+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 546
Тема: Empire
-
13.09.2010 18:01 #361
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
13.09.2010 18:03 #362
-
13.09.2010 18:11 #363
Сириус MG Heile off
Сириус WR Илай off
Сириус EA Zigreal off
Мира WR on
-
13.09.2010 18:13 #364
-
14.09.2010 00:06 #365Первые шаги
Много букофф , но вроде все осилил может , что упустил из виду . Теперь моя история , а уж народ пусть сам для себя решает .
Объеденились 4 клана . Были вары и т.д. , встал вопрос о назначении дипломатов .Что-то я на форуме темки не нашел , попробую еще поискать , если ее не удалили ,но суть передам . Жена фономана предложила своего мужа на эту должность . Ее спросили почему фономан сам не отписался в теме и готов ли он лазеть по сайтам и этим всем заниматься . Ответ если вы как мастер сомневаетесь в нем , то кандидатуру снимаем . В общих чертах это было так , т.е. поставили закономерные вопросы и получили очень неожиданный ответ , далее уже начались препирательства . Итог хантеры массово выходят,вначале не состоявшийся дипломат и жена , а далее ваигон чуви , мне смешно , что развели дет сад ромашку , далее создается тема ваигоном , приведу одну из его цытат :
ты в вальхе такую проверку проведи,посмотрим как они это оценят . Проверка на вшивость это как я понял после того как были у жены фономана приперательства на форуме и они покинули клан массово и в кч начались сообщения что за хрень они развели и т.д. вообщем эту проверку мы не прошли .Уважаемый Искандер, это была своего рода проверка на вшивость и вы ее не прошли.
Далее слова хэлпа :
Теперь о Стрекове бывшем мастере . Вары накопились и тут на облете на стрелкова на тот момента мастера идет атака со стороны человека , состоящего в клане ту троу . Стрелков пишет в кч ту троу в проф слив или просто сливать меня на тот момент не было не буду врать дрон , нет не трогаем и пошло мастер пишет одно , член совета клана другое , после выяснений отношений в пм стрелков кикает дрона и начинается массовый уход назгулов .Да если каждый уходилбы по той-же причине,то клана давным давно не существовало.
Я думаю,что на некоторое просто не надо обращать внимание,если уж чтото серьезное всегда можно поговорить,а не тупо уйти и на том преблема решена. Если человек/клан/пати хочет остаться у Нас,то он будет за это бороться,а если сразу готовы были уйти-вот и нашли первую причину чтоб побыстрей и "культурно" уйти,ведь дальнейшая биседа никчему не приведет.Удачной игры.
что писал бывший мастер:
в кос листе персонажа Сани не было , никто о том , что он в косе не знал .Началось все с того, что после того как меня ** с какого перепуга слил СаНЯ из то_троу с вольными, Дрон написал ,что сливаем только Саню, а то_троу не трогаем. Это он так решил. А решил он так как оказалось потому что сам же СаНЮ в кос и отправил, сказав ему об этом. И после этого договорился с Шустрым (мастером то_троу) , что в косе будет только СаНЯ (хотя это противоречит политики клана в отношении косов. либо весь клан в кос, либо никого.
После мастер сложил свои полномочия и покинул клан . Дрон и часть назгулов вернулась , конфликт уладили . The end .
Далее для тех кто хочет заработать денег вот айпи блудрейн 94.153.106.95 (UA) не знаю статический или динамический , достаете мне ник ее рыбки с докозательствами , что это ее рыбешка плачу 10кк . Рано или поздно она захочет пойти в клан у вас есть возможность срубить денег .
-
14.09.2010 00:30 #366
Миз, ты даже ту мою фразу не понял? После ухода мы узнали много интересного и неприятного, узнали как к нам относятся сокланы, после такого ни у одного здорового человека не возникнет желания вернуться.
| Sirius | Valhalla | Vaigon | EP 101 | 1.25 self |
-
14.09.2010 01:34 #367Первые шаги
Да чу вы сретесь. Все до банального просто - политика Избранных всегда строилась по принципу американской : чем больше варов, тем лучше для нас. Пока у вас увеличивался отток людей, тем больше он лайн у нас создавался.
По своей сути, только чужой кровью нам удавалось сплотить коллектив. Это основное, что связывает нас исторически с теми людьми, которые пришли на этот сервер, и зарегили клан. Хотите вы этого или нет, но сей дух живет всегда. Через очищение от слабых происходит обновление и усиление состава. Так было, есть и будет.
И не ваша вина, что вы встали на пути, просто вы не первый и не последний клан, который о нас разбивается. Ну опять - таки вопрос к руководству вашей Ги, чем они думали, собрав 4 ПВЕ клана и заставляя всех прилетать на замесы.
-
14.09.2010 02:45 #368
У вас увы уже не тот состав. Некем разбивать. Есть несколько сильных проточеных персонажей. Но их на пальцах можно перечесть. А так - об аку только краситься в основном. В основе тоже тру-пвпшники. Пару дней назад я слил лука на глазах жены-пристки. Признаю, лук был афк и не сопротивлялся. Но пулять меня молниями - явный признак пряморукости, не так ли? Не конечно ПОТОМ они меня слили вдвоем. И я конечно же узнал в пм что я крыса и осознал свою вину. И уже перепил йаду, сбегал в лес и вернулся

-
14.09.2010 02:59 #369Любопытный
Угу о избранных много кланов разбилось. Тока вот сейчас RedDragon и Empire почему то процветают и развиваются потихоньку. В притом вполне успешно. Хотя избранные похоронили всех уже. Уходят от вас не потому что люди слабые, а потому что они поняли куда попали! Неадекваты остаются, нормальные - уходят. Вот у вас и клан неадекватов. Хотя раньше мне ваш клан очень нравился, но раньше было другое руководство, которое умело управлять даже неадекватами.

-
14.09.2010 03:39 #370
А почему же ты ушел с РедДрагонов?

Малолетний неадекватный донатор