Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 579
    Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Мб жених с невестой тоже копали/били? В таком случае сами запороли. ^_^

Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Такая проблема... я не смогла прийти на церемонию, поэтому всё провалилось, можно ли будет купить сертификат и назначить снова?

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Любопытный LisaLia житель Идеального Мира Аватар для LisaLia

По умолчанию Церемония в Храме Феникса

Кто интересовался китайской церемонией?
    Прошли сегодня в качестве жениха и невесты)) делюсь впечатлениями.
    1. Лока очень красивая)) Вся в красном цвете, много всяких деталей, из-за чего она кажется более тесной, чем европейский храм, но зато и всяких укромных уголков очень много. В общем - раздолье для тех кто любит красивые скрины)).
    2. Свадебные стили тоже очень красивые))) Ничуть не уступают европейским по нарядности и изящности. Стили также красного цвета. Я переживала, что жених откажется надевать свой, т.к. муж попался привередливый))) но даже с его требованиями - надел с удовольствием, и даж сказал что будет носить его пока есть возможность))
    3. Цены.. Цены еще краше, чем все остальное )))))))
    Не, на самом деле все не так страшно. Украшений зала в прайсе нет (оно и понятно, китайцы заранее там все так украсили, что больше и воткнуть нечего). Так что если захочется потратиться - только квестовые заморочки.
    Боюсь ошибиться в ценах, т.к. эти цены были доступны только глазам мужа, но примерно..
    Мальчик, девочка (как мы поняли это что-то вроде пажей, какую функциональную нагрузку несут - честно скажу - не знаю), золотая свинья (угощение для гостей), что-то еще было.. - все по 8 кк
    Вместо цветочных благословений европейской свадьбы есть салюты - по 88888 юаней 3 вида. Салютики приятные глазу, но так как лока напичкана всякимим украшательствами - вполне можно обойтись и без них)) (хотя за их использование также начисляют очки)
    4. Собственно сама церемония.
    НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕВРОПЕЙСКОЙ.
    Все сделано в китайских традициях.
    Начну с того, что когда жених взял квест - меня сразу перекинуло в красивую комнатку, где и пришлось тусить минут 10, без права выхода из нее.. Гостям в это время предложили народную китайскую забаву "стенка на стенку"))) Смысл такой - невесту похитили и друзья жениха должны ее освободить, а подружки невесты - должны этому помешать. В квесте это выглядит банально - появлюятся мобы и их надо лупить)))) мобы не кусачие, по 6-9 ед бьют, хп тож немного по 20 к примерно. Все гости делятся на две стороны (непонятно правда по какому принципу - половому?) и та, сторона которая первая наберет 30 очков на мобах - выиграла. Что выиграла сказать не могу - пока гости соображали что же делать и пытались найти пропавшую невесту время уже тикало ( на эту часть 10 мин отводится) и поэтому никто из сторон 30 очков набрать не успел.
    Невеста, кстати, в лице меня за всем этим безумием наблюдала через тонкую занавесочку))))
    Когда время дотикало - занавесочка исчезла, а я наконец смогла присоединиться к мясуууууу)))))
    Выхожу из заточения - а у свахи (да, вместо священика там сваха проводит церемонию) квестики висят. Несложные - выкопать цветочки, убить 3 моба и т.д. У мужа таких не было, он был пл - у него только один квест основной и квест на салюты был .
    Как потом выяснилось - эти квесты были так же доступны всем гостям, собственно за них и начислялись очки. Квесты повторяемые, так что делать можно пока хватит времени и терпения.
    Но, честно говоря, как-то всем было пофигу на очки и поэтому покопав по разочку разные лопухи (ну да, видимо у китайцев принято на свадьбе лопухи копать) все разошлись фоткаться))))
    Был еще какой-то этап.. Не помню как назывался и непонятно в чем заключался))) но им собственно и завершалась вся церемония))) Когда муж его сдал - квест объявили оконченным)) Гости получили честно заработанные фишки, дыроколы, гиперы и прочие радости. Миражей не было ни у кого. Не знаю - может это ВКР, а может особенность китайской церемонии.
    Подводя итог - потратив за всю церемонию по 20к на свадебные стили и 3*88888 юаней на салюты (конечно, надо ж поглядеть что там за салюты) мы остались довольны))
    Сейчас вот еще разберусь как скрины выкладывать и воткну парочку )))

Любопытный donnasveta житель Идеального Мира

стока времени прошло как админов спросила про срыв церемонии по вине разработчиков и обновителей!нольвнимания к моёй проблеме!АДМИНЫ ПОВТОРНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!почему нам отказали в доступе в локацию при свадьбе?и нам и гостям
    сертификаты и приглашения при етом на сутки больше обратного отсчёта нежели чем дата церемонии?
    кто будет платить за потяреный сертификат?опять у вас игроки виноваты?а я невиновата что именно вы в тот день обнову кинули типо гинезисис!!!!!!!!!!!!!!!!!либо верните сертификаты либо бабло! и ненадо орать что ето игровой процес!!!!!!!!!!!!!!это ваша вина!

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

побывала на китайской свадебной церемонии в качестве гостя, бегала любовалась... жаль но совсем не разобралась что там делать кроме как открыв рот - любоваться

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

LisaLia, спасибо за описание)
    Вот у меня вопрос, в шопе же есть итем, чтобы храм уже женившимся персам сделать, а откроет ли этот свиток китайский храм? просто жениться твинами (как изначально хотели) дороговато выйдет , а с женой основами былобы не плохо сходить)
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Ну если рассуждать логически - то сертификат дает право назначить дату церемонии и провести ее. А при выборе даты как раз и предлагают выбрать место - Храм Идеала или Храм Феникса.
    Выводы делайте сами)))

Обещанные скрины стилей, диадемы (вокруг которой очень много споров - красиво или нет) и кусочек локи))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стили.jpg‎
Просмотров: 469
Размер:	197.8 Кб
ID:	96115   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Диадема.jpg‎
Просмотров: 341
Размер:	206.7 Кб
ID:	96117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Церемония.jpg‎
Просмотров: 352
Размер:	226.3 Кб
ID:	96121  

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

LisaLia,спасибо за подробный рассказ. Лока и стили супер,можно идти жениться. ^_^

Не переноситься время свадьбы(( 4кк с собой, в пати с женой, я пл, клик...табличка "Аннулирование предварительного соглашения обойдеться вам в 3кк, продолжить?" и на ответ "Да", ничего не происходит...
    Что делать?((

Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права