+ Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 546

Тема: Empire

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Пошел слушок что Барашка держат в Избрах за его хорошую попу и язычек. Ну как приятно когда с тобой общаются на твоем же языке?
    Кстати, из последней фразы, я понимаю, что тебя в клане держат именно за "это", и ты пытаешься обратить меня в свою "веру". Не, я на это пойтить не могу! (С)
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от _Gendelf_ Посмотреть сообщение
    Кстати, вот на следущую неделю пока свободно. Если хочешь - обращайся, подпишем с тобой контрактик
    Предложение конечно деловое, только зачем мне это? Где профит?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный Zigreal житель Идеального Мира Аватар для Zigreal

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    На что то более умное кроме как говна вылить ума явно не хватает.
    А ты на форумах игры для маленьких кЕтайских детей приходишь умом блистать? Бедняжка, говно от фактов не отличаешь -_-
    Я лично прихожу сюда развлечься, ну даж хотя бы поугорать над вашим печальным нубокланом, и его умниками
    Сириус MG Heile off
    Сириус WR Илай off
    Сириус EA Zigreal off
    Мира WR on

Любопытный Zigreal житель Идеального Мира Аватар для Zigreal

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Кстати, прошел слушок, что за апрайзовскую защиту, вы всему их клану носки стираете... Это так?
    Нет...они отдают в рабство своих женщин х_Х
    Сириус MG Heile off
    Сириус WR Илай off
    Сириус EA Zigreal off
    Мира WR on

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Много букофф , но вроде все осилил может , что упустил из виду . Теперь моя история , а уж народ пусть сам для себя решает .
    Объеденились 4 клана . Были вары и т.д. , встал вопрос о назначении дипломатов .Что-то я на форуме темки не нашел , попробую еще поискать , если ее не удалили ,но суть передам . Жена фономана предложила своего мужа на эту должность . Ее спросили почему фономан сам не отписался в теме и готов ли он лазеть по сайтам и этим всем заниматься . Ответ если вы как мастер сомневаетесь в нем , то кандидатуру снимаем . В общих чертах это было так , т.е. поставили закономерные вопросы и получили очень неожиданный ответ , далее уже начались препирательства . Итог хантеры массово выходят,вначале не состоявшийся дипломат и жена , а далее ваигон чуви , мне смешно , что развели дет сад ромашку , далее создается тема ваигоном , приведу одну из его цытат :
    Уважаемый Искандер, это была своего рода проверка на вшивость и вы ее не прошли.
    ты в вальхе такую проверку проведи,посмотрим как они это оценят . Проверка на вшивость это как я понял после того как были у жены фономана приперательства на форуме и они покинули клан массово и в кч начались сообщения что за хрень они развели и т.д. вообщем эту проверку мы не прошли .
    Далее слова хэлпа :
    Да если каждый уходилбы по той-же причине,то клана давным давно не существовало.
    Я думаю,что на некоторое просто не надо обращать внимание,если уж чтото серьезное всегда можно поговорить,а не тупо уйти и на том преблема решена. Если человек/клан/пати хочет остаться у Нас,то он будет за это бороться,а если сразу готовы были уйти-вот и нашли первую причину чтоб побыстрей и "культурно" уйти,ведь дальнейшая биседа никчему не приведет.Удачной игры.
    Теперь о Стрекове бывшем мастере . Вары накопились и тут на облете на стрелкова на тот момента мастера идет атака со стороны человека , состоящего в клане ту троу . Стрелков пишет в кч ту троу в проф слив или просто сливать меня на тот момент не было не буду врать дрон , нет не трогаем и пошло мастер пишет одно , член совета клана другое , после выяснений отношений в пм стрелков кикает дрона и начинается массовый уход назгулов .
    что писал бывший мастер:
    Началось все с того, что после того как меня ** с какого перепуга слил СаНЯ из то_троу с вольными, Дрон написал ,что сливаем только Саню, а то_троу не трогаем. Это он так решил. А решил он так как оказалось потому что сам же СаНЮ в кос и отправил, сказав ему об этом. И после этого договорился с Шустрым (мастером то_троу) , что в косе будет только СаНЯ (хотя это противоречит политики клана в отношении косов. либо весь клан в кос, либо никого.
    в кос листе персонажа Сани не было , никто о том , что он в косе не знал .
    После мастер сложил свои полномочия и покинул клан . Дрон и часть назгулов вернулась , конфликт уладили . The end .
    Далее для тех кто хочет заработать денег вот айпи блудрейн 94.153.106.95 (UA) не знаю статический или динамический , достаете мне ник ее рыбки с докозательствами , что это ее рыбешка плачу 10кк . Рано или поздно она захочет пойти в клан у вас есть возможность срубить денег .

У наставника dbrad житель Идеального Мира Аватар для dbrad

Миз, ты даже ту мою фразу не понял? После ухода мы узнали много интересного и неприятного, узнали как к нам относятся сокланы, после такого ни у одного здорового человека не возникнет желания вернуться.
    | Sirius | Valhalla | Vaigon | EP 101 | 1.25 self |

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Да чу вы сретесь. Все до банального просто - политика Избранных всегда строилась по принципу американской : чем больше варов, тем лучше для нас. Пока у вас увеличивался отток людей, тем больше он лайн у нас создавался.

По своей сути, только чужой кровью нам удавалось сплотить коллектив. Это основное, что связывает нас исторически с теми людьми, которые пришли на этот сервер, и зарегили клан. Хотите вы этого или нет, но сей дух живет всегда. Через очищение от слабых происходит обновление и усиление состава. Так было, есть и будет.

И не ваша вина, что вы встали на пути, просто вы не первый и не последний клан, который о нас разбивается. Ну опять - таки вопрос к руководству вашей Ги, чем они думали, собрав 4 ПВЕ клана и заставляя всех прилетать на замесы.

Цитата Сообщение от SiriusCreator Посмотреть сообщение
    И не ваша вина, что вы встали на пути, просто вы не первый и не последний клан, который о нас разбивается.
    У вас увы уже не тот состав. Некем разбивать. Есть несколько сильных проточеных персонажей. Но их на пальцах можно перечесть. А так - об аку только краситься в основном. В основе тоже тру-пвпшники. Пару дней назад я слил лука на глазах жены-пристки. Признаю, лук был афк и не сопротивлялся. Но пулять меня молниями - явный признак пряморукости, не так ли? Не конечно ПОТОМ они меня слили вдвоем. И я конечно же узнал в пм что я крыса и осознал свою вину. И уже перепил йаду, сбегал в лес и вернулся

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Угу о избранных много кланов разбилось. Тока вот сейчас RedDragon и Empire почему то процветают и развиваются потихоньку. В притом вполне успешно. Хотя избранные похоронили всех уже. Уходят от вас не потому что люди слабые, а потому что они поняли куда попали! Неадекваты остаются, нормальные - уходят. Вот у вас и клан неадекватов. Хотя раньше мне ваш клан очень нравился, но раньше было другое руководство, которое умело управлять даже неадекватами.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А почему же ты ушел с РедДрагонов?

Малолетний неадекватный донатор

+ Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права