Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 460
    Развивающийся hilhamesh житель Идеального Мира Аватар для hilhamesh

Дурацкий несколько вопрос:
    (Второе хроно только открываю, потому не могу посмотреть сама в данный момент)
    Те квесты, что по базе дает Глава купцов Рауль, и за которые по выполнении дают айтемы для крафта Калвера, постоянно доступны? Или для их активации нужен какой-либо предмет? (Или может там список квестов рандомен для персов, как и доска?)
    Заранее спасибо.

Ничего сложного, берешь квест, набиваешь 60 (или сколько там) мобов, сдаешь, получаешь награду, сразу же берешь следующий... и так далее, хоть круглосуточно бегай от купца к мобам и обратно.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Enhil
    Хм... получается единственное препятствие это ограничение по времени пребывания во второй локе?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от hilhamesh Посмотреть сообщение
    Дурацкий несколько вопрос:
    (Второе хроно только открываю, потому не могу посмотреть сама в данный момент)
    Те квесты, что по базе дает Глава купцов Рауль, и за которые по выполнении дают айтемы для крафта Калвера, постоянно доступны? Или для их активации нужен какой-либо предмет? (Или может там список квестов рандомен для персов, как и доска?)
    Заранее спасибо.
    Если мне не изменяет память, он доступен постоянно.
    Но по мне так проще все же собирать Калвера за печати с боссов. Так получается намного быстрее.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, он доступен постоянно.
    Но по мне так проще все же собирать Калвера за печати с боссов. Так получается намного быстрее.
    Это да, но вот число, например, 18560... не мучить же пати из-за лишних 60-ти айтемов на очередной забег по всем призывным.)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Это да, но вот число, например, 18560... не мучить же пати из-за лишних 60-ти айтемов на очередной забег по всем призывным.)
    Ну да, тоже верно) Тоже сначала думала собирать 14 грейда сапожки на крит. А потом подумала, что нафиг>< Разница между 13 и 14 грейдом не очень большая

А вот еще дурацкий вопрос:
    Говорится, что нужно расчистить данж до призывного от мобов, включая то место, где он стоит.
    А если, допустим, идти в режиме без вина, но взять сина, который очистит место у робота.
    Появится ли робот в этом случае? Или чистить данж действительно необходимо?
    (Понимаю, что вопрос совершенно нубский, но все же)

А вот еще дурацкий вопрос:
    Говорится, что нужно расчистить данж до призывного от мобов, включая то место, где он стоит.
    А если, допустим, идти в режиме без вина, но взять сина, который очистит место у робота.
    Появится ли робот в этом случае? Или чистить данж действительно необходимо?
    (Понимаю, что вопрос совершенно нубский, но все же)
    Хороший вопрос. Мне почему то кажется что нет. Да и какой в этом смысл, если кв на пита у всей пати, то в любом случае надо находиться рядом во время убийства, чтобы его зачли, и получить печати.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Мне почему то кажется что нет. Да и какой в этом смысл, если кв на пита у всей пати, то в любом случае надо находиться рядом во время убийства, чтобы его зачли, и получить печати.
    Предполагалось, что призывной имеет 150-й уровень и видит сина "сквозь" инвиз, и тот бы мог привести босса в начало данжа ко всей пати.

Предполагалось, что призывной имеет 150-й уровень и видит сина "сквозь" инвиз, и тот бы мог привести босса в начало данжа ко всей пати.
    Все таки кажется, что не получится так сделать.

Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права