+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
08.10.2011 18:54 #361
FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
08.10.2011 20:48 #362
У меня 5 камни в шмоте ... потому что меняю шмот - меняю уже пол года потому что денег нет - я честный игрок и не доначу из принципа и играю относительно мало - потому что лису нефига никто не берет - играю хуже одетым сином которого почему то дурни отрывают с руками хотя от лисы толку больше раза в 2. Там и раскол и рана и дебаф на физу 100% под драки вара и ранка с джина. Но опустим контингент тех людей что не берёт мою лису ... . 10 к дефа есть. На селфе заведомо не выгодное пвп для дру. Танк ко мне подойдет на ренж стана только если мне надо будет его чистить. Даже если я и подпущу его к себе сначала я скатаю ему часть хп чтобы он не мог бить армой в полную силу. Подходить скорее всего буду под связкой 79 скила имуна и скилом джина на антистан за 50 маны либо если лиса темная под темными цветами. После дебафа хп обора упадет и чтобы ударить арму он скорее всего заюзает защитник - потому как даже критом чтобы снести мне критом пол моих хп с армы танку надо иметь около 17-18 к хп на 2 ногах (что уже говорит о его точке заметно выше моей). А значет если я вижу каст защитника я юзаю ссылку и улетаю живым в сторону игнорируя станы от оборотня а стана джина у него уже нет - в лучшем случае танк потратил 2 чи в худшем мы оба разрядили джинов. Далее у меня есть порядка 30 секунд - чтобы не боятся дальнего стана танка джином и тупо катать ему хирку издали ожидая отката джинов у нас обоих и пытаясь его слить.
Тактика стан вызов- арма работает - против ... нубов =) Ну или тех кто менее хорошо одеть ) Ну или когда пинг за 600 - что у меня часто бывает в последнее время в дневное время =) Но фул донат билды я тут обсуждать не хочу. Есть куда более менее приятные тактики - как сам факт они есть - и на неожиданность могут сработать. О них я писать не буду но сам факт что они есть. В добавок с фул бафом в лисе у меня порядка 15к+ физ дефа. А с камнями так и 20 будет.
Присты могут дебафать на маг деф - так же они могут дебафать на урон металла - в сумме около 70%.
В случае если враг без бафа - маг деф его будет не высок =) В добавок есть скилы увеличивающие урон от магии по врагу.
И не надо писать - спасибо Кеп - он болеет я сегодня за него =) Работа у него сложная, но кто то же должен её делать =)Последний раз редактировалось mypwninja; 08.10.2011 в 20:51.
-
08.10.2011 22:11 #363
Надо быть фуллнубом,чтобы лисой слиться об арму ибо есть чистая\защитник\соски\лисоформа\ect.
Если всё вышесказанное будет в откате и если танку выпадет либо крит\берс по моим ~50% хп либо критоберс по фулхп то тогда да, я упаду. Вопрос один-какова вероятность этого исхода?
Чаще всего,если я и сливаюсь от армы, то т.к. мне тупо лень её иммунить,а вдруг у какого-нибудь райского куска мяса проскакивает критоберс. В остальных случаях арма иммуниться любым из вышеописанных методов.
Танки-армоёпы вымерли с введением джинов. Сейчас от такого танка толк есть разве что на гвг(бегать в мясе, бить по варам в магсутре\робе,а там уже как крит ляжет) ну или на массзамесе(тактика та же, толку ещё меньше чем на гвг).Последний раз редактировалось Razor64; 08.10.2011 в 22:14.
-
09.10.2011 15:07 #364
18кхп на 2 ногах у танка это 9к к дамага армы, + 2к маны ( 1к к дамагу) - это все умножаем на 4. + 5к аддона. Итого 45к дамага. Делим на порезку в пвп - 11,250к. крит 22,5к. По 10к физдефа ( порезка 70%) будет 6.75к дамага. Добавляем 10% ( темная арма) . Итого 7.425к дамага с армы. Стан ( в соску) + вызов это в районе 1.5к ( это если еще вызов без крита). Итого 9кхп. И это еще без секрета духа.
Я фулкон +6 вкруг у которого половина камней на хп - 8877 кхп. Я правда темный и у меня 8кфизы в образе на селфе.
Прикинул в кальке - под светлым образом 9152 к физы. То есть урон еще выше примерно на 6%.
И это еще без секрета духа и без грязи.
Мои рассчеты вполне подтверждают топтанки муров, которые меня с армы сносят, если я им позволяю. Умение непозволить - вопрос отдельный. На видео лиса тупо стояла - ее снести как неф делать.
Тем более ну лан в образе - но лиса стала на 2 ноги - почему б ее нестукнуть армой.
Как там на турнире у тебя дела были против уби, вольфшейда и львенка? Не самые прямые танки, 2 из них светлые. Результат - во всех боях только 1 раз веби сумела раздамажить львенка.
Он пока летит восстанавливает хп пельменями. Возможности друли это стан+ нюк - после чего надо мотать. + фен. Не так критично для танка, но я конечно именно так и делаю, не ради ослабления армы, а чтобы арма шла уже после отката хирки и хп было половина - и добивание.
Танк без бафа скорее всего юзать арму небудет. Он перебафнется пока ты еще не встала , застанит и стукнет дебафом. После чего стан джина вызов арма. Либо переждет твой стан и когда ты откатишь хирку - после чего стан вызов арма. Защитится можно только чистой, после чего джин в ноль.
Защитника он будет юзать только после отката у тебя джина.
Тактика стан-вызов арма работает против всех. Просто есть танки , которые умеют , а есть нубы. Тут кстати еще умение преследовать важно. Был у нас танчик кун. Вот умел висеть на хвосте писец. Шаг вправо, шаг влево - стан джина-вызов -арма. Ловля на 2 ногах - ага чтобы раздамажить придется встать = труп. Вот и как такого убивать? Урон по нему 1.5к, 4 удара в откат хирки. 1 в соску. 18кхп. Правда +7 вкруг против моих +6 но скажем маги-присты-луки-шаманы +7 вкруг для меня мясо. Да и вары невпечатляют. А вот с танками проблемы.
А на 2 ногах стан+крит вызова - у меня 4.5кхп. Там армы без крита хватит.
А еще у танков есть дальний рут, снятие бафов ( 20% шанс откат 30 сек и нетребует чи) и прочие фишки.
А еще есть танки не в пошане а в нирваносетах с 7магдефа на селфе.
Равный танк - самый сильный класс 1 на 1. Разумеется темный армоеп.
Но если для вас тот танк на видео - кажется прямым - понятно почему вы все это написали. У вас просто нет норм танков.
Про приста против танка это лол. Прист нормального равного танка в принципе непробивает. Там вариант либо 3 чи либо громовый. и армы хватит без крита. Хотя у нас на серве все присты переделались в маго-шаманов и остались одни саппорты.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
09.10.2011 15:23 #365
Ты попробуй сначало поймать без стана феи ренж ДД танком ))) Пельменями ты не востановиш хп чтобы ударить армой ))) При условии что у тебя 18 к хп - пельмени что у тебя на 9 к хп ??? Мне отсыпьте парочку =) А если и поймаешь - и не словишь стан с фени в самый ответственный момент - в добавок ещё и хп будет полное на момент удара армой =)) Ой мечтатель =))) Да 1 только мой феникс тебе будет при моём билде лисы бить на 1-2 к =))) - причём это не пустые слова - моя специализация дебафер - с минимальными затратами я сгоню противнику физу в 0 в любое нужное мне время =). А если понадобится повешу рану и сикрет и того +50% урона.
Попробуй ударь армой с фул хп без защитника по моему откату хирки =)))) В любое нужное мне время - я заюзю ссылку - если таки попал в захват джина - и у меня будет достаточно времени чтобы разорвать дистанцию - потому как будучи в ссылке больше танк физически не сможет меня застанить ).
Естественно бой я буду вести там где у меня примущество - то есть в воздухе =) А темная лиса на земле - поймай темную лису на земле =)))
Лиса не дура - у неё точно так же будут иметься и антистаны на джине - и имунки. Светлая лиса +5 круг может вполне успешно танчить вдову в течении минуты ))) Попробуйте потанчить вдову минуту танком =))) Да чихала прямая лиса на вашу арму =))) подловить лису на арму - при наличии хорошего пинга и прямых рук у лисы не возможно =).
В добавок после стана лиса и саранчу может дать - и в 2 чи шипы уйти и родной имун включить и подойти к танку на родном антистане или антистане феи =)
В добавок для особо екстримальных лис вообще в стан локе можно держать 20 секунд - стан фени 3 секунды какаха джина 6 секунд - стан родной 3 секуны - саранча 8 секунд - стан родной 3 секунды стан джина 6 секунд =)))
Во прибеднили друида - друид это стан на 3 секунды и всё =)))
Да и когда на пвп евенте от перфект ворлда сражались - где у всех равная точка (при условии крайне неудачного шмота выданного лисам) - мне не то что танк мне 3 не могли ничего сделать поасисту =))) Пока вар сзади не вылез =))) или син - но в общем я не готов был что сзади кто то будет просто =)))Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 15:39.
-
09.10.2011 15:39 #366
FCV Art-директор
Модератор
Я не говорю, что танк не раздамажит лису. Я знаю, что я никогда не убью и не раздамажу хорошего кота (хотя на турнире мне чуть-чуть не хватило на раздамаг Вольфшейда). Я просто знаю, что меня (в образе и на фулл-хп: 9,1к хп, 11,5к ф.дефа) кошка схемой *стан-грязь-защитник-арма* не пробивает. Не пробивают даже две кошки, которые армят одновременно (проверено с Львенком и Амстом). Это ни раз подтверждалось моими пвп с нашими котами: Львенком, Пушкиным, Обормотом. Улетаю с армы на двух ногах с откатанной химией или джином. Улетаю с армы, выпущенной под пол хп. Улетаю с армы из-за ошибок и кривых лап. Там и крито-берса не нужно.
Но то, что бы умереть в образе на полное хп? Это.. кхм...Последний раз редактировалось Favnirka; 09.10.2011 в 15:45.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
09.10.2011 15:51 #367
По его мнению лиса стоит и тупо смотрит пока по её пол хп бьют армой =)))
А изучая теорию вероятности - шанс того что данная комбинация вообще удастся:
70% поймать феей * 60% поймать станом =42%
Далее 2 удара подрят стан вызов - это если промаха нету допустим 100%. А далее вообще смешно - шанс крита 50% допустим. 21 % шанса срабатывания комбы ... неплохой шанс ))) для того чтобы на него адеяться =)
Это ещё при всем при том - что раз лиса к нему лезет значет танк с бафом - а лиса то на селфе =)))И притом лисы рассматриваются +5 с дряными камнями в моем случае а танк почему то на +7 круг ... =)
С кругом +7 у моей лисы бы было порядка 10 к ха и 6-7 к на двух (тоесть минимум 15 на 4 лапах) а с фул бафом так вообще под 25 касарей физы и 13-14 к хп. Ну .... пробивайте господа теоретики =)))
Никто не спорит что с точкой +5 персонаж легко пробьется переточенным чаром на +12 =)))
А фраза что работает против всех - так против сина такая связка вообще никогда к примеру не сработает =))) Ну это так - как пример )))Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 15:55.
-
09.10.2011 15:57 #368
1) Есть танки которые умеют ловить. На самом деле это летишь на сближение - лиса начинает стан - танк антистан и твой стан ушел в никуда - он тебе шарик. С варами так же.
да и после стана - вышел из стана - подлетел шарик.
2)Пельмень должен восстановить то, что лиса надамажила. То есть 750- 1к стан в соску+ 1.5-2к нюка после соски ( РЖС). + че там фен набьет. После чего ты кайтишь , а пельмен работает.
3) )))))))))))))))))))))))))))))) теоретики детектед. Фен небьет того кто летает. А если ты убегаешь, то танк догоняет. там максимум кровоток в ржс повесится. Дальше надо стоять танковать. Под имункой, а тигра может грубое заюзать и приплыли .
4) танк бегает немедленнее лисы, ага. На земле бой невыгоден. И фен застряетпоганец.
5) нуб полный. Извините за эмоции. Дальше даже обсуждать твои бредни небуду.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
09.10.2011 16:10 #369
Правильно - потому что я привожу реальные цифры а ты трёп пустой =) (звездочка)
А по поводу 5 пункта - если ты так самокритичен - очень за тебя рад ))) Если же ты считаешь нубом меня - то тут я тебя разочарую - нуб не тот кто не способен оспорить свою точку зрения - а тот кто не способен оргументированнно оспорить чужую. А в этом случае => возращаемся к пункту помеченным как (звездочка).
Кстате не ззабываем что стан феи имеет ренж менее 14 а стан друли 27 метров. Очень тормознутая должна быть друля чтобы за 13 метров - что примерно равно 1-2 секундам в реальном бою ничего не сделать увидев антистан - в добавок из стана можно выйти феей ) В добавок шарик может и не пройти, в добавок - чтобы шарик проходил у феи должно быть минимум 70 силы (надо посмотреть сколько у меня на фее щас) - а значет это накладывает ограничение на ману и её реген у феи =)))
В добавок прибавка скорости темной лисы превосходит скорость танка на 45+60-80 = 25% в добавок базовая скорость лисы выше - из чего эта прибавка ещё больше.
И вообще в этой теме обсуждаются видео про друидов а не тру папки танки нагебатели с +6 кругом - так что кишь кишь =))))
ПС = разочарую - у меня волшебный феникс - он бьёт того - кто летает =) Просто я в нужное время кормил его педи ггрибалом =) Типо шутка ) - просто требуется умелое ручное управление петомцем - вот и всё.Последний раз редактировалось mypwninja; 09.10.2011 в 16:26.
-
09.10.2011 22:51 #370