Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 387
    Любопытный nyalisa житель Идеального Мира Аватар для nyalisa

Спасибо за гайд) Помог хоть немного)
    У меня, кстати, совсем недавно выбили полёт за 18 голдов.. Как назло, в этот день один парень предложил недалеко от города Перьев поубивать ботов-друлечек. Ну развлеклись, у меня пк появился на 81 час.. Ну и выбил паренек с меня и полёт (пришлось обычный самый у жреца покупать) и один стиль, и несколько банок.. До сих пор жалко) А пк у меня надолго еще.. из города теперь не высовываюсь(
    Последний раз редактировалось nyalisa; 16.10.2011 в 11:16.
    Изредка таки возвращаюсь в игру

Любопытный NENOSITNAYA житель Идеального Мира

Помню историю пытались развести на полет, сделала себе подарок на ДР кинула голд, купила Метеор, ума хватило привязать. Летаю по локам кв делаю, подлетает вар и начинает всякие прелестности говорить чуть ли замуж не зовет и под предлогом на руках поносить, просит полет дать полетать, посмотреть как смотреться будем, особо не задумываясь снимаю и в торг, а он как был у меня, так у меня и остался. Избранник после пары неудач послал меня наивную во всех направления уже 3й год всем отказываю с предложениями

У наставника TheDeaOfTheSea житель Идеального Мира

Спасибо большое. Очень помог.

Любопытный nyalisa житель Идеального Мира Аватар для nyalisa

Помню неделю назад ко мне подруга, Маринка обратилась.. Она только-только начала играть в ПВ и ее уже там обокрали. На 9 уровне ей один парень из ее клана предложил прокачаться быстро до 19 лвла.. Ну сказал чтобы она дала ему пароль и логин, а он даст ей свои, что-бы не волновалась и поиграла пока за него.. Ну заходит Марина на его акк, а парень пишет, что ее обокрали и что если через 5 часов она не положит 1000 рублей на свой акк, то не голдов, не вещей, не акка она больше не увидит. Заходит Марина на свой акк, а там только 2 доспеха на ней, и то запаролены. Остального всего нету.. Хорошо что она скрины успела сделать) Повезло) Забанили паренька, и заодно он пароль сказал всё-таки и всё разблокировалось)
    (сорри за ошибки, спешу очень))
    Изредка таки возвращаюсь в игру

Развивающийся Fortune777love житель Идеального Мира Аватар для Fortune777love

Talking

Про Друидов первый раз слышу. аааатлично!

Любопытный liva4ka житель Идеального Мира

По умолчанию Спс за гайд!

Отличный гайд.
    Попалась на уловки мошенника 1 раз. Дали знаки в 69й, я вино решила купить - проставиться, так сказать, проводникам. Пати уже в данже, ждут. Банки купить, знаки не забыть, туда-сюда, суета. Тороплюсь, бягу по ЗГД, тык-тык по котам, выбираю дешёвую цену на вино, нашла, беру одну и вторую рядом бутылку, прыгаю в данж, а вино не ставится! Оказывается 2я то бутылка эликсиром каким-то дешёвым была.. химия.. Пришлось снова бежать, новую покупать.. уже более внимательно..
    А ещё танк какой-то в ГО развести пытался на то, чтоб полёт выпал, но я тогда 40лвл только апнула, полёт подарочный квестовый был - временный. Из разряда предметов "Нельзя потерять.." Как танк расстроился, когда выяснилось, что не упадёт он.. Хотя сказал, что просто прикол пробует, отдал бы..

Развивающийся Fortune777love житель Идеального Мира Аватар для Fortune777love

Question Страаашно

Цитата Сообщение от MaesTroMuzic Посмотреть сообщение
    Вам по игровой почте прислали деньги. Кто, вы не знаете! Не ведитесь на халяву! Если вы не знаете кто это, лучше не берите их. Деньги могут оказаться грязными! Ваш аккаунт могут заблокировать и вы лишитесь вашего перса!
    Деньги могут быть получены через махинации с техническими "пакетами" игры. Так называемый "дюп". Это очень жесткое нарушение, и поэтому банится не только тот чар, через которого дюпали, а и те, которым пересланы вещи, что поддались "размножению".
    Ээээ.... а зачем пересылать сие кому-либо?.....
    Может чар просто встать котом и всё продать?.......................................... ..............................

У наставника Jharvest житель Идеального Мира Аватар для Jharvest

Всё довольно банально, но все таки спс автору за "Игровая почта/Чат/Слив": там реально интересная инфа.

вот ето крутой гайд!!!!!!!!!!!!!!!!

Плин, я сам попался на ПК-развод рядом с морозами))
    Лечу весь такой важный из Снежки в город Инея, замок давно спал, пока танка искали, бафов нет, я отвлечен трепом в ГЧ типа "наконец-то тигра явился".
    Агрится джинном прист с 85 пухой (на Потоп похоже). В логе урона агр не прописан, но прист покрасился.
    Я ж думаю "во, ща солью нупоприста, который себе джинна разрядил, подберу лут и в Иней", начинаю его усиленно мочить. Он аццки захиливается, у него катается хирка, но я его пробиваю и крашусь. Тут сзади появляется дрель с феном и льет меня, падают штанишки 90-е))
    Прист ресается свитком, на нее агрится и пишет в белый чат "дру, кос!!!!" а мне в ПМ "я отдам шмот, вставай" и ресает меня..
    Короче, механика развода ясна - прист ресает, дру убивает, шмот выпадает, прист ресает....
    Отдать в пис зоне откалазся, типа "лаги там".
    Отсюда мораль - нефиг лазить, где стреляют))
    А, да, и я без хирки был.. последний раз куда-то вылез без хиры)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права