Страница 37 из 128 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    правА)
    Упс, сорри...
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

а и против них-то чего со своим мизерным физдамагом?) а, ну мож отбежать чуть защиты хватит, если не застанят)
    На 4 физдефа больше намного, поэтому имелось ввиду выжить легче, особенно когда противник сильнее/выше левлом, а также в пати-сливе, там роль лисы в основном дебафера и главное чтобы тебя не слили, не знаю как у вас, но мой опыт показывает, что при масс-замесе лису сливают первой - настолько велик страх оказаться без жизненноважных бафов у игроков.
    Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    на 4х ногах самоубийством считаю в драку лезть я
    с магами, к примеру. у меня и процент крита выше, и защита от магатак не нулевая. лисой только снимаю бафы и все! с магами и пристами проканывает. с интовой лисой - если она с феней - у меня ничего не канает
    Во многих случаях главная задача лисы именно снять бафы, остальные игроки в пати закончат начатое вами, конечно если лиса успевает отдебафать да еще и ассистить, то это очень хорошо, но повторюсь: на моей памяти постоянно сливали в замесах в первую очередь друидов и пристов, а потом разделывались с остальными. Ну а если один на один, да и еще чтоб слить побыстрее, то тогда ток дурак на 4 атаковать будет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На 4 физдефа больше намного, поэтому имелось ввиду выжить легче, особенно когда противник сильнее/выше левлом, а также в пати-сливе, там роль лисы в основном дебафера и главное чтобы тебя не слили
    если противник выше тебя лвлом и сильнее, он тебя сольет, на сколько лап ни становись, вопрос во времени) на 4х лапах ты можешь убежать, да. но я предпочитаю остаться, биться до конца и умереть красиво, ну мне так больше нравится
    не знаю как у вас, но мой опыт показывает, что при масс-замесе лису сливают первой - настолько велик страх оказаться без жизненноважных бафов у игроков.
    смотря какой замес) иногда там можно незаметно подкрасцо, если народу много, удачно дебафнуть кого можно и не слиться при этом)))

Любопытный AnXelik житель Идеального Мира

А какой шмот для лесы лайт лучше с защитой, левкостью или маной...?

Все что нужно делать в фоме лисы (робе, лайту, и даже хеви) это снять дебаф, кинуть ранение, можно хвостом треснуть, все остальное делается на 2 ногах. Урон физикой, у лисы в разы слабее урона магией, даже у хеви.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от AnXelik Посмотреть сообщение
    А какой шмот для лесы лайт лучше с защитой, левкостью или маной...?
    С ХП (10 символов)

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Кто может сказать сколько в среднем хп у лайт лисы на 80+?

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

Первые шаги Angelissio житель Идеального Мира

Скажите, плиз, а как у лайта с бао с хх? Сможет, например, лайт 76 левела отхилить бао в 74хх на боссах (кроме клонов, само собой)? Речь идет о соло проходе, конечно.

ЗЫ. Прочитал ветку, не нашел такого вопроса. Если повтор - сори, но плз, ответьте.

Цитата Сообщение от Angelissio Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а как у лайта с бао с хх? Сможет, например, лайт 76 левела отхилить бао в 74хх на боссах (кроме клонов, само собой)? Речь идет о соло проходе, конечно.

ЗЫ. Прочитал ветку, не нашел такого вопроса. Если повтор - сори, но плз, ответьте.
    Ну если классический лайт, то магатк и маны хватает для хила, а вот под аое выстоит ли - зависит от камней и проточки, при правильной проточке хорошего шмота конечно выдержит.

Любопытный galego житель Идеального Мира Аватар для galego

друли сила!!
    Злопамятных склероз не берет.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ну если классический лайт, то магатк и маны хватает для хила, а вот под аое выстоит ли - зависит от камней и проточки, при правильной проточке хорошего шмота конечно выдержит.
    Кто там в 74хх аоешит то? Конь ? Так его аое и фулл инт выдержит.
    Вега
    PW - off

Страница 37 из 128 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права