Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 37 из 369 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Qvantym Посмотреть сообщение
    Какой ты ребенок) Мало того что глупый так еще и слепой, перечитай мой пост и подумай что за чушь ты написал)
    Ребенок? Откуда такая информация? Или это очередная ваша мег0умная додумка? Или же вы начинающий троль?
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Первые шаги as333witch на пути к Городу Драконов Аватар для as333witch

Откуда же столько грязи в мире-то, пусть даже и виртуальном?
    Если НЕТ морали в реальности - и в игре она не появится, это было сказано, это и я повторюсь.
    ПК - кроме клановых войн и так далее, слива на ресах, слива за оскорбления и мошенничество - это развлекуха для тех, у кого в жизни проблемы. Вот они и сливают 30+.
    За почти год в игре ни одного человека я не слила и не буду.
    Ибо ФУ.

Был на блогосервисе, где я живу, такой же опрос, сделанный мною же.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p107862932.htm
    Сервер - Процион.

Жрец, 71+, Kuroshiro.
    Тигр 30+, Shaft

Развивающийся Qvantym житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Ребенок? Откуда такая информация? Или это очередная ваша мег0умная додумка? Или же вы начинающий троль?
    Не вижу смысла очевидное объяснять) шагом марш уроки делать) а то родители на донат денег не дадут))))
    прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

а ради чего еще убивать красных? ну уж точно не из-за моральных принцепов) наказывать лучше всего денежкой
    хорошая фраза.....интересная....))))"наказывать" значит))) то есть вы говорите об отсутствии моральных принципов у АПК,которые ток об этом и кричат,ну и до кучи о праве решать кого бить а кого нет))))
    собственно это я и пытался вам сказать ранее))))) кстати данный поступок даже возможно гаже чем просто ПК)))задумайтесь об этом.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Не вижу смысла очевидное объяснять) шагом марш уроки делать) а то родители на донат денег не дадут))))
    нуу,переходят на личности обычно когда доводов не остается. по вашим постам видно,что у вас возростной комплекс..спешите повзрослеть?

2norsmadr а с чего вы взяли,что АПК должен руководствоваться какими то высокими идеалами,и безвозмездно бороться со злом на сервере?
    попытался слить пк,в надежде выбить что то ценное-вполне нормальное объяснение поступка,кстати вполне заслуживающее уважения,ведь человек не начал вешать вам лапшу на уши по поводу того,что он доблестный апк и борется со злом на общественных началах) своеобразный пример честности и отваги)

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    нуу,переходят на личности обычно когда доводов не остается. по вашим постам видно,что у вас возростной комплекс..спешите повзрослеть?

2norsmadr а с чего вы взяли,что АПК должен руководствоваться какими то высокими идеалами,и безвозмездно бороться со злом на сервере?
    попытался слить пк,в надежде выбить что то ценное-вполне нормальное объяснение поступка,кстати вполне заслуживающее уважения,ведь человек не начал вешать вам лапшу на уши по поводу того,что он доблестный апк и борется со злом на общественных началах) своеобразный пример честности и отваги)
    ну так большинство этих робингудов так и кричат)))) на самом деле АПК-это миф и не более того)))неторицаю ,что возможно есть "персонажи" ведущие борьбу с "силами тьмы" но это раритеты можно сказать....
    в остальном же анти ПК-банально корыстные люди в большинстве своем,кстати летающие патьками и ищущие что бы дропнуть))))

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Если чесно лью своего лвла но в худших вещах и смотрю всегда какой клас
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    ну так большинство этих робингудов так и кричат)))) на самом деле АПК-это миф и не более того)))неторицаю ,что возможно есть "персонажи" ведущие борьбу с "силами тьмы" но это раритеты можно сказать....
    в остальном же анти ПК-банально корыстные люди в большинстве своем,кстати летающие патьками и ищущие что бы дропнуть))))
    Сливая кланом ПК, который слил вашего соклана - Вы являетесь АПК.
    Знания сильнее власти

Опытный kippesh на пути к Городу Драконов Аватар для kippesh

Talking

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Вы к сожалению не правы. Как я уже приводил пример пк не является уделом школьников и неудачников в реале. Как пример можем взять любую известную личность топ доната какого либо сервера. Люди, имеющий возраст далеко за 20, а то и за 30 бегают с красными никами. По твоему это неадекватная школота униженная в реале?
    Эм... А почему "к сожалению" не подскажешь? Или как обычно пытаемся "умное" слово в фразу вставить?!
    Бегать с красным ником ещё не значит быть неадекватным "ПК", есть знаетели кланы, вары, косы и всеми излюбленные "фри ПвП" зоны (тут выше постами подробно разобрали на эту тему ) Самой старшей "известной личности топ доната" на нашем сервере 17годиков))) Да, много и взрослых людей тратящих деньги на игру, но они 1) Если и "ПКшат" без разбора, то исключительно в "фри ПвП" зонах. 2) Чтобы Получить "фан" от игры вступают в "топ" кланы со множеством "варов". 3) Многие из таких остаются "белыми" и на 100+. Таких людей довольном много, Просто они не выдают своего присутствия на сервере криками в мир чат а'ля: "Я ВсЕх НаГнУ рас рас!!!11111" (хотя некоторые и так делают, но ради смеха, по иронизировать над "школотой").
    С тем, что есть "взрослые" "ПК" неадекваты спорить, не собираюсь)) но вот утверждать, что они в своей жизни "успешны" и чего то добились, было бы явным преувеличением)) Конечно же, на каждое правило найдётся исключение, но таковые как известно только подтверждают правило)
    З.Ы. Нереконя, не пытайся "косить" под вежливого взрослого человека)) у тебя всё равно, не выходит)) Желчи знаете ли многовато местами))
    Последний раз редактировалось kippesh; 11.05.2010 в 17:27. Причина: чО_о
    PW Holy WR OFF
    TECO
    Aldmeri Dominion NB ​ON

очень поржал с агра нерекона на томпсона

всю тему переименуйте в "согласитесь что я труъ ну пожалуйста"

P.S где-то в начале автор заявил что не делает кучи форумных аккаунтов, тут я только краем глаза заметил уже трех

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

+ Ответить в теме
Страница 37 из 369 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права