[QUOTE=MiraclePredator;4649317]Да, к сожалению не научатся:(
Апнут сотый(ну 102, ну 103) и начнут нового качать. Вот и все.[/QUOTE]
Ну и пусть)) И станет иней заповедником таких чуд. Ведь они никуда больше ходить не будут. Вчера вон вытянули из инея тигра 90+ в ХХ пройтись - так лучше б не вытягивали, из-за его нытья у меня быстро голова разболелась. Больше не буду таких звать никуда.
Ушел перед последним боссом, мрачно рыгнув в ПМ, а вместо него пришел в пати "олдскульный" матерый кот - у всей пати настроение поднялось, с приколами запинали боссика и с хорошим настроением разошлись. Каждый получает от игры свое.
Показано с 361 по 370 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
28.04.2011 13:15 #361
-
28.04.2011 13:19 #362
Гиперы это хорошо и плохо. ДЛя новых игроков это хорошо в отношении их самих, но плохо в отношении других игроков, Ибо как было сказано в 1 посте они не умеют играть своим персом. НО опять же вот к примеру у меня 90 прист и уже 100 син. И при этом я прекрасно играю друлей и луком. Так что у меня есть возможность прокачать этих персонажей без проблем с другими игроками, ибо я не 3-кнопочный. Я с уверенностью могу сказать что не умею и вообще не представляю что такое маг, поэтому даже за него браться не буду. Думаю и другие со мной согласятся, что играьт профой, о которой не имеешь представления глупо( исключения рыбы, ибо хоть их и уже много бегают 100+ но все равно не все еще знает их способности как в ПВЕ так и ПвП). Вот в принципе все что я об этом думаю

-
28.04.2011 13:21 #363
Гиперы ни в чем не виноваты, все зависит от рук. Правда ужасает одно, что в клан пишут заявки, что в мире на ежу пати собирают 100+, которых первых раз видишь и слышишь. Мы то на 100+ друг дружку знаем (знали) как облупленных. А с вводом гиперов появился стимул апать 102. Твинководы, у которых есть основы 90-100+ научатся играть быстро новым для них классом, потому-что они уже знают механику пвп и пве, им до пустим не надо рассказывать, что от варов маг классам надо кайтить и т.д. и т.п. Ну а новые игроки дети гиперов, которые вкачают 100-й лвл за месяц и которых пару раз нагнут на фришках либо забросят игру, либо пойдут выпрямлять руки и читать гайды но не так как мы на 30+, а уже на 100-м лвле.
Последний раз редактировалось S_a_b_o; 28.04.2011 в 13:23.
-
28.04.2011 13:21 #364Герой
[QUOTE]Я с уверенностью могу сказать что не умею и вообще не представляю что такое маг, поэтому даже за него браться не буду. Думаю и другие со мной согласятся, что играьт профой, о которой не имеешь представления глупо[/QUOTE] Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
28.04.2011 13:24 #365
[QUOTE=Ostaniya;4649226]+1 к вашему посту.
И самое главное - что за время эти люди вспоминают? Время ОБТ и время до первых сундуков? Ну-ну, квесты, контракты, когда это было? Я первого перса качала на Проционе, когда сервер был совсем молод, квесты и мобы были до 49-го лвл, потом до 56-го был Гуй Начало (помните такой?), в котором стабильно проходили 3-4 волны и апались быстро. До 73-го примерно был кач в кубе, лвл за 1-2 дня, квестов не сделанных была куча, контракты никогда не делала. Потом качала лису на Астре - опять же куб, АоЕ кач, Гуй, к моменту ввода первой ежи в данджах была 86+ и лиса моя была далеко не топ-10 сервера. Так что за времена вы вспоминаете? Может времена своего собственного нубства?[/QUOTE]
Мы вспоминаем времена когда в гуй не ходили еще, ибо не знали что это за зверь:)
Какой Процион?) Я начинал играть когда только-только открылся 2ой сервер, а какой был там по счёту Процион...?) + к тому же вы думаете кто писал все эти гайды по кубу и гую и по дк?) Писали как раз те кто кто играл на первых серверах, для таких кто пришел позже уже было написано куча гайдов)
[QUOTE=ChezaRe;4649306]Вам точный срок назвать? Осень-зима 2008-2009.
Проциона тогда не было даже в проекте.
Качались именно на контрактах, гуй популярностью не пользовался.
Еще был АоЕ-кач - на пиратах, на пауках, на прочих зверушках.
Эх, ностальгия...[/QUOTE]
А про аое-кач хорошо вспомнила, не из-за этого ли первые вары на сервере начинались, туда еще ведь и попасть нужно было:)
[QUOTE=SerNicolas;4649310]а чего на чужое добро-то зариться?) Не пользуется и его дело.Игра развивается.Не находиться же ей всегда на уровне ОБТ с яйцами молодого мужа и цветком-сусаниным?) Начните и вы качать нового перса.Сам играл друлей когда ни еж ничего введено не было
,но это было почти 3 года назад,а на дворе уже 2011,вот подумайте просуществовала бы игра столько времени если б все время находилась в допотопном состоянии?Такой кач скорее всего предпосылка к скорому расширению контента для 100+ игроков,т.к. сейчас по сути на 100+ кроме ГБП и Нирваны ничего дельного нету.[B]Игра существует уже 6 лет [/B]потолок в 105 уровень взят от силы парой человек,пора бы уже расширять игру,а для этого надо подогнать больше народу.Не из-за 2 же людей расширять порог уровней?[/QUOTE]
Да ладно? о_О я думал она в 2008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D
[QUOTE=Bunus;4649364]Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе[/QUOTE]
Бгг, очень простой, я щас умру со смеху хДД
Мне всегда нравились люди в пвп которые думают что нагибают юзая 2 кнопки:) Как и танки - вызов+арма) Как и дру - чистка, стан с фени и кровоток:D
Попробуй убить танка, нормального танка с 18к хп на 2 лапках, с дебаффа и песчанки, посмотрю на это))
А у светлых магов помимо джиновского дебафа на огонь есть 3 родных 11 скилла на снижение всех 3 дефов, и все нужно применять вовремя для НОРМАЛЬНЫХ ЧАРОВ, а не для тех кто в по шане на +2 с ладошкой=)Последний раз редактировалось DarknessAngel; 28.04.2011 в 13:33.
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
28.04.2011 13:26 #366
[QUOTE=Bunus;4649364]Почему глупо? Наоборот интересно. А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе[/QUOTE]
Вот они, 3-кнопочники
-
28.04.2011 13:33 #367Защитник Города Драконов
[QUOTE=DarknessAngel;4649388]
Да ладно? о_О я думал она в 20008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D
[/QUOTE]
Игра с 2006 существует. В России с 2008.
[QUOTE=DarknessAngel;4649388]
Бгг, очень простой, я щас умру со смеху хДД
Мне всегда нравились люди в пвп которые думают что нагибают юзая 2 кнопки:) Как и танки - вызов+арма) Как и дру - чистка, стан с фени и кровоток:D
Попробуй убить танка, нормального танка с 18к хп на 2 лапках, с дебаффа и песчанки, посмотрю на это))
А у светлых магов помимо джиновского дебафа на огонь есть 3 родных 11 скилла на снижение всех 3 дефов, и все нужно применять вовремя для НОРМАЛЬНЫХ ЧАРОВ, а не для тех кто в по шане на +2 с ладошкой=)[/QUOTE]
[QUOTE=Jam13;4649395]Вот они, 3-кнопочники[/QUOTE]
По-моему, это был сарказм. [IMG]http://pwskills.h18.ru/images/smilies/monkeys/9.gif[/IMG]No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
28.04.2011 13:37 #368У наставника
ыыыы) Все же некоторые моменты некоторых постов улыбают) Например, новичок, использующий гиперы - нуб. Опровержение: у нас на сервере Процион есть такой прист @Gammi@, так вот, у этого приста бижа на уклон, в нирване на боссе с лисичками он встает в угол и начинает регенить се ману, при этом о хиле кого-либо речи вообще не ведется. Он гуй-****от, апнул 103 левак, при этом устроив в мире недельный пиар себя любимого, типа "Спасибо вам всем, я занял первое место топ-100, это было тяжело, почти невозможно, но для меня нет ничего невозможного, я сказал да, я смогу и я это сделал". Ну и все в таком духе) Он кстати тоже давно довольно-таки играет) еще до введения ежедневок вроде, а может чуть позже начал.
Гиперы, как уже было некоторыми подмечено, ерунда неоднозначная, как, например, ядерная энергия. Ведь все зависит от нас самих как мы ее используем. Можем получать электричество и радоваться жизни, а можем и Херасиму устроить, нЭ?)
А по поводу того, что в игре стало больше нубов - чушь. Вы че у Бога на посиделках были и он вам тишком об этом сказал?)))
P. S. Игра появилась не в 2008 году О_о Это версия 1.0 появилась в этом году, а до версии 1.0 было открытое тестирование, если не ошибаюсь это так тогда называлось) Я тоже тогда играл) Пришел в игру когда Мира открылся, туда и пошел)
P. S. № 2. Оо насколько мне известно не так давно танк апнул 104 левак, единстенный на ру офе, 105 еще никто не достиг вроде бы...
-
28.04.2011 13:40 #369
[QUOTE=SerNicolas;4649310] потолок в 105 уровень взят от силы парой челове[/QUOTE]
не взят. никем, ни на одном сервере. максимально достигнутый пока 104(в новостях оффсайта покопайтесь - найдете),есть действительно у пары человек(не в смысле у двух,а в смысле у небольшого числа) хД Первый кто апнул - sawer - WB,Орион ги Horde, вторым(почти одновременно) был Диментра -MG, Орион ги AD,человек первый апнувший 100-й лвл.
[quote=Bunus]А маг очень простой на смомо деле. дебаф писчанка и все на респе[/quote]
хД хто именно на респе? (сори но даже когда я без хирки почемуто меня так в 3 скила маги на респ не кидают)
ЗЫ естественно никто не будет вводить ценз на гиперы, но вот при приеме чара в пати я бы над ним надпись с датой регистрации писал хД (на правах доброй шутки)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.04.2011 13:42 #370
[QUOTE=Enny231;4649127]......[/QUOTE]
... Видимо, вам не доводилось последнюю неделю твинками 90- много бегать на ежи))
Попробуйте. Это переубедит вас в разы лучше, чем любые аргументы, которые можно написать, споря с вами на форуме ).днолиса