Спасибо за гайд) Помог хоть немного)
У меня, кстати, совсем недавно выбили полёт за 18 голдов.. Как назло, в этот день один парень предложил недалеко от города Перьев поубивать ботов-друлечек. Ну развлеклись, у меня пк появился на 81 час.. Ну и выбил паренек с меня и полёт (пришлось обычный самый у жреца покупать) и один стиль, и несколько банок.. До сих пор жалко) А пк у меня надолго еще.. из города теперь не высовываюсь(
Показано с 361 по 370 из 387
-
16.10.2011 11:14 #361
Последний раз редактировалось nyalisa; 16.10.2011 в 11:16.
Изредка таки возвращаюсь в игру
-
16.10.2011 11:27 #362
Помню историю пытались развести на полет, сделала себе подарок на ДР кинула голд, купила Метеор, ума хватило привязать. Летаю по локам кв делаю, подлетает вар и начинает всякие прелестности говорить чуть ли замуж не зовет
и под предлогом на руках поносить, просит полет дать полетать, посмотреть как смотреться будем, особо не задумываясь снимаю и в торг, а он как был у меня, так у меня и остался. Избранник после пары неудач послал меня наивную во всех направления
уже 3й год всем отказываю с предложениями
-
16.10.2011 11:34 #363
Спасибо большое. Очень помог.
-
16.10.2011 13:28 #364
Помню неделю назад ко мне подруга, Маринка обратилась.. Она только-только начала играть в ПВ и ее уже там обокрали. На 9 уровне ей один парень из ее клана предложил прокачаться быстро до 19 лвла.. Ну сказал чтобы она дала ему пароль и логин, а он даст ей свои, что-бы не волновалась и поиграла пока за него.. Ну заходит Марина на его акк, а парень пишет, что ее обокрали и что если через 5 часов она не положит 1000 рублей на свой акк, то не голдов, не вещей, не акка она больше не увидит. Заходит Марина на свой акк, а там только 2 доспеха на ней, и то запаролены. Остального всего нету.. Хорошо что она скрины успела сделать) Повезло) Забанили паренька, и заодно он пароль сказал всё-таки и всё разблокировалось)
(сорри за ошибки, спешу очень))Изредка таки возвращаюсь в игру
-
16.10.2011 15:31 #365
Про Друидов первый раз слышу. аааатлично!
-
17.10.2011 11:58 #366
Спс за гайд!
Отличный гайд.
Попалась на уловки мошенника 1 раз. Дали знаки в 69й, я вино решила купить - проставиться, так сказать, проводникам. Пати уже в данже, ждут. Банки купить, знаки не забыть, туда-сюда, суета. Тороплюсь, бягу по ЗГД, тык-тык по котам, выбираю дешёвую цену на вино, нашла, беру одну и вторую рядом бутылку, прыгаю в данж, а вино не ставится! Оказывается 2я то бутылка эликсиром каким-то дешёвым была.. химия.. Пришлось снова бежать, новую покупать.. уже более внимательно..
А ещё танк какой-то в ГО развести пытался на то, чтоб полёт выпал, но я тогда 40лвл только апнула, полёт подарочный квестовый был - временный. Из разряда предметов "Нельзя потерять.." Как танк расстроился, когда выяснилось, что не упадёт он.. Хотя сказал, что просто прикол пробует, отдал бы..
-
24.10.2011 19:14 #367
-
25.10.2011 09:25 #368
Всё довольно банально, но все таки спс автору за "Игровая почта/Чат/Слив": там реально интересная инфа.
-
07.11.2011 22:53 #369
-
08.11.2011 10:52 #370
Плин, я сам попался на ПК-развод рядом с морозами))
Лечу весь такой важный из Снежки в город Инея, замок давно спал, пока танка искали, бафов нет, я отвлечен трепом в ГЧ типа "наконец-то тигра явился".
Агрится джинном прист с 85 пухой (на Потоп похоже). В логе урона агр не прописан, но прист покрасился.
Я ж думаю "во, ща солью нупоприста, который себе джинна разрядил, подберу лут и в Иней", начинаю его усиленно мочить. Он аццки захиливается, у него катается хирка, но я его пробиваю и крашусь. Тут сзади появляется дрель с феном и льет меня, падают штанишки 90-е))
Прист ресается свитком, на нее агрится и пишет в белый чат "дру, кос!!!!" а мне в ПМ "я отдам шмот, вставай" и ресает меня..
Короче, механика развода ясна - прист ресает, дру убивает, шмот выпадает, прист ресает....
Отдать в пис зоне откалазся, типа "лаги там".
Отсюда мораль - нефиг лазить, где стреляют))
А, да, и я без хирки был.. последний раз куда-то вылез без хиры)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион