Бред 1тип топ? ну ну...зачет идет тому, кто убил моба, т.е. нанес наибольшее количество дмг
Бред 2И били они мобов долго и счастливо и умерли в один день от старости.![]()
Всегда этот квест делал в пати. Что на руофе, что на пви. Когда на пви качал вара, вместе с каким-то буржуйским пристом делали квест - все нормально падало, причем обоим, не зависимо от того, кто нанес больше урона.
На днях помогал соклану с этим квестом. Ему прекрасно падали эти лоскуты, учитывая, что мобов всех бил я (82+).
Может на вас карма не хорошая?![]()
Показано с 361 по 370 из 1081
-
04.11.2010 01:19 #361
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
04.11.2010 01:33 #362
Поиграв на ПВИ можно было понять что нельзя сравнивать изините ж... с пальцем.
Кроме того, насколько я слышал можно делать в пати этот квест, если квест только у тебя висит.
Ну и наконец, вы делали на днях, а я делал год назад. с тех пор многое изменилось, может изменения и квест затронули.
PS: Не заметил сразу. Так вы на 82 ур делали это квест на пви? Тогда смотри первое предложение этого поста.Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 04.11.2010 в 01:36.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
04.11.2010 12:18 #363
-
04.11.2010 15:02 #364
Поиграв на ПВИ можно было понять что нельзя сравнивать изините ж... с пальцем.
Кроме того, насколько я слышал можно делать в пати этот квест, если квест только у тебя висит.
Ну и наконец, вы делали на днях, а я делал год назад. с тех пор многое изменилось, может изменения и квест затронули.
PS: Не заметил сразу. Так вы на 82 ур делали это квест на пви? Тогда смотри первое предложение этого поста.Вы оба увидели в моем посте слово "пви" и все? Я как бы писал, что и на руофе падало по квесту. Что год назад, что сейчас. А на пви я вовремя делал этот квест, на 82 уровне просто помогал соклану.Пви и руофф - две разные вещи. К тому же сам делал пристом около года назад квест с другом-варом. Нифига не падало обоим. На днях рыбками с тем же другом делали..Результат тот же.
А пви с руофом я никогда не сравнивал, ибо это две разные игры для меня.PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
-
04.11.2010 16:28 #365Любопытный
там квестик даетс если ты сделал предыдушие гошики на 7 печатей))
-
04.11.2010 16:38 #366Любопытный
и вообще пора бы уже починить гошик где 30 минут время дается
-
04.11.2010 16:39 #367Любопытный
столько обнов уже было(
-
04.11.2010 17:30 #368
Этот гайд был переведен еще в те времена, когда на руофе и не слышали о гошиках, а сюда его просто скопировали с другого сайта =) Вовсе не плагиат, просто копипаст)Тема бессмысленная я так думаю! Потому что такая тема уже есть в вы взяли и сменили названия нипов на англ.язык и всё и типо тема ваша плагиат чистый
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
-
04.11.2010 17:43 #369
__GreshniK__ - этот тип если вы посмотрите нафлудил уже в куче тем бессмыслеными постами типа этого.
и еще кое чем,но модерация спит(Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
04.11.2010 18:12 #370