Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 419
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

голословно, есть ли у кого-то скин фака по дипломатии где ИЛИ было между созданием топика и приватным извинением? по-моему это байка от Фортика
    ИЛИ существовало между способами принесения извинений. Создание топика на форуме клана, с которым есть желание нормализовать отношения, - стандартная форма рассмотрения желания чсника для большинства кланов, включая наш.
    С какой радости можно было ожидать от Клана Murr индивидуальных условий к собственной персоне? Ничего унизительного для игроков создание топика не подразумевает. Так что же так препятствовало созданию персонального топика на форуме Клана, долгое время доброжелательно относившегося к Клану, возглавляемому персонажем из кос-листа, при том, что сам чс был великодушно заморожен на неопределенный срок в расчете на понимание этого великодушия и целесообразности выхода оттуда?

Если уж совсем ткнуть пальцем, то всегда было прописано:
    "Убедительная просьба, перед тем, как создавать тему или жалобу, ознакомиться с данными правилами."
    Перед тем, как создавать тему, а не перед тем, как выносить мозг дипломату в игре сообщениями "я извинился".
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.09.2010 в 04:15.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    то да,мужики крепко поджали яйца,собрали сливки с джров и фатума,но таки сделали онлайн,грац
    6 кат реализовывали больше часа при нефулдефе - это победо
    Слушай, а оказывается я ничего не понимаю.
    Оказывается, когда катоводы в течении 10+ минут даже не берут каты а тупо тусят в дефе это не фул деф.
    Это просто атака такая, очень хитрая.
    Я так понимаю цель одна. Противник видит, ржет, и сдается...
    И почти получилось ведь. Первая атака после этого - 50% кри.
    Жалко что на собственном % кончились.
    А то глядешь еще часик нефулдефа и выиграли бы.
    Наверное.
    И кстати, не хочу разочаровывать, но в пятницу было 4 каты ...
    Это так, к слову.
    увезите дегенерата из темы
    Да-да-да. Абсолютно согласен.
    +1
    Дегенератам в теме не место!
    Вот только в том кого дегенератами считать мнения у нас расходятся...
    надо же... а мужики-то и не знали... был бы фулдеф - тебя бы тут не было,ныл бы себе на родном форуме о том,как всё плохо и т.п.

спасиба афтару падрачил
    Покажи хотя бы 1 темку на нашем форуме где я когда либо ныл ?)
    И это, ты у своих то спроси, пусть объяснят что такое фулдеф.
    А то клан позоришь.
    Вон Муры читают и ржут небось.
    Хотя тебе чувствую не привыкать...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Фортик тебе чс замораживали... чего еще надо было? какую ты благодарность нам показал? ЧСников наших кикать не захотел? ну дык не жалуйся тогда...
    Для каждого персонажа есть свои требования по выходу из ЧС минимум это создание топика на форуме, ты же гордый и вот не стал писать не чего. От нас то что хочешь тогда? как ты к нам так и мы к тебе... всё закономерно)
    Последний раз редактировалось stendarus; 20.09.2010 в 08:12.
    Вега - STENDAR - off

Что-то мурьё тут расфлудилось....
    Признайтесь, у Вас специально созданный "флуд отряд" тут) Основная цель которого показать какие вы няшки?
    А то читаю и плакать хочется.... "Вы людям добро, а они вам *овно".

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

чот закономерности не вижу.я тебе сегодня стопку не налил,ты мне завтра опохмелится не даж,типа так чтоль?с такой политикой надо в лесу лесником работать.сам нальешь,и сам опохмелишься пора тему закрывать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Милан я могу точно так же сказать, что байка от тебя вернее от клана а ты поддерживаешь)) а по факту изменили же чс то, смысл написанного изменился, это меняет всё, Рудик если ты в выше темах говорил про ответ за слова, то уж спрошу, в реальности для тебя подмена смыслов каких либо условий считается нормой или это в игре можно только?? прости друх, но если ход мыслей сходится со способом жизни то лучшеб не кидалсяб подобными словами, уж слишком падаешь, с такими дел не имею, таких посылаю далеко далеко, если уж пытаешься вертется, а жизнь такая то хоть вертись красиво. Почемуб просто не сказать, -чо вы мозги парите, мы хотели вара, вот поменяли устав теперь будет вот тк вот.

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Искренне спасибо Триаде за тв. Вернуться из крабо иона и сразу такие батали) надеюсь что продолжительные тв будут еще не раз, хоть интерес какой-то есть надо будет видео записывать раз такое дело.
    ЗЫЖ кто говорит что не было фулдефа, не верьте им
    ЗЗЫЖ отдельный привет Ваилдчери и её подруге(забыл имя), работаете хорошо
    Banner. Добрый

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

vlad-7www у нас правила по выходу из чс не менялись очень давно.Хватит пургу о подлоге нести.
    Говорю то что думаю не всегда думаю что гворю особенно после много пива.Но тут я никого не в чём не обманул пока что)И уж поверь убеждать кого то в чём то не собираюсь)Я сказал всё что думаю а не потому что хочу что б так думали остальные.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось то ТВ. И мы ждали вас через неделю. Но вы предпочли купить теру у муров где и сидите сейчас. И это нас очень разочаровало. И чета я сомневаюсь , что даже после слияния с адвансами вы на нас пойдете.
    А посуты вы сейчас единственные с кем у нас может быть интересное ТВ. Четверка ТОПов пока намного сильнее, да и нервные они, за атаку на теру вары кидают направо и налево.
    Все остальные на нас неидут, хотя мы варов необьявляем.

Спорить же о ПВП, о численности на замесах и прочем с тобой , извини невижу смысла. Во первых ты совершенно не ПВП игрок и на замесах небываешь вообще. Во вторых спорить с представителем проигрывающих, который начинает искать причины поражений в численном превосходстве противника ( которого кстати нету ) не айс. Если вы неможете заставить ваших летать на замесы это ниразу не наши проблемы. Общий онлайн у вас на двоих выше нашего. Думайте что нетак. Может обьединение и поможет. Может покикать десяток дармоедов. Может сменить руководство. Львенушку зовите ( на правах шутки).
    Прошу прощения, что отвечаю так поздно ) реал затянул ))) Дмитрий, ну уж кому, как ни Вам, знать, что поставить на ваш клан мы не смогли из-за ставки Вендетты, при чем максимальной. Поэтому давайте не будем говорить о разочаровании. Сами тогда той ставкой разочаровались сильно. И, пожалуйста, хватит опять писать домыслы, не подтвержденные фактами. Это не достойно.
    Я уверена, что у Вас будет с нами интересное ТВ, сама хочу ))) действительно по-поводу исключительности Вашего клана в этом аспекте, Вы правы.
    Дмитрий, бываю на замесах ))) регулярно мру от Вашей фени ))) пока не ПвП игрок )) а дальше посмотрим )))
    Причины поражений я не ищу, я и так их знаю. Я говорила не о способности заставить кого-то выйти на ПвП, а о том, что при равном количестве пати, ваш клан сидит и ждет подмоги. При этом, Дмитрий, Вы с такой виртуозностью обходите ответ на этот вопрос )) что он не требуется )) т.к. косвенно Вы на него ответили. Да и советы, что делать с кланом не нужны ))) тем более от Вас. Остальное оставлю без внимания, как некую словесную лирику )))
    Удачного дня, Дмитрий )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    vlad-7www у нас правила по выходу из чс не менялись очень давно.Хватит пургу о подлоге нести.
    Говорю то что думаю не всегда думаю что гворю особенно после много пива.Но тут я никого не в чём не обманул пока что)И уж поверь убеждать кого то в чём то не собираюсь)Я сказал всё что думаю а не потому что хочу что б так думали остальные.
    Что и следовало доказать, приятно общатся с людьми которые хоть признают, что могут сказать, а потом подумать или наоборот, хоть с пивом или без.

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права