+ Ответить в теме
Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1041
    Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    сейчас друид не представляет нечего из себя в мире немного пофиксеный феня шипи больше не отражают урон не какие вообще (кроме тв куба дуэли) а там уже на сколько у тебя прямые руки и все вытекающее далее
    Феням урон не резали,потому что никакого бага небыло...
    просто есть ДОТы,и поэтому кажется,что он нереально лупит))
    З.ы. Товарисчи воины...вам когда нить прилетала связка *Пролом брони* + *яростный укус* ?)
    если да,то поделитесь плиз впечатлениями

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    На мобах не качаюсь,по гео обычно ТП или руны(летаю редко),но если и летаю,то с фулл чи и аптекой всегда.Если напала друля с феном,не 10+лвлов,90% ее слива. единственная проблема лайт,ибо может критануть,А так не страшно.Врубаю антистан волну,хаваю змеечерепаху(стана нет а 8 секунд бессмертия есть),потом в стан друлю.Дальше все просто.
    а если друля врубит антистан и тупо отбежит от тебя,на время действия товей таблетки?

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    а если друля врубит антистан и тупо отбежит от тебя,на время действия товей таблетки?
    Дело в том,что в стан летят и стан от порождений,и стан от фена(укус все таки успеваеться наложиться),потом бегай,нибегай,10лвл самозарядной пушки,бьет по 1к.Тем более антистан недолго пашет

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

esli zastanit drulku ona havaet anti stan puskaet feniu ona vam krovotok i ranenie..vsio vi trup...
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Новобранец

Цитата Сообщение от asiza Посмотреть сообщение
    esli zastanit drulku ona havaet anti stan puskaet feniu ona vam krovotok i ranenie..vsio vi trup...
    Учимся читать.
    .Врубаю антистан волну,хаваю змеечерепаху(стана нет а 8 секунд бессмертия есть),потом в стан друлю.Дальше все просто.

На перепутье nekoko житель Идеального Мира

Пролом брони :
    89 темный рой железных скал - 20%.
    79 новый скил за небесные главы - шанс < 10% .
    Не, не прилетало пока что =)
    П.с на друида на феникса тупо воину в МПВП и на ТВ можно даже не обращать внимания =)
    На 85 лвл, под бафом на М деф я имею 4.7к М деф, на 86 с поясом убийцы демонов заточеным будет около 5к, так что нюки по 800-1.4к урона это копейки.
    Мало какие друиды переживают 12 секунд стана топорщика ( это практически 100% наложится).
    За 12 секунд входит примерно 6-7 скилов ( включая 2ой стан за 2чи). Из них 1-4 берса, грубо говоря по робе это примерно в сумме 5-12к урона =)
    Возможно я еще не встречал хорошо точеных лайт друидов. На 90+ в 90 грине я не спорю, многое поменяется.
    Что бы пробивать нормально 90 грин робу и лайт уже нужны 90 берсы +6-+8 =\ А их фиг соберешь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Что мне больше всего нравится, так это то, что в ветку воинов приходят друли и начинают говорить, какие они ненагибаемые...

Дело в том,что в стан летят и стан от порождений,и стан от фена(укус все таки успеваеться наложиться),потом бегай,нибегай,10лвл самозарядной пушки,бьет по 1к.Тем более антистан недолго пашет
    Окей,я Друид....ты Воин...
    Вот тебе реальные действия нормального друида в пвп...
    Подлетаю в лисе,жру анти-стан 20 сек...кидаю ранение (тебя в это время только феникс лупит)
    потом жду,пока ты заюзаешь,какую-нить из своих фичек и просто снимаю её с тебя
    Потом ты становишся куском мяса)
    единственное,что может спасти...это если ты убежать успеешь)
    но учитывая то,что у тёмных лис,скорость больше чем у воина,то врятли

Новобранец

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    Окей,я Друид....ты Воин...
    Вот тебе реальные действия нормального друида в пвп...
    Подлетаю в лисе,жру анти-стан 20 сек...кидаю ранение (тебя в это время только феникс лупит)
    потом жду,пока ты заюзаешь,какую-нить из своих фичек и просто снимаю её с тебя
    Потом ты становишся куском мяса)
    единственное,что может спасти...это если ты убежать успеешь)
    но учитывая то,что у тёмных лис,скорость больше чем у воина,то врятли
    Отличная теория.Тащи зачетку 5 поставлю.
    Волна кастуеться мгновенно,как и таблетка. Будешь лететь-отпрыгну.Феникс меня грызет аж по 300 урона!А дальше все твои ранения,проломы уйдут в имумун. А дальше твои жизненное важные скиллы в откате,кровоток в откате,а 12 секунд мне хватает что бы убить друидку.
    Последний раз редактировалось RealGamer; 03.04.2009 в 15:37.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

шо за гон на меня ?
    fuck you punk

+ Ответить в теме
Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права