Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 414

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Учитывая что в нынешнее время дру может попасть в мастер только собрав самой пати, или попросится к друзьям/сокланам, то сомневаюсь что это будет лучшим вариантом для фарма мастера.
    Ну за приста сделал несколько десятков фулов и могу сказать, что да действительно дру редко вижу в мастере, но если есть место для дд, дру особенно с бао берут без особых проблем. На моей памяти еще ни одной дру не отказывали если было место. Но это мой опыт, я могу ошибаться. К тому же по моей версии мастер лишь дополнительный заработок, основной в хх.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Что-то не припомню, чтобы друльки фармили гуй-мастер хоть когда-нибудь. Только качались. Впрочем, присты точно также. Для друльки с бао есть более прибыльные способы заработка. А вот воины и лучники частенько себе в мастере зарабатывали на 90й шмот.

Как верно подсказывает товарищ выше, если есть деньги качай аспдешника хотя бы с 2.86 селфом. Забей на бао, а 85 дру и раньше было не выгодно фармить, потому что долго и геморно. Нужен как минимум 100.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

да не только нирваны. все можно фармить

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да не только нирваны. все можно фармить
    Тоесть вар кастет может также выносить хх соло как и дру? Просто кроме нирваны, хх и гуя толком не знаю где еще его применить.

Ну если под соло ты подразумеваешь что твой вар с одного акка бьет боссса, а твой прист с другого его лечит, то да, может А совсем в одну каску не пробовал, наверно кого то можно затащить. У меня аспдешник хевисин с +9м крабом. Совсем соло без приста я им в хх хроноуважение делал, змею барабанчика валил, а боссов типа анига он не потянет, когда бьешь боссов 150 левела, отхил с вампирика не очень. Зато в наземных данжах син просто зверь

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Катет под фулбафом включая синовский (надо иметь твинков да), прист с ноута , дру с бао выходит на босов типо министра или судьи в 100.
    Фармить неизкие хх притом 85 друлью - мягко говоря некомфортно. Ресы дешевые, эквип в силу низкого лвл так себе, напряжно . Я уж молчу как продать эти ресы, которых оооочень много. Я бы лично не советовала качать бюджетную дру для фарма.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню, чтобы друльки фармили гуй-мастер хоть когда-нибудь. Только качались. Впрочем, присты точно также. Для друльки с бао есть более прибыльные способы заработка. А вот воины и лучники частенько себе в мастере зарабатывали на 90й шмот.
    Вот меня вопрос мучает -что в 68-74-76-82ХХ можно прибыльно фармить? Молится ВКРу что с эмика в 82 упал голд? остальные ресы- от 10 до 200к, голд из 76ХХ ( змея/броня) 2кк. Ресы выше 200к- зеркала/барабаны с 76ХХ дру 85лвла не вытанчит-бао грохнется. И? Прибыльный фарм 200-300к за заход и раз в неделю кусок голда?
    Тем более человек хочет сделать это основным заработком ...

Лиора, проснитесь хД Сейчас в цене Нирвана и 95-100ХХ, для 99 сетов. Дру 85 лвла с бао в ХХ не накрабит много.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 15.09.2011 в 10:27.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот меня вопрос мучает -что в 68-74-76-82ХХ можно прибыльно фармить?
    Как ни странно, но ресы из 68 везде стабильным спросом пользуются. Мелких твинков все одевают в 70й шмот, да и новых игроков не мало. Броня, змея и барабан в 68 вполне пригодны для заработка.
    В 76 ходят только на рейтах за голд ресами. Или на душу, но ее мелкой друльке не прибить.
    В 74 - только обезьяна прибыльна для друльки соло. Ксероксов не убить, а ресы с остальных босов невозможно продать.
    82 соло не выгоден совсем, imho. Если идти до эмика, это минимум часа на три. А выиигрыш весьма сомнителен. Только посохи с коня привлекательны, но их не в любой момент продать можно, частенько рынок ими заваливают.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но ресы из 68 везде стабильным спросом пользуются. Мелких твинков все одевают в 70й шмот, да и новых игроков не мало. Броня, змея и барабан в 68 вполне пригодны для заработка.
    В 76 ходят только на рейтах за голд ресами. Или на душу, но ее мелкой друльке не прибить.
    В 74 - только обезьяна прибыльна для друльки соло. Ксероксов не убить, а ресы с остальных босов невозможно продать.
    82 соло не выгоден совсем, imho. Если идти до эмика, это минимум часа на три. А выиигрыш весьма сомнителен. Только посохи с коня привлекательны, но их не в любой момент продать можно, частенько рынок ими заваливают.
    Енто где такая сказка?
    На Веге 70-ый шмот на ауке готовый тоннами- не покупается совершенно.
    в 68 барабан дропает целый корпус барабана- цена 20-40к.
    74- клыки с бибзянки стоят 40-50к... шлемы с ксероксов также)
    Посохи с 82ХХ- 90-120к, а сколько мучений с лошадкой будет у 85-ой друльки? Да и с клонов пики по 150-200к 4 страницы аука.
    Итог- нафик эти ХХ, да еще и по уровню)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права