Страница 37 из 197 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1967
    Опытный twite житель Идеального Мира

[QUOTE=MiraclePredator;4649317]Да, к сожалению не научатся:(
    Апнут сотый(ну 102, ну 103) и начнут нового качать. Вот и все.[/QUOTE]

Ну и пусть)) И станет иней заповедником таких чуд. Ведь они никуда больше ходить не будут. Вчера вон вытянули из инея тигра 90+ в ХХ пройтись - так лучше б не вытягивали, из-за его нытья у меня быстро голова разболелась. Больше не буду таких звать никуда.

Ушел перед последним боссом, мрачно рыгнув в ПМ, а вместо него пришел в пати "олдскульный" матерый кот - у всей пати настроение поднялось, с приколами запинали боссика и с хорошим настроением разошлись. Каждый получает от игры свое.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Гиперы это хорошо и плохо. ДЛя новых игроков это хорошо в отношении их самих, но плохо в отношении других игроков, Ибо как было сказано в 1 посте они не умеют играть своим персом. НО опять же вот к примеру у меня 90 прист и уже 100 син. И при этом я прекрасно играю друлей и луком. Так что у меня есть возможность прокачать этих персонажей без проблем с другими игроками, ибо я не 3-кнопочный. Я с уверенностью могу сказать что не умею и вообще не представляю что такое маг, поэтому даже за него браться не буду. Думаю и другие со мной согласятся, что играьт профой, о которой не имеешь представления глупо( исключения рыбы, ибо хоть их и уже много бегают 100+ но все равно не все еще знает их способности как в ПВЕ так и ПвП). Вот в принципе все что я об этом думаю

Гиперы ни в чем не виноваты, все зависит от рук. Правда ужасает одно, что в клан пишут заявки, что в мире на ежу пати собирают 100+, которых первых раз видишь и слышишь. Мы то на 100+ друг дружку знаем (знали) как облупленных. А с вводом гиперов появился стимул апать 102. Твинководы, у которых есть основы 90-100+ научатся играть быстро новым для них классом, потому-что они уже знают механику пвп и пве, им до пустим не надо рассказывать, что от варов маг классам надо кайтить и т.д. и т.п. Ну а новые игроки дети гиперов, которые вкачают 100-й лвл за месяц и которых пару раз нагнут на фришках либо забросят игру, либо пойдут выпрямлять руки и читать гайды но не так как мы на 30+, а уже на 100-м лвле.
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 28.04.2011 в 13:23.

[QUOTE]Я с уверенностью могу сказать что не умею и вообще не представляю что такое маг, поэтому даже за него браться не буду. Думаю и другие со мной согласятся, что играьт профой, о которой не имеешь представления глупо[/QUOTE] Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=Ostaniya;4649226]+1 к вашему посту.
    И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?[/QUOTE]

Мы вспоминаем времена когда в гуй не ходили еще, ибо не знали что это за зверь:)
    Какой Процион?) Я начинал играть когда только-только открылся 2ой сервер, а какой был там по счёту Процион...?) + к тому же вы думаете кто писал все эти гайды по кубу и гую и по дк?) Писали как раз те кто кто играл на первых серверах, для таких кто пришел позже уже было написано куча гайдов)

[QUOTE=ChezaRe;4649306]Вам точный срок назвать? Осень-зима 2008-2009.
    Проциона тогда не было даже в проекте.
    Качались именно на контрактах, гуй популярностью не пользовался.
    Еще был АоЕ-кач - на пиратах, на пауках, на прочих зверушках.
    Эх, ностальгия...[/QUOTE]

А про аое-кач хорошо вспомнила, не из-за этого ли первые вары на сервере начинались, туда еще ведь и попасть нужно было:)

[QUOTE=SerNicolas;4649310]а чего на чужое добро-то зариться?) Не пользуется и его дело.Игра развивается.Не находиться же ей всегда на уровне ОБТ с яйцами молодого мужа и цветком-сусаниным?) Начните и вы качать нового перса.Сам играл друлей когда ни еж ничего введено не было
    ,но это было почти 3 года назад,а на дворе уже 2011,вот подумайте просуществовала бы игра столько времени если б все время находилась в допотопном состоянии?Такой кач скорее всего предпосылка к скорому расширению контента для 100+ игроков,т.к. сейчас по сути на 100+ кроме ГБП и Нирваны ничего дельного нету.[B]Игра существует уже 6 лет [/B]потолок в 105 уровень взят от силы парой человек,пора бы уже расширять игру,а для этого надо подогнать больше народу.Не из-за 2 же людей расширять порог уровней?[/QUOTE]

Да ладно? о_О я думал она в 2008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D

[QUOTE=Bunus;4649364]Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе[/QUOTE]

Бгг, очень простой, я щас умру со смеху хДД
    Мне всегда нравились люди в пвп которые думают что нагибают юзая 2 кнопки:) Как и танки - вызов+арма) Как и дру - чистка, стан с фени и кровоток:D
    Попробуй убить танка, нормального танка с 18к хп на 2 лапках, с дебаффа и песчанки, посмотрю на это))
    А у светлых магов помимо джиновского дебафа на огонь есть 3 родных 11 скилла на снижение всех 3 дефов, и все нужно применять вовремя для НОРМАЛЬНЫХ ЧАРОВ, а не для тех кто в по шане на +2 с ладошкой=)
    Последний раз редактировалось DarknessAngel; 28.04.2011 в 13:33.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

[QUOTE=Bunus;4649364]Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе[/QUOTE]

Вот они, 3-кнопочники

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=DarknessAngel;4649388]
    Да ладно? о_О я думал она в 20008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D
    [/QUOTE]
    Игра с 2006 существует. В России с 2008.
    [QUOTE=DarknessAngel;4649388]
    Бгг, очень простой, я щас умру со смеху хДД
    Мне всегда нравились люди в пвп которые думают что нагибают юзая 2 кнопки:) Как и танки - вызов+арма) Как и дру - чистка, стан с фени и кровоток:D
    Попробуй убить танка, нормального танка с 18к хп на 2 лапках, с дебаффа и песчанки, посмотрю на это))
    А у светлых магов помимо джиновского дебафа на огонь есть 3 родных 11 скилла на снижение всех 3 дефов, и все нужно применять вовремя для НОРМАЛЬНЫХ ЧАРОВ, а не для тех кто в по шане на +2 с ладошкой=)[/QUOTE]

[QUOTE=Jam13;4649395]Вот они, 3-кнопочники[/QUOTE]
    По-моему, это был сарказм. [IMG]http://pwskills.h18.ru/images/smilies/monkeys/9.gif[/IMG]
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

У наставника velial66 житель Идеального Мира

ыыыы) Все же некоторые моменты некоторых постов улыбают) Например, новичок, использующий гиперы - нуб. Опровержение: у нас на сервере Процион есть такой прист @Gammi@, так вот, у этого приста бижа на уклон, в нирване на боссе с лисичками он встает в угол и начинает регенить се ману, при этом о хиле кого-либо речи вообще не ведется. Он гуй-****от, апнул 103 левак, при этом устроив в мире недельный пиар себя любимого, типа "Спасибо вам всем, я занял первое место топ-100, это было тяжело, почти невозможно, но для меня нет ничего невозможного, я сказал да, я смогу и я это сделал". Ну и все в таком духе) Он кстати тоже давно довольно-таки играет) еще до введения ежедневок вроде, а может чуть позже начал.
    Гиперы, как уже было некоторыми подмечено, ерунда неоднозначная, как, например, ядерная энергия. Ведь все зависит от нас самих как мы ее используем. Можем получать электричество и радоваться жизни, а можем и Херасиму устроить, нЭ?)
    А по поводу того, что в игре стало больше нубов - чушь. Вы че у Бога на посиделках были и он вам тишком об этом сказал?)))

P. S. Игра появилась не в 2008 году О_о Это версия 1.0 появилась в этом году, а до версии 1.0 было открытое тестирование, если не ошибаюсь это так тогда называлось) Я тоже тогда играл) Пришел в игру когда Мира открылся, туда и пошел)
    P. S. № 2. Оо насколько мне известно не так давно танк апнул 104 левак, единстенный на ру офе, 105 еще никто не достиг вроде бы...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=SerNicolas;4649310] потолок в 105 уровень взят от силы парой челове[/QUOTE]

не взят. никем, ни на одном сервере. максимально достигнутый пока 104(в новостях оффсайта покопайтесь - найдете),есть действительно у пары человек(не в смысле у двух,а в смысле у небольшого числа) хД Первый кто апнул - sawer - WB,Орион ги Horde, вторым(почти одновременно) был Диментра -MG, Орион ги AD,человек первый апнувший 100-й лвл.
    [quote=Bunus]А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе[/quote]
    хД хто именно на респе? (сори но даже когда я без хирки почемуто меня так в 3 скила маги на респ не кидают)
    ЗЫ естественно никто не будет вводить ценз на гиперы, но вот при приеме чара в пати я бы над ним надпись с датой регистрации писал хД (на правах доброй шутки)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Enny231;4649127]......[/QUOTE]
    ... Видимо, вам не доводилось последнюю неделю твинками 90- много бегать на ежи))
    Попробуйте. Это переубедит вас в разы лучше, чем любые аргументы, которые можно написать, споря с вами на форуме ).
    днолиса

Страница 37 из 197 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права