голословно, есть ли у кого-то скин фака по дипломатии где ИЛИ было между созданием топика и приватным извинением? по-моему это байка от Фортика
ИЛИ существовало между способами принесения извинений. Создание топика на форуме клана, с которым есть желание нормализовать отношения, - стандартная форма рассмотрения желания чсника для большинства кланов, включая наш.
С какой радости можно было ожидать от Клана Murr индивидуальных условий к собственной персоне? Ничего унизительного для игроков создание топика не подразумевает. Так что же так препятствовало созданию персонального топика на форуме Клана, долгое время доброжелательно относившегося к Клану, возглавляемому персонажем из кос-листа, при том, что сам чс был великодушно заморожен на неопределенный срок в расчете на понимание этого великодушия и целесообразности выхода оттуда?
Если уж совсем ткнуть пальцем, то всегда было прописано:
"Убедительная просьба, перед тем, как создавать тему или жалобу, ознакомиться с данными правилами."
Перед тем, как создавать тему, а не перед тем, как выносить мозг дипломату в игре сообщениями "я извинился".
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 419
Тема: ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
-
20.09.2010 03:54 #361
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.09.2010 в 04:15.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
20.09.2010 07:58 #362
Слушай, а оказывается я ничего не понимаю.
Оказывается, когда катоводы в течении 10+ минут даже не берут каты а тупо тусят в дефе это не фул деф.
Это просто атака такая, очень хитрая.
Я так понимаю цель одна. Противник видит, ржет, и сдается...
И почти получилось ведь. Первая атака после этого - 50% кри.
Жалко что на собственном % кончились.
А то глядешь еще часик нефулдефа и выиграли бы.
Наверное.
И кстати, не хочу разочаровывать, но в пятницу было 4 каты ...
Это так, к слову.
Да-да-да. Абсолютно согласен.
+1
Дегенератам в теме не место!
Вот только в том кого дегенератами считать мнения у нас расходятся...
Покажи хотя бы 1 темку на нашем форуме где я когда либо ныл ?)
И это, ты у своих то спроси, пусть объяснят что такое фулдеф.
А то клан позоришь.
Вон Муры читают и ржут небось.
Хотя тебе чувствую не привыкать...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
20.09.2010 08:10 #363Развивающийся
Фортик тебе чс замораживали... чего еще надо было? какую ты благодарность нам показал? ЧСников наших кикать не захотел? ну дык не жалуйся тогда...
Для каждого персонажа есть свои требования по выходу из ЧС минимум это создание топика на форуме, ты же гордый и вот не стал писать не чего. От нас то что хочешь тогда? как ты к нам так и мы к тебе... всё закономерно)Последний раз редактировалось stendarus; 20.09.2010 в 08:12.
Вега - STENDAR - off
-
20.09.2010 09:01 #364
Что-то мурьё тут расфлудилось....
Признайтесь, у Вас специально созданный "флуд отряд" тут) Основная цель которого показать какие вы няшки?
А то читаю и плакать хочется.... "Вы людям добро, а они вам *овно".
-
20.09.2010 09:08 #365
чот закономерности не вижу.я тебе сегодня стопку не налил,ты мне завтра опохмелится не даж,типа так чтоль?с такой политикой надо в лесу лесником работать.сам нальешь,и сам опохмелишься
пора тему закрывать
-
20.09.2010 09:12 #366
Милан я могу точно так же сказать, что байка от тебя вернее от клана а ты поддерживаешь)) а по факту изменили же чс то, смысл написанного изменился, это меняет всё, Рудик если ты в выше темах говорил про ответ за слова, то уж спрошу, в реальности для тебя подмена смыслов каких либо условий считается нормой или это в игре можно только?? прости друх, но если ход мыслей сходится со способом жизни то лучшеб не кидалсяб подобными словами, уж слишком падаешь, с такими дел не имею, таких посылаю далеко далеко, если уж пытаешься вертется, а жизнь такая то хоть вертись красиво. Почемуб просто не сказать, -чо вы мозги парите, мы хотели вара, вот поменяли устав теперь будет вот тк вот.
-
20.09.2010 09:37 #367У наставника
Искренне спасибо Триаде за тв. Вернуться из крабо иона и сразу такие батали) надеюсь что продолжительные тв будут еще не раз, хоть интерес какой-то есть
надо будет видео записывать раз такое дело.
ЗЫЖ кто говорит что не было фулдефа, не верьте им
ЗЗЫЖ отдельный привет Ваилдчери и её подруге(забыл имя), работаете хорошоBanner. Добрый
-
20.09.2010 10:08 #368
vlad-7www у нас правила по выходу из чс не менялись очень давно.Хватит пургу о подлоге нести.
Говорю то что думаю не всегда думаю что гворю особенно после много пива.Но тут я никого не в чём не обманул пока что)И уж поверь убеждать кого то в чём то не собираюсь)Я сказал всё что думаю а не потому что хочу что б так думали остальные.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
20.09.2010 10:45 #369
Прошу прощения, что отвечаю так поздно ) реал затянул ))) Дмитрий, ну уж кому, как ни Вам, знать, что поставить на ваш клан мы не смогли из-за ставки Вендетты, при чем максимальной. Поэтому давайте не будем говорить о разочаровании. Сами тогда той ставкой разочаровались сильно. И, пожалуйста, хватит опять писать домыслы, не подтвержденные фактами. Это не достойно.
Я уверена, что у Вас будет с нами интересное ТВ, сама хочу ))) действительно по-поводу исключительности Вашего клана в этом аспекте, Вы правы.
Дмитрий, бываю на замесах ))) регулярно мру от Вашей фени ))) пока не ПвП игрок )) а дальше посмотрим )))
Причины поражений я не ищу, я и так их знаю. Я говорила не о способности заставить кого-то выйти на ПвП, а о том, что при равном количестве пати, ваш клан сидит и ждет подмоги. При этом, Дмитрий, Вы с такой виртуозностью обходите ответ на этот вопрос )) что он не требуется )) т.к. косвенно Вы на него ответили. Да и советы, что делать с кланом не нужны ))) тем более от Вас. Остальное оставлю без внимания, как некую словесную лирику )))
Удачного дня, Дмитрий )Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
20.09.2010 10:59 #370