Страница 37 из 220 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2198
    У наставника crash0 житель Идеального Мира

Thumbs down чушь полная

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    полностью согласна,существуют такие виртуозы,которые взламывают не зная почту,а теперь все просто будет..бред
    да терь если ак сломают прощай почта

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    а если я не кому в ПВ не доверяю а мне шмот с перса на перса над перекинуть,мне терь убитсоо ап стену без 2-х окон?
    для этого существует внутриигровая почта)

Первые шаги sucub55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uncleact Посмотреть сообщение
    Всё же поражаюсь сколько в ПВ школьников, которые говорят умными словами абсолютно тупые вещи относительно дачи информации о почтовом ящике... Что вы им даете? Название самого ящика? Это что секретная информация???? Вы ежечасно сидите без антивирусов и тыкаете по разным ссылкам при том же включенном Майл-агенте и даете личной информации злоумышленникам больше, чем этого бы ОНИ захотели! Акститесь и выйдете из склерозного сна, идите строем на сайт, меняйте пароль и идите в школу. Ещё 100500 раз вам тут люди помимо меня скажут, "смените вы пароль и сделайте его отличным от того, что на самом мыле и всё!" И когда вы наконец поймёте?
    Чего плохого что я школьник и играю в пв? Я умственно отсталый? Или меня за человека считать нельзя?

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

у мну пишет что Клиент устарел Обновите его, что делать, если обнова сама уже прошла???

Banned beglec48 житель Идеального Мира

и ждать несколько часов)

Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    у мну пишет что Клиент устарел Обновите его, что делать, если обнова сама уже прошла???
    ожидайте окончания профилактики в 13 по мск еще 30 минут ждать

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Во фразе "В начале ноября сайт и форум Perfect World переходят на новую систему авторизации" не хватает обычного человеческого и уважительного к игрокам "в связи с ...".

Зачем городить лисапед ??? ну хоть бы небольшое, даже глупое\нелогичное etc обоснование...
    этот вопрос задают на протяжении всей темы но наши заботливые модеры марозятся

А может нам админам отослать свой протест ? я создавал почту специально для игры, по это не значит что буду её выкладывать им. Сами же помните красным писали, типа никому не говорите свои регистрационные данные, тюк администрация игры никогда не спрашивает их у вас(что то в этом роде) и сами себе противоречат. Такое ощущение что их взломали или они хотят иметь полный доступ к любому персонажу.

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Цитата Сообщение от Zykon Посмотреть сообщение
    ожидайте окончания профилактики в 13 по мск еще 30 минут ждать

Оо и все?? ток майл ввести с паролем и тип войду???

ахахаха.......точно точно=)))))

Страница 37 из 220 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права