Закрытая тема
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1243
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    На игрушке должна присутствовать символика Perfect World
    ............
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Опытный Perlamutr27 житель Идеального Мира Аватар для Perlamutr27

папье маше будет красивым это точно...наверное

Цитата Сообщение от MilaHime Посмотреть сообщение
    ............
    надо спросить у attese

я кстати видела не 1 работу, где на самой игрушке нет надписи ПВ....просто рядом лежит на листочке написана_))

эх...жаль, если не засчитают...
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.12.2010 в 10:50. Причина: даблпост
    Don't worry, be happy! Drink Pepsy, be sexy!

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Перламутр, вы уж извините, я прямолинейна как фонарный столб...
    Просто шарик с воткнутыми в него булавками. Ни оригинальности, ни связи с ПВ, ни логотипа на нем.
    Вы на правила ориентируетесь или на других участников? Если у них нет логотипа на игрушке, значит она нарушает правила.
    Поощрительный приз ваша работа, увы, не заслуживает. Думаю, делая ее вы не очень-то устали )))))
    Так что советую еще подумать, у вас есть еще 4 попытки )))
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Перламутр, вы уж извините, я прямолинейна как фонарный столб...
    Просто шарик с воткнутыми в него булавками. Ни оригинальности, ни связи с ПВ, ни логотипа на нем.
    Вы на правила ориентируетесь или на других участников? Если у них нет логотипа на игрушке, значит она нарушает правила.
    Поощрительный приз ваша работа, увы, не заслуживает. Думаю, делая ее вы не очень-то устали )))))
    Так что советую еще подумать, у вас есть еще 4 попытки )))
    ведь как...ёлочная игрушка!!! а это что чаще всего? Шарик!!! просто сделала, из чего могла...а логотип, я так понимаю нужен для того, чтобы из нета не скачивали и не выставляли за свои..ну видно..что на листочке написано, значит моё))и устала даже очень...достаточно трудно покрыть мячик лаком, а потом сохранить его в нормальном состоянии

и как уже сказала, сделаю папье маше))) думаю будет лучше...а связь с ПВ будет прямая)) ссыль скину обязательно)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.12.2010 в 10:54. Причина: даблпост

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Perlamutr27 должна присоеденится к Jailas =___= работа не заслуживает внимания, и тех 3 страниц которые Вы тут уже нафлудили =_= *да да ..я злая и вообще фуфушка*

Поймите, здесь побеждают оригинальные работы. Честное слово, не первый день тут живу ))))
    А вот такой шарик кто угодно сделать может. Не в обиду. Вы спросили, я ответила. Просто чтобы быть честной. А за "красивенько" победы не будет точно. У многих "красивенько". Не всех же награждать. А то обнаглеют за бумажки с надписью ПВ будут награду за старание требовать....

Angry

Цитата Сообщение от Tashka211 Посмотреть сообщение
    Perlamutr27 должна присоеденится к Jailas =___= работа не заслуживает внимания, и тех 3 страниц которые Вы тут уже нафлудили =_= *да да ..я злая и вообще фуфушка*
    ну так это вообще 1 работа в конкурсе...кароче...завтра будет вам папье маше!!!! красивое!!!

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Поймите, здесь побеждают оригинальные работы. Честное слово, не первый день тут живу ))))
    А вот такой шарик кто угодно сделать может. Не в обиду. Вы спросили, я ответила. Просто чтобы быть честной. А за "красивенько" победы не будет точно. У многих "красивенько". Не всех же награждать. А то обнаглеют за бумажки с надписью ПВ будут награду за старание требовать....
    это как мне ^___^ хДДД

Perlamutr27 будут фото будут разговоры а обещаниями кормить нас не стоит=)

я понимаю....но ничего просто не умела...надо было выложить просто попробывать...буквально завтра-послезавтра я покажу вам хорошую работу))

Оп! И опять мимо. За 1 день вы хорошую работу не сделаете. Точно вам говорю. У вас в запасе больше 2х недель на подумать и сделать. Зачем торопиться. Как говориться, поспешишь - людей насмешишь.

Закрытая тема
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права