Я ж говорю его мать природа обидела мозгом.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 646
-
01.09.2011 19:46 #361
-
01.09.2011 20:19 #362
Меня радует бесплатное представление тут каждый раз
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
01.09.2011 20:51 #363
Угу, меня попросили вернуться, я планировал придти только в сентябре. И честно сказать я добивался того что б было там, что б носом ткнуть супердру и людей в несостоятельность его действий, а то вы все привыкли к тому что супердру мастер, а ятут как то с боку припёка) что правда что ли?) вот вы и показали, что клан под управлением совы и тех кому я дал жить в аке развивался стараниями активных людей, а клан под управлением супердру превратился в помойку из покрывательств и прочего, где майоры банили на сайте кого хотели и за что хотели и били себя в грудь с их правами невъепенными) много всего было однако всё что сделал супердру после того как я оказался без клана и за мной ушло сразу 30 с лишним людей в пустую академию послав в лес дена с его дружками - это заявил что он не имеет возможности и умений заниматься кланом и отдал его первому встречному написавшему плюс в кч человеку. Даром что все эти люди после вернули клан назад мне.
И ещё к сведению, не знаю кто ты, но помнится я выгнал 5 человек за их гонор и несовпадения взглядов со мной и мне честно говоря срать, что они там кому и где расписывают. Равно как и срач в мире. Они могли как нормальные люди уйти создать клан и жить там себе. И это не я начал обливать грязью первым =) А они до сих пытаются унизить меня и доказать мне что триада принадлежит им и всё что они сделали это их заслуга) Ну так и идите люди на 3 буквы, мне то как то всё равно. Я вас очень быстро заменил на других, которых вы тут называете рабами. а они над вами в кч потешаются и вашей убогой что организацией что словами. Вы сами из себя ноль и пустое место в хотхедсах представляете) Даже тут вы умудрились мой сайт в который я вложил много денег своих и чужих и сил называете говном, хотя это по праву один из лучших рейтинговых сайтов на юкозе по дизайну, и даже админами юкоза это признано в рейтинговой таблице работы вебмастера среди клансайтов) а у вас дермище, где вы разобраться даже не в состоянии. Вы из себя пытаетесь строить жутких умников, которые пытаются меня задавить авторитетом) но правда в том что мне в конце концов надоедает подыгрывать вам и я банально перестану замечать ваше сущестование. ТАк что вы можете и дальше в том духе выплёскивать что угодно) Это ровным счётом ничего не меняет =) Как вы были даунами в моих глазах, чванливыми и лентяями, не способными копейку своим трудом заработать, кроме как ныть о том что вам это не по силам, вы так не можете и то сё, так ими и останетесь.
Мне глубоко всё равно что обо мне 2 десятка людей думает. есть множество людей которые меня уважают и ценят. И дримы с вашей дерьмоги тоже попрошу убраться из этой темы) Вы ничтожества как и ваши руководители) ибо только такие люди будут объявлять вар за то что вас же слили на кругах ресов) А потом не явились в вашу багнутую пиратскую вентру где взламывают людей, равно как и на сайте, и при этом я не обязан бежать в магазин за микрофоном что б поговорить с вашим красусом, хотя ему было предложено обсудить претензии в нормальном топике в дипломатии) У нас вот уже целая пачка скринов, где ваших убили в аду, на кругах, на фришках и прочем. Вы наверное не знали, Но кроме юниса с кругом +12 который непостоянен как атомная бомба в грузовике на ухабистой дороге есть ещё и обычные члены ги, которые одеты в разы хуже меня и офицеров да и членов ги тех кто 80 90+ =) не надо думать о себе много. На всякого сильного найдётся сильнее.
Меня мало волнуют люди ценящие кошелёк и бабки, которых они не сами заработали а им просто жизнь улыбнулась родиться в другой семье) Я всегда всё получал сам и я вполне этим доволен, и презираю тех людей, которые не могут заработать 100к за неделю и ноют о том что им не на что скилы учить и прочее. А на счёт клана я уже говорил - клан мой и правила тут мои. Свои правила в своей ги устанавливайте.
Желаю удачи) Апец теме.Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 01.09.2011 в 21:02.
-
01.09.2011 21:15 #364
Для 96 лвла шмот у тя настолько уныл, что плакать хочется. 16к на двух??? Да ты крут!!! Прям эталон танков!!! Настреляй у клана на пошан хоть, может хп больше будет, хотя тебя это не спасет, так как кривее танка в пвп я еще не видел. Ноешь что денег нет ты, а зарабатывать их не хочешь, поэтому "тяжким трудом" обворовываешь клан, твоими словами "используешь".
Балабол ты миша им был, им являешься, им же и останешься! Весь тот бред, что ты пытался тут вылить, не более чем балабольства юного неадеквата. До встречи вне писа и надеюсь, что ты не сбежишь на слове истины к заветной зеленой надписи "безопасная зона", а вылезешь когда нибудь 1 на 1.
На правах апаНикогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
01.09.2011 21:20 #365
Мишка гавна покушай - тебе полезно.на правах апа)
-
01.09.2011 21:31 #366
Гефест нупас!111
апчик тебе и твоему клану)Ферма 3D.Clyde.Murr
-
01.09.2011 21:54 #367
Поугарала.
Люди, если бы он был таким, каким вы его хотите выставить, мы бы все уже ушли, ок?)
И да, то, что мы пришли толпой лишь показывает лишь нашу сплоченность.
Вы ведь тоже Найта позвали и прочих. Вам гордость не помешала.
Геф не нупась. Умные, сливать танка без хирки кучей маг классов. Респект и уважуха, давайте исчо.
Ваш скарамуш тоже падал, и ничего, хотя у него хира была.
На правах апа и школоло-троля,
Эми
П.С.:
Хаотик, процитирую: "Мир Вам, братья мои".
-
01.09.2011 21:58 #368
Кстати, насчет отмазок нашего балабола из-за которых видимо объявили вар Дримы
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F19-3130-1 Сорри что линк на зеркало, в основном форуме у меня бан.
Просветитте какие ресы растут в воздухе над водой, что-то я не встречал таких...
Вообще советую почитать дип-отдел Триады, там не мало забавных отжигов от балабола.Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
01.09.2011 22:17 #369
Эмеральда, все то, что мы писали про Гефеста, он лично подтвердил, то что он вам поездил по ушам как нам когда-то, еще не значит, что вы для него не просто инструмент для достижения целей. И к себе мы никого не звали, те же Найт и Альк сами спросили в пм, куда мы ушли и с радостью избавились от гнета и поборов гефеста!
Я предложил гефу пвп 1 на 1 после замеса, а он сбежал в пис, вот пичалька( То что он пришел на замес без хирки, его половые трудности, пусть увеличит налог и купит себе хиру если от 60 мага и 84 шама силвается (огромная куча не так ли?). Или 2 кастетчика и танк по твоему тоже маг-классы?
Кстати, Триада пока не находится в косе у HotHeadS, но после твоего агра на меня под боссом, вопрос об объявлении вара будет подниматся на ближайшем совете клана. Ах да HotHeadS так же не находится в косе Триады, туда внесен несуществующий на этом серве клан, так что вы нарушители устава еще)Последний раз редактировалось FXSkarmush; 01.09.2011 в 22:22.
Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
01.09.2011 22:18 #370
Там ошибку совершил дримовец >_> По его посту казалось, что он катит бочку за слив НА РЕСАХ. Ресы - фри. Йес оф кос?
Пяти минут не прошло)
Добавлено:
А, да, суть-то вы поняли х). И пусь признался. Четвертое правило Волшебника - человек не всегда может сделать все сам и иногда вынужден прибегать к помощи простолюдинов. Это непреложно, к сожалению.
84 шам бьет больно, особенно, если кидает оговор, проверено на адаре, окэ? Так что да, куча.
Объявляйте вар, вперед, давно уже жду, когда ж вы догадаетесь.
Гуд лакПоследний раз редактировалось APbNA; 01.09.2011 в 22:21. Причина: Добавление