+ Ответить в теме
Страница 37 из 295 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2945
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Наверное смысл в том , чтобы ее убить. И че такого в светлой лисе на селфах в лисоформе? 10кфизы чтоле? Пробить 10кфизы и 9к хп с стан-вызов-арма )) как 2 пальца об асфальт.
    Не пробивается светлая лиса с такими показателями в образе армой. Тем более схемой "стан-вызов-арма". Это надо взмолиться ВКРу на выход критоберса. Либо под пол хп, и то может не повезти.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Наверное смысл в том , чтобы ее убить. И че такого в светлой лисе на селфах в лисоформе? 10кфизы чтоле? Пробить 10кфизы и 9к хп с стан-вызов-арма )) как 2 пальца об асфальт.

Да. Других тактик нету, а эта работает.

С нирванопухи +8 ловить 8к+ критом это у него 2 к магдефа чтоле?
    У меня 5 камни в шмоте ... потому что меняю шмот - меняю уже пол года потому что денег нет - я честный игрок и не доначу из принципа и играю относительно мало - потому что лису нефига никто не берет - играю хуже одетым сином которого почему то дурни отрывают с руками хотя от лисы толку больше раза в 2. Там и раскол и рана и дебаф на физу 100% под драки вара и ранка с джина. Но опустим контингент тех людей что не берёт мою лису ... . 10 к дефа есть. На селфе заведомо не выгодное пвп для дру. Танк ко мне подойдет на ренж стана только если мне надо будет его чистить. Даже если я и подпущу его к себе сначала я скатаю ему часть хп чтобы он не мог бить армой в полную силу. Подходить скорее всего буду под связкой 79 скила имуна и скилом джина на антистан за 50 маны либо если лиса темная под темными цветами. После дебафа хп обора упадет и чтобы ударить арму он скорее всего заюзает защитник - потому как даже критом чтобы снести мне критом пол моих хп с армы танку надо иметь около 17-18 к хп на 2 ногах (что уже говорит о его точке заметно выше моей). А значет если я вижу каст защитника я юзаю ссылку и улетаю живым в сторону игнорируя станы от оборотня а стана джина у него уже нет - в лучшем случае танк потратил 2 чи в худшем мы оба разрядили джинов. Далее у меня есть порядка 30 секунд - чтобы не боятся дальнего стана танка джином и тупо катать ему хирку издали ожидая отката джинов у нас обоих и пытаясь его слить.

Тактика стан вызов- арма работает - против ... нубов =) Ну или тех кто менее хорошо одеть ) Ну или когда пинг за 600 - что у меня часто бывает в последнее время в дневное время =) Но фул донат билды я тут обсуждать не хочу. Есть куда более менее приятные тактики - как сам факт они есть - и на неожиданность могут сработать. О них я писать не буду но сам факт что они есть. В добавок с фул бафом в лисе у меня порядка 15к+ физ дефа. А с камнями так и 20 будет.

Присты могут дебафать на маг деф - так же они могут дебафать на урон металла - в сумме около 70%.

В случае если враг без бафа - маг деф его будет не высок =) В добавок есть скилы увеличивающие урон от магии по врагу.

И не надо писать - спасибо Кеп - он болеет я сегодня за него =) Работа у него сложная, но кто то же должен её делать =)
    Последний раз редактировалось mypwninja; 08.10.2011 в 20:51.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Да. Других тактик нету, а эта работает.

С нирванопухи +8 ловить 8к+ критом это у него 2 к магдефа чтоле?
    Надо быть фуллнубом,чтобы лисой слиться об арму ибо есть чистая\защитник\соски\лисоформа\ect.
    Если всё вышесказанное будет в откате и если танку выпадет либо крит\берс по моим ~50% хп либо критоберс по фулхп то тогда да, я упаду. Вопрос один-какова вероятность этого исхода?
    Чаще всего,если я и сливаюсь от армы, то т.к. мне тупо лень её иммунить,а вдруг у какого-нибудь райского куска мяса проскакивает критоберс. В остальных случаях арма иммуниться любым из вышеописанных методов.
    Танки-армоёпы вымерли с введением джинов. Сейчас от такого танка толк есть разве что на гвг(бегать в мясе, бить по варам в магсутре\робе,а там уже как крит ляжет) ну или на массзамесе(тактика та же, толку ещё меньше чем на гвг).
    Последний раз редактировалось Razor64; 08.10.2011 в 22:14.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Не пробивается светлая лиса с такими показателями в образе армой. Тем более схемой "стан-вызов-арма". Это надо взмолиться ВКРу на выход критоберса. Либо под пол хп, и то может не повезти.
    18кхп на 2 ногах у танка это 9к к дамага армы, + 2к маны ( 1к к дамагу) - это все умножаем на 4. + 5к аддона. Итого 45к дамага. Делим на порезку в пвп - 11,250к. крит 22,5к. По 10к физдефа ( порезка 70%) будет 6.75к дамага. Добавляем 10% ( темная арма) . Итого 7.425к дамага с армы. Стан ( в соску) + вызов это в районе 1.5к ( это если еще вызов без крита). Итого 9кхп. И это еще без секрета духа.
    Я фулкон +6 вкруг у которого половина камней на хп - 8877 кхп. Я правда темный и у меня 8кфизы в образе на селфе.
    Прикинул в кальке - под светлым образом 9152 к физы. То есть урон еще выше примерно на 6%.
    И это еще без секрета духа и без грязи.
    Мои рассчеты вполне подтверждают топтанки муров, которые меня с армы сносят, если я им позволяю. Умение непозволить - вопрос отдельный. На видео лиса тупо стояла - ее снести как неф делать.
    Тем более ну лан в образе - но лиса стала на 2 ноги - почему б ее нестукнуть армой.

Как там на турнире у тебя дела были против уби, вольфшейда и львенка? Не самые прямые танки, 2 из них светлые. Результат - во всех боях только 1 раз веби сумела раздамажить львенка.
    Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Даже если я и подпущу его к себе сначала я скатаю ему часть хп чтобы он не мог бить армой в полную силу. Подходить скорее всего буду под связкой 79 скила имуна и скилом джина на антистан за 50 маны либо если лиса темная под темными цветами. После дебафа хп обора упадет и чтобы ударить арму он скорее всего заюзает защитник - потому как даже критом чтобы снести мне критом пол моих хп с армы танку надо иметь около 17-18 к хп на 2 ногах (что уже говорит о его точке заметно выше моей). А значет если я вижу каст защитника я юзаю ссылку и улетаю живым в сторону игнорируя станы от оборотня а стана джина у него уже нет - в лучшем случае танк потратил 2 чи в худшем мы оба разрядили джинов. Далее у меня есть порядка 30 секунд - чтобы не боятся дальнего стана танка джином и тупо катать ему хирку издали ожидая отката джинов у нас обоих и пытаясь его слить.

Тактика стан вызов- арма работает - против ... нубов =) Ну или тех кто менее хорошо одеть ) Ну или когда пинг за 600 - что у меня часто бывает в последнее время в дневное время =) Но фул донат билды я тут обсуждать не хочу. Есть куда более менее приятные тактики - как сам факт они есть - и на неожиданность могут сработать. О них я писать не буду но сам факт что они есть. В добавок с фул бафом в лисе у меня порядка 15к+ физ дефа. А с камнями так и 20 будет.

Присты могут дебафать на маг деф - так же они могут дебафать на урон металла - в сумме около 70%.
    В случае если враг без бафа - маг деф его будет не высок =) В добавок есть скилы увеличивающие урон от магии по врагу.
    Он пока летит восстанавливает хп пельменями. Возможности друли это стан+ нюк - после чего надо мотать. + фен. Не так критично для танка, но я конечно именно так и делаю, не ради ослабления армы, а чтобы арма шла уже после отката хирки и хп было половина - и добивание.
    Танк без бафа скорее всего юзать арму небудет. Он перебафнется пока ты еще не встала , застанит и стукнет дебафом. После чего стан джина вызов арма. Либо переждет твой стан и когда ты откатишь хирку - после чего стан вызов арма. Защитится можно только чистой, после чего джин в ноль.
    Защитника он будет юзать только после отката у тебя джина.

Тактика стан-вызов арма работает против всех. Просто есть танки , которые умеют , а есть нубы. Тут кстати еще умение преследовать важно. Был у нас танчик кун. Вот умел висеть на хвосте писец. Шаг вправо, шаг влево - стан джина-вызов -арма. Ловля на 2 ногах - ага чтобы раздамажить придется встать = труп. Вот и как такого убивать? Урон по нему 1.5к, 4 удара в откат хирки. 1 в соску. 18кхп. Правда +7 вкруг против моих +6 но скажем маги-присты-луки-шаманы +7 вкруг для меня мясо. Да и вары невпечатляют. А вот с танками проблемы.
    А на 2 ногах стан+крит вызова - у меня 4.5кхп. Там армы без крита хватит.
    А еще у танков есть дальний рут, снятие бафов ( 20% шанс откат 30 сек и нетребует чи) и прочие фишки.
    А еще есть танки не в пошане а в нирваносетах с 7магдефа на селфе.
    Равный танк - самый сильный класс 1 на 1. Разумеется темный армоеп.

Но если для вас тот танк на видео - кажется прямым - понятно почему вы все это написали. У вас просто нет норм танков.

Про приста против танка это лол. Прист нормального равного танка в принципе непробивает. Там вариант либо 3 чи либо громовый. и армы хватит без крита. Хотя у нас на серве все присты переделались в маго-шаманов и остались одни саппорты.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

18кхп на 2 ногах у танка это 9к к дамага армы, + 2к маны ( 1к к дамагу) - это все умножаем на 4. + 5к аддона. Итого 45к дамага. Делим на порезку в пвп - 11,250к. крит 22,5к. По 10к физдефа ( порезка 70%) будет 6.75к дамага. Добавляем 10% ( темная арма) . Итого 7.425к дамага с армы. Стан ( в соску) + вызов это в районе 1.5к ( это если еще вызов без крита). Итого 9кхп. И это еще без секрета духа.
    Я фулкон +6 вкруг у которого половина камней на хп - 8877 кхп. Я правда темный и у меня 8кфизы в образе на селфе.
    Прикинул в кальке - под светлым образом 9152 к физы. То есть урон еще выше примерно на 6%.
    Мои рассчеты вполне подтверждают топтанки муров, которые меня с армы сносят, если я им позволяю. Умение непозволить - вопрос отдельный. На видео лиса тупо стояла - ее снести как неф делать.
    Тем более ну лан в образе - но лиса стала на 2 ноги - почему б ее нестукнуть армой.

Как там на турнире у тебя дела были против уби, вольфшейда и львенка? Не самые прямые танки, 2 из них светлые. Результат - во всех боях только 1 раз веби сумела раздамажить львенка.

Он пока летит восстанавливает хп пельменями. Возможности друли это стан+ нюк - после чего надо мотать. + фен. Не так критично для танка, но я конечно именно так и делаю, не ради ослабления армы, а чтобы арма шла уже после отката хирки и хп было половина - и добивание.
    Танк без бафа скорее всего юзать арму небудет. Он перебафнется пока ты еще не встала , застанит и стукнет дебафом. После чего стан джина вызов арма. Либо переждет твой стан и когда ты откатишь хирку - после чего стан вызов арма. Защитится можно только чистой, после чего джин в ноль.
    Защитника он будет юзать только после отката у тебя джина.

Тактика стан-вызов арма работает против всех. Просто есть танки , которые умеют , а есть нубы. Тут кстати еще умение преследовать важно. Был у нас танчик кун. Вот умел висеть на хвосте писец. Шаг вправо, шаг влево - стан джина-вызов -арма. Ловля на 2 ногах - ага чтобы раздамажить придется встать = труп. Вот и как такого убивать? Урон по нему 1.5к, 4 удара в откат хирки. 1 в соску. 18кхп. Правда +7 вкруг против моих +6 но скажем маги-присты-луки-шаманы +7 вкруг для меня мясо. Да и вары невпечатляют. А вот с танками проблемы.
    А на 2 ногах стан+крит вызова - у меня 4.5кхп. Там армы без крита хватит.
    А еще у танков есть дальний рут, снятие бафов ( 20% шанс откат 30 сек и нетребует чи) и прочие фишки.
    А еще есть танки не в пошане а в нирваносетах с 7магдефа на селфе.
    Равный танк - самый сильный класс 1 на 1. Разумеется темный армоеп.

Но если для вас тот танк на видео - кажется прямым - понятно почему вы все это написали. У вас просто нет норм танков.

Про приста против танка это лол. Прист нормального равного танка в принципе непробивает. Там вариант либо 3 чи либо громовый. и армы хватит без крита. Хотя у нас на серве все присты переделались в маго-шаманов и остались одни саппорты.
    Ты попробуй сначало поймать без стана феи ренж ДД танком ))) Пельменями ты не востановиш хп чтобы ударить армой ))) При условии что у тебя 18 к хп - пельмени что у тебя на 9 к хп ??? Мне отсыпьте парочку =) А если и поймаешь - и не словишь стан с фени в самый ответственный момент - в добавок ещё и хп будет полное на момент удара армой =)) Ой мечтатель =))) Да 1 только мой феникс тебе будет при моём билде лисы бить на 1-2 к =))) - причём это не пустые слова - моя специализация дебафер - с минимальными затратами я сгоню противнику физу в 0 в любое нужное мне время =). А если понадобится повешу рану и сикрет и того +50% урона.

Попробуй ударь армой с фул хп без защитника по моему откату хирки =)))) В любое нужное мне время - я заюзю ссылку - если таки попал в захват джина - и у меня будет достаточно времени чтобы разорвать дистанцию - потому как будучи в ссылке больше танк физически не сможет меня застанить ).

Естественно бой я буду вести там где у меня примущество - то есть в воздухе =) А темная лиса на земле - поймай темную лису на земле =)))

Лиса не дура - у неё точно так же будут иметься и антистаны на джине - и имунки. Светлая лиса +5 круг может вполне успешно танчить вдову в течении минуты ))) Попробуйте потанчить вдову минуту танком =))) Да чихала прямая лиса на вашу арму =))) подловить лису на арму - при наличии хорошего пинга и прямых рук у лисы не возможно =).

В добавок после стана лиса и саранчу может дать - и в 2 чи шипы уйти и родной имун включить и подойти к танку на родном антистане или антистане феи =)

В добавок для особо екстримальных лис вообще в стан локе можно держать 20 секунд - стан фени 3 секунды какаха джина 6 секунд - стан родной 3 секуны - саранча 8 секунд - стан родной 3 секунды стан джина 6 секунд =)))

Во прибеднили друида - друид это стан на 3 секунды и всё =)))

Да и когда на пвп евенте от перфект ворлда сражались - где у всех равная точка (при условии крайне неудачного шмота выданного лисам) - мне не то что танк мне 3 не могли ничего сделать поасисту =))) Пока вар сзади не вылез =))) или син - но в общем я не готов был что сзади кто то будет просто =)))
    Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 15:39.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Я не говорю, что танк не раздамажит лису. Я знаю, что я никогда не убью и не раздамажу хорошего кота (хотя на турнире мне чуть-чуть не хватило на раздамаг Вольфшейда). Я просто знаю, что меня (в образе и на фулл-хп: 9,1к хп, 11,5к ф.дефа) кошка схемой *стан-грязь-защитник-арма* не пробивает. Не пробивают даже две кошки, которые армят одновременно (проверено с Львенком и Амстом). Это ни раз подтверждалось моими пвп с нашими котами: Львенком, Пушкиным, Обормотом. Улетаю с армы на двух ногах с откатанной химией или джином. Улетаю с армы, выпущенной под пол хп. Улетаю с армы из-за ошибок и кривых лап. Там и крито-берса не нужно.

Но то, что бы умереть в образе на полное хп? Это.. кхм...
    Последний раз редактировалось Favnirka; 09.10.2011 в 15:45.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что танк не раздамажит лису. Я знаю, что я никогда не убью и не раздамажу хорошего кота (хотя на турнире мне чуть-чуть не хватило на раздамаг Вольфшейда). Я просто знаю, что меня (в образе и на фулл-хп: 9,1к хп, 11,5к ф.дефа) кошка схемой *стан-грязь-защитник-арма* не пробивает. Не пробивают даже две кошки, которые армят одновременно (проверено с Львенком и Амстом). Это ни раз подтверждалось моими пвп с нашими котами: Львенком, Пушкиным, Обормотом. Улетаю с армы на двух ногах с откатанной химией или джином. Улетаю с армы, выпущенной под пол хп. Там и крито-берса не нужно.

Но то, что бы умереть в образе на полное хп? Это.. кхм...
    По его мнению лиса стоит и тупо смотрит пока по её пол хп бьют армой =)))

А изучая теорию вероятности - шанс того что данная комбинация вообще удастся:

70% поймать феей * 60% поймать станом =42%

Далее 2 удара подрят стан вызов - это если промаха нету допустим 100%. А далее вообще смешно - шанс крита 50% допустим. 21 % шанса срабатывания комбы ... неплохой шанс ))) для того чтобы на него адеяться =)

Это ещё при всем при том - что раз лиса к нему лезет значет танк с бафом - а лиса то на селфе =)))И притом лисы рассматриваются +5 с дряными камнями в моем случае а танк почему то на +7 круг ... =)

С кругом +7 у моей лисы бы было порядка 10 к ха и 6-7 к на двух (тоесть минимум 15 на 4 лапах) а с фул бафом так вообще под 25 касарей физы и 13-14 к хп. Ну .... пробивайте господа теоретики =)))

Никто не спорит что с точкой +5 персонаж легко пробьется переточенным чаром на +12 =)))

А фраза что работает против всех - так против сина такая связка вообще никогда к примеру не сработает =))) Ну это так - как пример )))
    Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 15:55.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1) Ты попробуй сначало поймать без стана феи ренж ДД танком ))) 2)Пельменями ты не востановиш хп чтобы ударить армой ))) При условии что у тебя 18 к хп - пельмени что у тебя на 9 к хп ??? Мне отсыпьте парочку =)
    3) А если и поймаешь - и не словишь стан с фени в самый ответственный момент - в добавок ещё и хп будет полное на момент удара армой =)) Ой мечтатель =))) Да 1 только мой феникс тебе будет при моём билде лисы бить на 1-2 к =))) - причём это не пустые слова - моя специализация дебафер - с минимальными затратами я сгоню противнику физу в 0 в любое нужное мне время =). А если понадобится повешу рану и сикрет и того +50% урона.
    4) Естественно бой я буду вести там где у меня примущество - то есть в воздухе =) А темная лиса на земле - поймай темную лису на земле =)))
    5)Лиса не дура - у неё точно так же будут иметься и антистаны на джине - и имунки. Светлая лиса +5 круг может вполне успешно танчить вдову в течении минуты ))) Попробуйте потанчить вдову минуту танком =))) Да чихала прямая лиса на вашу арму =))) подловить лису на арму - при наличии хорошего пинга и прямых рук у лисы не возможно =).
    1) Есть танки которые умеют ловить. На самом деле это летишь на сближение - лиса начинает стан - танк антистан и твой стан ушел в никуда - он тебе шарик. С варами так же.
    да и после стана - вышел из стана - подлетел шарик.
    2)Пельмень должен восстановить то, что лиса надамажила. То есть 750- 1к стан в соску+ 1.5-2к нюка после соски ( РЖС). + че там фен набьет. После чего ты кайтишь , а пельмен работает.
    3) )))))))))))))))))))))))))))))) теоретики детектед. Фен небьет того кто летает. А если ты убегаешь, то танк догоняет. там максимум кровоток в ржс повесится. Дальше надо стоять танковать. Под имункой, а тигра может грубое заюзать и приплыли .
    4) танк бегает немедленнее лисы, ага. На земле бой невыгоден. И фен застряетпоганец.
    5) нуб полный. Извините за эмоции. Дальше даже обсуждать твои бредни небуду.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

1) Есть танки которые умеют ловить. На самом деле это летишь на сближение - лиса начинает стан - танк антистан и твой стан ушел в никуда - он тебе шарик. С варами так же.
    да и после стана - вышел из стана - подлетел шарик.
    2)Пельмень должен восстановить то, что лиса надамажила. То есть 750- 1к стан в соску+ 1.5-2к нюка после соски ( РЖС). + че там фен набьет. После чего ты кайтишь , а пельмен работает.
    3) )))))))))))))))))))))))))))))) теоретики детектед. Фен небьет того кто летает. А если ты убегаешь, то танк догоняет. там максимум кровоток в ржс повесится. Дальше надо стоять танковать. Под имункой, а тигра может грубое заюзать и приплыли .
    4) танк бегает немедленнее лисы, ага. На земле бой невыгоден. И фен застряетпоганец.
    5) нуб полный. Извините за эмоции. Дальше даже обсуждать твои бредни небуду.
    Правильно - потому что я привожу реальные цифры а ты трёп пустой =) (звездочка)
    А по поводу 5 пункта - если ты так самокритичен - очень за тебя рад ))) Если же ты считаешь нубом меня - то тут я тебя разочарую - нуб не тот кто не способен оспорить свою точку зрения - а тот кто не способен оргументированнно оспорить чужую. А в этом случае => возращаемся к пункту помеченным как (звездочка).

Кстате не ззабываем что стан феи имеет ренж менее 14 а стан друли 27 метров. Очень тормознутая должна быть друля чтобы за 13 метров - что примерно равно 1-2 секундам в реальном бою ничего не сделать увидев антистан - в добавок из стана можно выйти феей ) В добавок шарик может и не пройти, в добавок - чтобы шарик проходил у феи должно быть минимум 70 силы (надо посмотреть сколько у меня на фее щас) - а значет это накладывает ограничение на ману и её реген у феи =)))

В добавок прибавка скорости темной лисы превосходит скорость танка на 45+60-80 = 25% в добавок базовая скорость лисы выше - из чего эта прибавка ещё больше.

И вообще в этой теме обсуждаются видео про друидов а не тру папки танки нагебатели с +6 кругом - так что кишь кишь =))))

ПС = разочарую - у меня волшебный феникс - он бьёт того - кто летает =) Просто я в нужное время кормил его педи ггрибалом =) Типо шутка ) - просто требуется умелое ручное управление петомцем - вот и всё.
    Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 16:26.

По его мнению лиса стоит и тупо смотрит пока по её пол хп бьют армой =)))

А изучая теорию вероятности - шанс того что данная комбинация вообще удастся:

70% поймать феей * 60% поймать станом =42%

Далее 2 удара подрят стан вызов - это если промаха нету допустим 100%. А далее вообще смешно - шанс крита 50% допустим. 21 % шанса срабатывания комбы ... неплохой шанс ))) для того чтобы на него адеяться =)
    :Прикольная арифметика. Если продолжить логическую цепь, при шансе 21% 1 из 5 таких комб прокатит и убьет , Откат армы 30 секунд получается две с половиной минуты и тигр по теории вероятности лису сливает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 37 из 295 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права