:rtfm: ЗеркалоА чем ты известна на сервере?
О, чу ? ПроснуласьА мне раньше нравилась ОкСветла =( Когда я действительно видела крохи смысла (или мне казалось, что видела) в ее постах и тихонько смеялась, наблюдая как все агрятся и требуют "не увиливать". Правда приелось как-то... *зевнула*
Пати ХЗ в глубоком писеВы тоже считаете себя особенной и выделяющейся из серой толпы? Тем человеком, который может анализировать все поступки других людей, смеяться над наивностью, над простотой их действий и узостью мышления. Иногда даже завидовать, но никогда не признаваться самой себе в этом глупом чувстве, ведь оно присуще только тем, несовершенным. Обособлять себя, считать себя выше других, если и не всех, то хотя бы "вот этих". И заниматься исключительно поиском удобного момента, чтобы доказать свое превосходство. Когда они начинают ругаться матом... это ведь так тешит, не правда ли? Им, погрязшим в своих мелочных радостях жизни, никогда не понять Вас. Эта мысль вызывает легкую улыбку на губах, а потом, триумфально осклабив свои белые зубки, Вы ставите три смайла и продолжаете восхищаться своим умением вести беседу на этом форуме.
Девочка пяти лет, внимание которой не привлекает вся эта возня в песочнице, с презрением, несвойственным ее возрасту, поглядывает на шумную компанию. Но все, что видит она, в отличие от умиляющихся взрослых, - нелюдей, жутких чудовищ из ее кошмаров. Их надо истребить...
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 604
-
26.10.2010 13:57 #361На перепутье
Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.10.2010 в 14:00.

-
26.10.2010 14:04 #362
При том,что я был кикнут из Доминиона и никакого отношения к ним после этого не имел,кроме того,что в косе у Ги воюющих с ними.И уж тем более сейчас,когда единственный перс-это торговая друлька 5 уровня.Т.е. с кланом Доминион меня не связывает ни игра ни форум.Но я по прежнему считаю,что это самый адекватный клан на сервере.Естественно в рамках воюющих альянсов.Быдло и дебилы есть у всех.Но посетив сайт нво -понимаешь,что именно там нужно его,быдло, отстреливать.Разделяется оно очень просто "быдло-бухарики"-это такие,как сандрия и сига."Быдло-дети"-это мсв,славян(говорят возраст у него за 19,но...),видун.Продолжать классифицировать можно долго,но пользы никакой от этого не будет.
Эту при3,14зднутую оксвету,я "обходил" на форуме,как гавно на улице.Но она решила блеснуть своим ... назовем это "умом" и сагрилась на меня.Доказывала мне что-то.Какие-то проценты считала.Я досупно ей пояснил,что на сервере "Мира" она нифига не сделала.Клана-нет,персонажа-нет.Зато она шарит в стратегии на ТВ и в управлении топкланом.Она даже умудрилась БелыйШум зацепить в духе "я надеялась вы порвете домиков".Все на что способна эта инфузория-туфелька -эт гадить тут на мире играя на антаресе.
Какой нафиг словесный замес.От нее даже достойного ответа нет.Она даже ответить четко на вопрос не может.Все виляет
-
26.10.2010 14:04 #363
Вот я так и знала, что Доминион конченые неудачники и не могут постоять сами за себя в неравной борьбе с OkSvetla, поэтому вместо них отдуваются левые люди.
Кстати, мир не делится на свет и тьму, он эти две стороны в себе сочетает. Как, собственно, и люди не могут быть плохими или хорошими.
Доброе утро.
-
26.10.2010 14:06 #364
Вот,пожалуйста:
Пати ХЗ в глубоком писе
Она ваще на своей волне
-
26.10.2010 14:12 #365
странно когда дети думают что они умнее всех и запихивают в рамки "своей" песочницы мнимые образы, желания и поступки "таких предсказуемых взрослых"
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
26.10.2010 14:16 #366
"Когда пятнадцатилетний подросток чувствует, что его внутренний мир устроен иначе, чем у сверстников, ему очень легко впасть в заблуждение - решить, что он взрослее и умнее, а потому и мыслит по-другому. На самом деле это не так". (с)
-
26.10.2010 14:22 #367
Капец как многа букофф, ничего ниасилил так как нафиг это нужно...
Привет, Катюшка, троллишь потихоньку?)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
26.10.2010 14:25 #368
Кто пустил эту сумасшедшую опять на форум?
Щас она просто обязана опять вставить часть моей подписи, если она это не сделает я буду разочарованаМира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих
-
26.10.2010 14:30 #369
-
26.10.2010 14:32 #370