Закрытая тема
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 604
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

А чем ты известна на сервере?
    :rtfm: Зеркало
    А мне раньше нравилась ОкСветла =( Когда я действительно видела крохи смысла (или мне казалось, что видела) в ее постах и тихонько смеялась, наблюдая как все агрятся и требуют "не увиливать". Правда приелось как-то... *зевнула*
    О, чу ? Проснулась
    Вы тоже считаете себя особенной и выделяющейся из серой толпы? Тем человеком, который может анализировать все поступки других людей, смеяться над наивностью, над простотой их действий и узостью мышления. Иногда даже завидовать, но никогда не признаваться самой себе в этом глупом чувстве, ведь оно присуще только тем, несовершенным. Обособлять себя, считать себя выше других, если и не всех, то хотя бы "вот этих". И заниматься исключительно поиском удобного момента, чтобы доказать свое превосходство. Когда они начинают ругаться матом... это ведь так тешит, не правда ли? Им, погрязшим в своих мелочных радостях жизни, никогда не понять Вас. Эта мысль вызывает легкую улыбку на губах, а потом, триумфально осклабив свои белые зубки, Вы ставите три смайла и продолжаете восхищаться своим умением вести беседу на этом форуме.

Девочка пяти лет, внимание которой не привлекает вся эта возня в песочнице, с презрением, несвойственным ее возрасту, поглядывает на шумную компанию. Но все, что видит она, в отличие от умиляющихся взрослых, - нелюдей, жутких чудовищ из ее кошмаров. Их надо истребить...
    Пати ХЗ в глубоком писе
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 26.10.2010 в 14:00.

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    При чем тут игра и не игра?
    При том,что я был кикнут из Доминиона и никакого отношения к ним после этого не имел,кроме того,что в косе у Ги воюющих с ними.И уж тем более сейчас,когда единственный перс-это торговая друлька 5 уровня.Т.е. с кланом Доминион меня не связывает ни игра ни форум.Но я по прежнему считаю,что это самый адекватный клан на сервере.Естественно в рамках воюющих альянсов.Быдло и дебилы есть у всех.Но посетив сайт нво -понимаешь,что именно там нужно его,быдло, отстреливать.Разделяется оно очень просто "быдло-бухарики"-это такие,как сандрия и сига."Быдло-дети"-это мсв,славян(говорят возраст у него за 19,но...),видун.Продолжать классифицировать можно долго,но пользы никакой от этого не будет.
    Эту при3,14зднутую оксвету,я "обходил" на форуме,как гавно на улице.Но она решила блеснуть своим ... назовем это "умом" и сагрилась на меня.Доказывала мне что-то.Какие-то проценты считала.Я досупно ей пояснил,что на сервере "Мира" она нифига не сделала.Клана-нет,персонажа-нет.Зато она шарит в стратегии на ТВ и в управлении топкланом.Она даже умудрилась БелыйШум зацепить в духе "я надеялась вы порвете домиков".Все на что способна эта инфузория-туфелька -эт гадить тут на мире играя на антаресе.
    Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Замес чисто словесный, в котором каждый считает себя победителем, вне зависимости от того, кто сольется. Хотя, черт, в игре все точно также...
    Какой нафиг словесный замес.От нее даже достойного ответа нет.Она даже ответить четко на вопрос не может.Все виляет

У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Замес продолжается:
    Состав пати:
    Окси: она же
    ХЗ кто ака DominioN:
    гаМноняш (1 шт)
    Зеленый мальчик, он же Лоскуток, он же Лягушонок (1 шт)
    Все поняла (1 шт)
    Вот я так и знала, что Доминион конченые неудачники и не могут постоять сами за себя в неравной борьбе с OkSvetla, поэтому вместо них отдуваются левые люди.

Кстати, мир не делится на свет и тьму, он эти две стороны в себе сочетает. Как, собственно, и люди не могут быть плохими или хорошими.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    О, чу ? Проснулась
    Доброе утро.

Вот,пожалуйста:
    Пати ХЗ в глубоком писе
    Она ваще на своей волне

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

странно когда дети думают что они умнее всех и запихивают в рамки "своей" песочницы мнимые образы, желания и поступки "таких предсказуемых взрослых"
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

"Когда пятнадцатилетний подросток чувствует, что его внутренний мир устроен иначе, чем у сверстников, ему очень легко впасть в заблуждение - решить, что он взрослее и умнее, а потому и мыслит по-другому. На самом деле это не так". (с)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Капец как многа букофф, ничего ниасилил так как нафиг это нужно...
    Привет, Катюшка, троллишь потихоньку?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Кто пустил эту сумасшедшую опять на форум?
    Щас она просто обязана опять вставить часть моей подписи, если она это не сделает я буду разочарована
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    Кто пустил эту сумасшедшую опять на форум?
    Щас она просто обязана опять вставить часть моей подписи, если она это не сделает я буду разочарована
    Пусён,оно само приходит.За ночь выветривается...но с утра снова появляется

А еще она меня как всегда игнорит

Закрытая тема
Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права