Закрытая тема
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37
Показано с 361 по 368 из 368
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

это новое воплощение оксветлы?
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Цитата Сообщение от Oks3115 Посмотреть сообщение
    боже какой бред=))
    "предлагаю 10% списать на то что Jk оттвинкуюсь в страхе мощи нво" какая нафиг мощ?я понимаю если б они хотябы нормально разговаривали....а то одно ихни усовия чего стоят...домов фиг кто вытулит))а если и вытулят то только,если они сами облиняться=))
    тссс. как ты непонимаешь?
    преклонись перед мощью нво. они же нас заовнят . даже детей и женщин
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

У наставника Oks3115 житель Идеального Мира

оооо дааа полюбому=))не удевлюсь если через пару месяцев их уже не станет=)))как не стало почти пмсников=)))вот дурные...тупо развалили 3 клана ради того что б опять получать люлей от домов=))мож так интересней а?)

У наставника Oks3115 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....zhej%2F1-1-0-1

а это уже смешно хДДеще б написали за слив во фри зоне хД а у астальных мы в чс тоже за асист?хД

а чу правду скаать влом да?)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Это вы себе льстили идя на Доминион. На след ТВ ставите против ЖК, чтобы сидеть на терре ещё 1 неделю, а потом что? Отхватите от Доминион раз, потом другой, третий, вам это надоест, пересоберётесь в новый клан с очередным пафосным названием от которого толку будет 0?
    Забавный вопрос !

А не хочет ли уважаемый клан JK и Ко ( те которые уклонялись, ничего не делали, а только со стороны смотрели, пытаясь уловить момент, где бы им пошакалить примеры приводить ? ) ответить а дальше что ? Вы то сами на что надеетесь, что вам кто-то что-то подарит ?
    Вам, уважаемые JK и Ко уже ответили тут на форуме: Матерей Терез в ГИ ДоминиоН НЕТ.
    Так что уж давайте как нибудь сами. Или на Антарес, пока ОН тащит.

Привет, Сау.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я понимаю читать такой бред от Доминиона, но ты то был в клане и что Абошан такой тиран, он ест детей или что нибудь ещё? А на замесах я тебя редко видел. Просто всегда легче обвинить руководство или ещё кого то, но только не себя.
    я тебя и сейчас на замесах не вижу на 29 хотя часто там пролетаю и я был в клане не с абошаном а с друзьями но вам охоту побыть тру так будте ток нечего не изменится надо менять голову а не состав

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    я тебя и сейчас на замесах не вижу на 29 хотя часто там пролетаю и я был в клане не с абошаном а с друзьями но вам охоту побыть тру так будте ток нечего не изменится надо менять голову а не состав
    С февраля до мая я почти не пропускал замесов, сейчас он лайн не какой, поэтому и не видишь, или может я так долго фармил на свой тру сет и точку?)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

да, Зимний, ты исключительно пве-игрок. и когда вылезаешь пвпшиться - если кого-то и убиваешь, то только засчёт уровня и точки. мы тебя раскусили
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Закрытая тема
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37

Ваши права