простой белый диск (на 48 лвл, помоему), ну это был типичный боянистый развод, сначала она голд диск положила, потом торговлю скинула и подсунула белый, но я всегда проверяю прежде чем покупать, слава богу.
А в остальном глупейшие попытки, типа "дай крылья, я только квест сделаю и отдам" (угу, ща, самому-то не смешно?), или "брось крылья на землю, я свои тоже брошу", "хочешь тебе скорость пета или крыльев прокачаю?", "хочешь пушку тебе заточу?".
Ребята, кто-то на это ведется? Ведь очевидно настолько, что смешно делается.
-
30.03.2011 13:49 #366
Встречаются мошенники довольно часто.
1. Немного повторюсь, но добавлю совет: раньше типичен был такой случай, когда тебе пишет якобы друг/супруг(а)/соклан и т.д. и просит денег в долг (вещь), на самом же деле ник подделан заменой букв на русск./англ. Надеются на то, что вы скопируете его ник из чата и отправите на почту именно на скопированный (ненастоящий) ник что-либо. Всегда проверяйте по клан-списку ваших соклан - в сети/не в сети, если в сети, уточните у него, он ли у вас спрашивает деньги или что-либо еще.
2. Существуют следующие разводилы, играющие в несколько окон, либо с помощью поддержки приятелей-разводил. (Типичный случай на Орионе - персонаж MAHNYT):
Вы летите, допустим, по гео. Вдруг по вам проходит незначительный дамаг. Если вы не реагируете, то дамаг повторяется. Это какой-нибудь перс вас бьет. Вы, обидившись, начинаете ему отвечать. А у него либо в инвизе могут быть сины без шмота, привязынные к нему, либо друльки с пчелами 1го лвла где-то рядом. И как только вы ударите аое - моментально покраситесь, убив друлек с петами/синов. После этого данный перс одевает пуху и вас сливает, нажившись на луте. У меня подруга - дру, получила за один удар древним роем 16 часов ПК.
А также, если вы ПК и были убиты (кукол нет), никогда не вставайте на поле боя, даже если вам утверждают что вас слили случайно и ресают! Вас снова убьют и вы наверняка что-нибудь уроните!
Подобная схема развода на ПК может иметь множество вариантов, описан лишь один из вариантов. Просто всегда помните, если у вас не привязан шмот, нет кукол, в инвентаре что-либо ценное - не отвечайте на провокации, даже если вам кажется, что оппонент никогда в жизни вас не убьет!
А вообще за 3 года игры повидал множество разводов) Но вроде все описаны в первоначальном посте) Если что еще вспомню - напишу)
ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.
-
02.04.2011 22:19 #367
Вот такой развод видел на бОльшей части серверов (см аттач). Ведь всё предельно просто: жертва покупает сундук, открывает его, а ей оттуда камушек 2 лвл или ещё какая-нибудь мелочь. А разводиле больше и не надо - сундуками управляет рандом. Откуда они их берут? Такие сундуки можно получить в обмен на знаки ДК у НПС в любой начальной деревне.
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда
-
03.04.2011 04:40 #368
в группе на мейле уже все разводки выложили-почитайте и не попадайтесь вот ссылка
-
04.04.2011 12:30 #369
постоянно натыкаюсь на разводил всех видов и расцветок. раза три точно прокололась:
- гражданин из =GSO= Ориона под ником TranoX "типа помог" друльке, которая попросила поглядеть, сколько будет дамага по ее пету. пет насмерть - сверху падает вар и нобигает со спины. выбили кирку, свиньи xDDDD потом, разумеется, пришлось по-мелочи намстить, за что сей молодчик торжественно обещал мне кос (хотя сам и развел), но туда записать таки постеснялся.
остальные два раза были связаны с котами - традиционные разводы типа "раздаю деньги": на одном и том же коте кирпич продается за 30к, скупается за 250к. Продать повторно, само собой, никто не может, ибо у кота полностью забит инвентарь. Этой фишки на нуболевелах я и не подозревала, на чем и прокололась.
а недавно был вообще эпик фейл: на яшме постоянно сидят особо хитрые граждане, которые или продают 4 камня по норм цене, но пятую - в сто раз дороже (оптовая торговля такая оптовая), или продают, допустим, вторую яшму по цене третьей, причем подписан кот именно так, будто типа третья яшма (у соотв. непися). обычно я такие фишки вижу сразу, но "благодаря" великому первоапрельскому снегу мой комп убился нахрен, стоило только мне зайти и попытаться сдать эту несчастную яшму. ни черта не разобрать было - сколько не высматривала, те ли камни беру - вроде те. оказалось, что взяла две партии первой (!!!) яшмы по цене третьей. решила сделать оптом кв за вчера и сегодня, блин. долго ржала с себя потом, теперь думаю, как бы комп поточнее убить об стену)))
-
04.04.2011 23:25 #370
Если человеку по-жизни суждено быть взломанным/обманутым, то тут не помогут ни какие гайды. Но все равно спасибо. Меня пока еще не разу не взламывали)