Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 423
    У наставника Verzila33 житель Идеального Мира

А я вот застрял как в гуе(((( Свет вырубили вовремя или не вовремя)) Теперь сижу там кукую((( Быстрее бы профилактика! Даешь профилактику на Орионе?!!!!!!

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Verzila33 Посмотреть сообщение
    А я вот застрял как в гуе(((( Свет вырубили вовремя или не вовремя)) Теперь сижу там кукую((( Быстрее бы профилактика! Даешь профилактику на Орионе?!!!!!!
    Подождите до утра и заходите
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся lord2008 на пути к Городу Драконов Аватар для lord2008

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Итак мы попробовали Нирвану в выходные

Всё работает, особых нареканий нет. АН - спасипки!

Немножко огорчили два момента:
    - естественно в выходной вечером данж был перегружен, при попытке зайти пишет стандартное "Количество дублирований достигло предела", и забирает ключ, т.е. он пропадает впустую. Что то мне кажется такого не должно быть: представьте что у вас за каждую попытку входа призыв гуйму будут забирать, или 2 миража в ГБП, или три полиматериала в ХХ...
    - при максимальной нагрузке сервер очень лагает. Пинг отличный, а задержки в игре 2-3 секунды. Удовольствия не добавляет...

А вообще молодцы! Теперь нам (100+) есть чего делать вечерами ;-)
    Ах да -порадовал перевод, монстры изъясняются вполне литературным русским языком, а не как в ГБП прошлый раз

P.S. Гайд по Нирване действительности соответствует лишь частично. Чем вызвано - незнаю, возможно разницей в версиях (как я понимаю, это калька с гайда для ПВИ), но факт - некоторые рандомные боссы ведут себя иначе.
    Присоединяюсь. Я бы сказал не иначе а, есть некоторые дополнительные прелести у некоторых рб.
    Но я сходил всего один раз, от скуки) Несложно совсем.
    По сравению с тем кошмаром, который творился 1й раз в жизни в гбп на фулл.. нирвана это 19й дж
    Перевод, да порадовал.. удобно ориентироваться на русские буквы, а не на китайские иероглифы или вообще звездочки.

У наставника kareglazka78 житель Идеального Мира

Моё сообщение удалили.. Но повторю...Дроп урезали не только в Нирване.. Сильно урезали в игре вообще... В ХХ ходить и не вылазить оттуда ))) Потому что ни ..... не падает... Раза в 4 урезали всё..

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от kareglazka78 Посмотреть сообщение
    Моё сообщение удалили.. Но повторю...Дроп урезали не только в Нирване.. Сильно урезали в игре вообще... В ХХ ходить и не вылазить оттуда ))) Потому что ни ..... не падает... Раза в 4 урезали всё..
    Может тебе кажется
    Нам как падало, так и падает.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

У наставника kareglazka78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Может тебе кажется
    Не.. не кажется. Да и многие говорят.
    И... Чтоб добыть пять кв. предметов, мне пришлось убить больше 70 мобов. Из них упало только 1кольцо!
    Мобы моего уровня... (

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Может тебе кажется
    омг....это где же как падало так и падает????

лут урезан просто бешено в хх стало не только не выгодно но и вообще не интересно. раньше хоть азарт был выбить что то путевое, а сейчас настолько все уныло что просто руки опускаются.....
    месть администрации что ли? Сансару фармить чтоб апдейд пухи или шмота надо столько раз, с таким выпадением итемов, что думается мне не раньше чем к лету какуюнить вещитцу сделаю)
    как обычно не удивлен)))
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Любопытный Chaos112 житель Идеального Мира

Дыбрый всем день))) Я во что хотел спросить) Мой друг говорит мне что он получил ровно 10 голдов от Nivala ! Такое может быть??? Плиз скажите!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    лут урезан просто бешено в хх стало не только не выгодно но и вообще не интересно. раньше хоть азарт был выбить что то путевое...
    А я вот все еще наивно продолжаю надеяться, что нам все эти дни после обновы тупо не везет ) Просто ВКР в очередной раз повернулся зад..цей... бывает )) Хотя с учетом уменьшившегося кол-ва мобов в ХХ, конеш, закрадываются определенные мысли об урезке и лута тоже, типа заодно...

Возвращаясь к теме Зала Перерождения.... сразу после открытия Нирваны объява с напоминалкой о необходимости соблюдения правил очень улыбнула ))
    днолиса

Любопытный MrSkittles житель Идеального Мира Аватар для MrSkittles

Nival и бесплатный голд не совместимы ИМХО

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права