Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 523

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Тёмная раскалывающаяся даёт 0.30 чи независимо от того,по скольким персонажам ты ударил.И наполнение тоже,даёт 0.30 чи....ваш кеп
    наполнение 0.35 (темное)
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    наполнение 0.35 (темное)
    окок,феил...но оно явно не 0.50 даёт ))
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    со мной спорят танк, который пару недель играл ацким 99лвл и недовар который даже не играет в пв.
    Я знаю ,что я нуп и играть впринципе не могу уметь,т.к. нету особо опыта,но вот скажи в чём я не прав?

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Я знаю ,что я нуп и играть впринципе не могу уметь,т.к. нету особо опыта,но вот скажи в чём я не прав?
    Не прав в том, что не играл за рай танка и смеешь утверждать какие они плохие в пвп. Сколько танков пошли в рай, а потом сменили сторону? пару нупов? Кто выбрал рай, прокачал скилы и оделся, не капельки не жалеет о выбранной стороне. На любого райского танка тыкнись - он знает каждый инстанс, каждую мелочь в пвп с разными классами, у них прокачены скилы, они одеты достойно. Вот пример ацких танков - пошан в две дыры, СС, впышка, и если бабушка подарила свою пенсию на день рождения, есть еще вызов. Они в таком виде бегают, нОгибают, до 100-101лвл, потом идут качать сина, крабят нирвану, сидят в этой теме и троллят.

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Не прав в том, что не играл за рай танка и смеешь утверждать какие они плохие в пвп. Сколько танков пошли в рай, а потом сменили сторону? пару нупов? Кто выбрал рай, прокачал скилы и оделся, не капельки не жалеет о выбранной стороне. На любого райского танка тыкнись - он знает каждый инстанс, каждую мелочь в пвп с разными классами, у них прокачены скилы, они одеты достойно. Вот пример ацких танков - пошан в две дыры, СС, впышка, и если бабушка подарила свою пенсию на день рождения, есть еще вызов. Они в таком виде бегают, нОгибают, до 100-101лвл, потом идут качать сина, крабят нирвану, сидят в этой теме и троллят.
    1.Где я вообще говорил,что райские нупы в пвп?
    2.Ну пусть идут качают сикеров,я лично хочу в итоге быть,как джони,тобишь фуллкон с упырями...и поверь,я сикера качать не пойду....и мне как-то на то что какия-то там люди идут качать сикеров....их дело...
    Я сравнил скилы,одно дело что они дают в теории,другое дело научится их использовать,просто по идее ад скилы вкуснее...

На любого райского танка тыкнись - он знает каждый инстанс, каждую мелочь в пвп с разными классами, у них прокачены скилы, они одеты достойно
    я бы сказал так что соотношение и райских хорошо одетых, с хорошо прокачанными скиллами и адскими, которые в по скиллам и шмоту не отстают, причем при условии, что и те и те хорошо себя показывают в пвп 50 на 50

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Надоело уже повторять тысячи раз, Райский танк очень неплох в пвп, нужно включать руки, живой тому пример Лорд, http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b7a45fb0ab685 имея такую куклу я не скажу что чувствую себя дискомфортно в пвп, Специально для адских танков- ну нагибаете вы ад.вызов + армаг (если они у вас есть) я очень рад за вас, но не надо говорить что рай танк ничего не умеет, Да соглашусь сложнее убить, да пвп идет очень долго, Но убить можно и реально.

P.S. скрытая реклама райских фулконов, Мы тащим

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    райских фулконов
    можно и голыми руками забить без стороны, но долго правда...
    з.ы. рай фуллкон хуже чем просто рай

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    можно и голыми руками забить без стороны, но долго правда...
    з.ы. рай фуллкон хуже чем просто рай
    Скажи это Лорду, у каждого свой стиль игры, кому то нравиться быть дд тигрой, кому то фулконовым тигрой, райский фулкон имеет право жить при хорошей точке, и если +7 для вас точка не о чем, Вам в ближайший терминал для доната и поднятия точки. Я доволен своим тигрой на все 100% и точка +7 почти по кругу меня устраивает.
    Последний раз редактировалось mydengi; 13.09.2011 в 11:53.

Любопытный ilya1112 житель Идеального Мира Аватар для ilya1112

райский фулкон с прямыми руками и нормальной точке с упрями и 8 камнями везде имеет тока много хп и не более , а много хп нужно только для арма , афто атака у рай фулкона убога ( сам убедился кагда перекачивался с фулкона 21к хп 95 лвл на гибрида ) не кого не хочу обидеть но йа на своей шкуре понял что рай фулкон вата ватная которая удивляет тока хп , и только ад танк зделан для арма , так как много крита и достаточно сильный тёмный скил арма ,+ есчо если райский фулкон долбанёт армой хирка не откатывается и тудже на него литит крит от лука на 9к и он ложится , так что рай фулконыы отстой (без обид) йа выбрал рай гибрида так как счас у него очень не плохая авто отака и армой почти не пользуюсь => хирки юзаетсо меньше , да и дефа у рай гибрида дохрена тагже как и отаки с его пасивками и бафом .
    п.с. нашоёл арфограффическуйу ашшибку зачеркни свой экран и напис** 2
    Человек использует свой мозг на три процента, а чужой - на сто.

Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права