+ Ответить в теме
Страница 37 из 1311 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    В основе ДС не заметил пока неадекватов, а вот во 2 составе их полно, ДСовцы, почистите 2 состав, а то репутацию испортите..
    угу, а я вот видел, лук цитрус запомнился особенно... с начала серва показал себя как редкостный кхмм... еще есть люди, ники не запоминал... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ВОЛЧАРАААААА... это самый адекват в ДС

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    угу, а я вот видел, лук цитрус запомнился особенно... с начала серва показал себя как редкостный кхмм... еще есть люди, ники не запоминал... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ВОЛЧАРАААААА... это самый адекват в ДС
    я не считаю волчару неадекватом потому что никаких неадекватных поступков, кидалова за ним замечено не было. единственное он бывает срываеться. насчет цитруса знаю только то что он часто бегает по кланам, даже к нам заявку писал когдато, только не взяли его.. а ещё у них в основе вроде редька сидит, но комментс..
    Последний раз редактировалось lightsu; 02.08.2010 в 09:39.

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    я не считаю волчару неадекватом потому что никаких неадекватных поступков, кидалова за ним замечено не было. единственное он бывает срываеться. насчет цитруса знаю только то что он часто бегает по кланам, даже к нам заявку писал когдато, только не взяли его.. а ещё у них в основе вроде редька сидит, но комментс..
    пхх, ты сам себе противоречишь) я тоже никого не кидал и не лил НЕ РАЗУ никого из нейтральных кланов, более того я даже дроп с варкланов ПК возвращаю (рафаэла - книгу, свиксу - миражи, остальные случаи не запоминал).. НО я почему то с твоих слов неадекват...хотя я и в мир не пишу бред как волчара а вот волчара хороший парень повторю: все решает изначально предвзятое отношение

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Ap samomu zamechatelnomu klanu
    Rio vezde est raznyh ljudej, ty vet sam takoje govaril o svojiom klane i o ake, ja tiper lenius iskat ctob zacetirovat eto tvoimi slovami. mm kak govaritsa vsjakih est i vsjakih nado.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Ап дарки
    Не обращайте внимания на выскочек. Какая в опу репутация, забейте на нее, главное добится той цели, которую вы перед собой ставите.

Рио, а по поводу репутации, дак по моему мнению в ДГ много неадекватов и что из этого? Написать в вашем топике, выгоните этого, выгоните того, а то испортите репутацию?
    А, ну да, глупость сказал, у ДГ и так уже репутация хуже не куда, ну да ладно, удачи.
    пошел качать селедку

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Рио, а по поводу репутации, дак по моему мнению в ДГ много неадекватов и что из этого?

Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Все папковатость обсуждаете?))) Тогда я тоже папка оО Мага Swix или как там из ДС 1 на 1 слил оО Я был под своими баффами, он не помню под какими, правда оба без хирки были Но факт фактом, 99+ маг не слил хреново одетого танка 92 лвла оО как так кто объяснит? Хотя до этого 1 раз кританул по мне 7.7к ((
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    пхх, ты сам себе противоречишь) я тоже никого не кидал и не лил НЕ РАЗУ никого из нейтральных кланов, более того я даже дроп с варкланов ПК возвращаю (рафаэла - книгу, свиксу - миражи, остальные случаи не запоминал).. НО я почему то с твоих слов неадекват...хотя я и в мир не пишу бред как волчара а вот волчара хороший парень повторю: все решает изначально предвзятое отношение
    никакое не предвзятое отношение. ты неадекватом считаешься потому что пишешь много бреда, балаболишь и пуляешь во всех подряд какахами, а как к тебе относится клан я не знаю, у меня бы сложилось впечатление не самое лучшее от твоей грязи в мир после каждого гвг и многочисленных побегов из клана

Первые шаги tesstea2009 житель Идеального Мира Аватар для tesstea2009

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Ап дарки
    Не обращайте внимания на выскочек. Какая в опу репутация, забейте на нее, главное добится той цели, которую вы перед собой ставите.
    дооо и стать самым чмошным кланом сервера лишь бы таких советчиков в клан не набрали!

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Юр кстати давно хотел спросить во сколько верх из 99 обошолся?Помоему у тебя единственный на серве

А я думаю что за броня, ты 9 с 6 перепутал=)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 1311 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права