+ Ответить в теме
Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1256
    Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

начинаю постигать потихоньку азы пвп 91 vs 100+ танк оба с хирами
    плохо видео снимать не умею, но скрин дамага есть. Шкура недоумевал как так вышло гг
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

2 MaDDoG2009, танк интовик-затейник? ) или он всё-же был без хиры? )
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

я вроде ясно написал с хирой...
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну это если у танка не 2х+ хп на 2ух ногах
    ухахаха танк недобежит до мага... ляжет

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать
    Вы кажется немного забыли что танку +8 по кругу даст лишь хп... а шаману +8 по кругу даст СД,а что даст СД думаете знаете

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    начинаю постигать потихоньку азы пвп 91 vs 100+ танк оба с хирами
    плохо видео снимать не умею, но скрин дамага есть. Шкура недоумевал как так вышло гг
    ну сейчас сплошь и рядом 100+ нубы бегают, норм тигр даже не почешется от таких дамагов
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Любопытный 3uHKu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Duker_Nuken Посмотреть сообщение
    тут имхо все просто. При относительно равных уровнях, шмоте, точке и руках кто первый напал тот и выиграет) Пряморукий шам всегда сольет танка без хирки если будет бить с макс расстояния и будет подготовлен (бафы дебафы и так далее). Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет) так как всегда проблема только в том чтобы добежать. А так 1арма-1труп. Или стан+вызов. Если же шам далеко помогает схема черепаха + слово истины
    Шанс что поможет черепаха 50\50.
    Не знаю на сколько я пряморукий но шанс слить обра у меня где-то 80%.
    Естественно по дальше от обра.
    "Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет)" не факт.Физ имун+Слово истинны и пойди догони шамана.
    Все говорят пряморукий танк с аптекой в разы сольёт шамана.А кто запрещает пользоваться аптекой шаману?
    Например такой связкой(при полной чи): Оковы льда( не факт что затормозит) по этому +Стан +Водный удар+Вспышка на 2 чи+Пески и т.д. по скилам дальше.Можно конечно заюзать "Пилюля Древней Обезьяны" Что увеличит дмг от земли.Но вам надо будет выбирать по возможности земляные скилы.
    Шаману самое главное не подпустить танка к себе.Если подошёл он к вам,и нет физ имуна то всё трупик.
    По этому стараюсь как можно чаще юзать слово истины.
    Согласен руки многое решают.Но пока мне что-то не попадалось достойных соперников.Может мелкий ещё.Да и нет пока адско\райских скилов и 79 тоже.Как появятся они так и посмотрим кто кого.
    А так в кубе бывает что сливаю танков 90+.Хотя нубов много и недооценивают некоторые шаманов.

Моя версия шамана:
    Под фулл бафом калькуляторная версия
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2563cda606d0ec
    Последний раз редактировалось 3uHKu; 15.11.2010 в 16:12.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Если шаман правильный, т.е фул инт, то полосатому будет очень бо бо, и скорее всехо хвост отвалится, если шаманчик первый нападет. А если нападет первый танк, то килька с 2-3 тычков пойдет громко матюкаясь на респ. 2-3 варианты, если килькашаман лайт или хеви, то тут покатают хирки друг дружке, но победа будет зависеть от хирки, аптечки, и ручек. Проверено на вражеском сервере, играю там и танком, и килькой.
    Ихмо на шамана одеть лайт или хеви это извращеннство по хуже балета на льду.Мб +12 по кругу сделает что-то потрясающие,но сильно сомневаюсь.

3uHKu и как пение хоть чуть чуть ощущается, а то все говорят что шаману пение не нужно вообще? и если честно как слить танка с хиркой я не представляю, если танк испольщует антистан то останавливать его будет уже фактически нечем и там даже белая вуду не спасёт, во всяком случаи меня на 80+ против танков 90+ не спасала

Вот про пение решил проверить снял всё пение(это -15)(Кольцо на -6 есть ещё) итог что с пением что без разницы 0.
    Как остановить танка с антистаном?Есть такая поговорка "Быстрые ноги лещей не бояться"
    Бегаем мы от них бегаем пока не закончиться антистан.Джина у меня хватает на 2 Слова истины+ физ имун.Конечно 1-2 плюхи мы от танка получить успеем.Но шанс свалить есть.А если танк на лапах можно ещё и попрыгать в воздухе он нас не достанет.Конечно ругаются они что типа засал,а на самом деле это просто тактическое отступление.
    P.S. А то что у меня есть пение это скорее привычка т.к. инт классам всегда пение собирал.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права