Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 421
    У наставника Lucich житель Идеального Мира

Гена,я вас не узнал)))вы кто?)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    Гена,я вас не узнал)))вы кто?)
    как кто? Это анонимус обычный-вымирающий вид, занесенный в красную книгу PW=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Во-первых, отсутствие в том посте знаков препинания абсолютно лишает его информативности, которой там и так почти нет)

Во-вторых, перейди по вот этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F35-596-1 на сайт аксов и посмотри возраст мемберов, которые там отписывались) Из взрослых там тока Алексей и Елена + ещё админ 1930го года рождения))) Остальным от 14 до 16 лет)

О каком тут взрослом и работающем клане говорить можно?) На ГвГ с ферами не пришли, ибо большинство было в школе) Ну ничё, я в новостях читал, что в школах карантины начали объявлять, так что онлайн у вас наладится, не переживайте)

По теме: Следующие выходные обещают быть очень даже интересными) Причём практически для всех, думаю
    Последний раз редактировалось AlanDess; 30.01.2011 в 20:47.
    Алан
    Воин 101+

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Очень интересная неделя, я как раз 90-ой аптеки на весь клан заказал=)
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Во-первых, отсутствие в том посте знаков препинания абсолютно лишает его информативности, которой там и так почти нет)

Во-вторых, перейди по вот этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F35-596-1 на сайт аксов и посмотри возраст мемберов, которые там отписывались) Из взрослых там тока Алексей и Елена + ещё админ 1930го года рождения))) Остальным от 14 до 16 лет)

О каком тут взрослом и работающем клане говорить можно?) На ГвГ с ферами не пришли, ибо большинство было в школе) Ну ничё, я в новостях читал, что в школах карантины начали объявлять, так что онлайн у вас наладится, не переживайте)

По теме: Следующие выходные обещают быть очень даже интересными) Причём практически для всех, думаю
    И???алан,заставляешь сомневаться в твоих умственных способностях)))

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    И???алан,заставляешь сомневаться в твоих умственных способностях)))
    ну если ты сам сделать вывод не можешь, то может надо сомневаться в твоих умственных способностях?
    У Алана умственные способности намного выше твоих, поверь мне=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение

Ему Крот сказал, что в ферах никто не работает, а слово мастера закон. Осталось узнать откуда у Крота такие данные =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ему Крот сказал, что в ферах никто не работает, а слово мастера закон. Осталось узнать откуда у Крота такие данные =)
    от тебя жена с ребенком свалила и что ты при этом сказал???правильно-не будут мешать играть,черти!!!так что убейся умник!для меня и многих-это игра,а для таких как ты-это жизнь!разницу видишь?или объяснить?

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    ну если ты сам сделать вывод не можешь, то может надо сомневаться в твоих умственных способностях?
    У Алана умственные способности намного выше твоих, поверь мне=))
    вопрос был адресован не тебе, дебилушка!!!

Первые шаги mogzonsexxx житель Идеального Мира

ипать на адаре дела у нас не важно((((кланы валятся ((*** свали из своео ги и г к эксам или хэлфам))))

Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права