Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 553
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    С тех пор у меня шмот не сильно изменился
    И это будет учить на форуме других:rtfm:
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся DeniStreet житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от PlanMan Посмотреть сообщение
    угу НО ты рассказал ток плюсы но есть еще и минусы : некуда неберут (гуй и тд ) трудно качатса
    Фиг знает где синов не берут... У нас на Альтаире один танк писал, что в поход куда-нить взял бы сина, нежели лука, так как дамаг больше и баффы с дебаффами полезнее...(Что танку даст бафф на уклон лука) ))) В мир всё более часто пишут, что требуется именно син... На ПВИ ваще видел надпись "Barb or Sin...", То есть Танк ИЛИ СИН туда-то туда-то...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Неужели ты так и не понял, что я тебе дал фору такую с которой убить меня было куда проще? У меня был всегда низкий деф и хп, но достаточно высокая атака, а у тебя 11-ые скиллы, 3 чи (с которыми, кстати, ты меня и убил), чего не было у меня
    Луку сина победить сложно, даже если у лука сет +7, а у сина +4.
    Ты называешь форой то что после одного удара станил и бил? Из 11 скиллов был прицел и ледяная, которые в пвп не использовались. Убивал я тебя без 3 чи (юзнул 1 раз, но ты начал говорить что это нечестно и т.д)
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я вот уверен что дру с +5 кругом ушатает лука с +7 кругом тока в путь,если лук не обладает рукастостью хорошей. При этом друле рукастость не нужна особо)
    А то как лупят сины я прочувствовал, когда стояли на заход на фаст, еще при живом дедзоне))
    Там максимка ноуэвилом показывал дамаги...при болтовне в скайпе.
    нормальные такие циферки)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.05.2011 в 17:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ты называешь форой то что после одного удара станил и бил? Из 11 скиллов был прицел и ледяная, которые в пвп не использовались. Убивал я тебя без 3 чи (юзнул 1 раз, но ты начал говорить что это нечестно и т.д)
    Разумеется, юзать 3 чи, когда нет 3 чи у рыб - нечестно. А то, что у тебя нет скиллов - твоя проблема. Так же твоя проблема, что с тех пор, как мы в 1-ый раз ПВПшились, ты ничего не добился. А фора - да, это фора. Я давал тебе возможность юзать парящего орла, бить 1-ым - я не нападал из инвиза. Я лишь показал, что даже если бы ты напал, пока я не в инвизе, я бы все равно выиграл.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Разумеется, юзать 3 чи, когда нет 3 чи у рыб - нечестно. А то, что у тебя нет скиллов - твоя проблема. Так же твоя проблема, что с тех пор, как мы в 1-ый раз ПВПшились, ты ничего не добился. А фора - да, это фора. Я давал тебе возможность юзать парящего орла, бить 1-ым - я не нападал из инвиза. Я лишь показал, что даже если бы ты напал, пока я не в инвизе, я бы все равно выиграл.
    У тебя не было скиллов и у меня не было их, ты считаешь преимуществом что они могли у меня быть? Откуда тебе знать добился я чего-либо или нет? При виде парящего ты юзал скилл "быстрые ноги" и возвращался к концу его действия.
    |TA 102|2.5 self|

да чу вы спорите) ваше пВп - сакс. Банально если син драпает от парящего, лук драпает пока парячщий не восстановится - вот вам и паритет и бессмысленность пВп воообще. кто первый не драпал - тот проиграл.
    Обычная скучная тягомотина тупая. Особенно видна если лук против лука.
    Войти в контакт, когда ты на коне а он без коня))) Тупо. Если нет чего то типа "базы", "кристалла" и т.д.
    что получает урон, пока ты драпаешь.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.05.2011 в 17:52.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да чу вы спорите) ваше пВп -говно. Банально син драпает от парящего, лук драпает пока парячщий не восстановится - вот вам и паритет и бессмысленность пВп воообще. кто первые не драпал - тот проиграл.
    А я не убегаю от парящего. Я прыгаю к цели и кидаю несогласие. Вензею он не помогает, как, впрочем, почти и всем другим лукам. Да, ПВП у нас было никакое, но Вензей себя вооброзил чем-то невообразимым, после чего получил урок.

А я не убегаю от парящего. Я прыгаю к цели и кидаю несогласие. Вензею он не помогает, как, впрочем, почти и всем другим лукам. Да, ПВП у нас было никакое, но Вензей себя вооброзил чем-то невообразимым, после чего получил урок.
    ну после несоглы он делает тапки и все возвращается на круги своя? Он юзает парящего, ты несоглу. и так до упора? )))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну после несоглы он делает тапки и все возвращается на круги своя?
    Он кидал на меня ссылку, а потом дамажил молниями. Но сейчас уже Ссылка не работает.
    Пару раз кидал ссылку без орла, но я его ловил шариком.

Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права