+ Ответить в теме
Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1208
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Как правило "руль" ищут люди, страдающие от нонфакторства в реале. Возможность выразить себя в стае, совершить что-то, на что в реале не хватило бы духа, создать имедж "крутого"...
    А вот те, которые в реале являются лидерами, в той или иной форме, постоянно вращаются в коллективе и принимают на себя ответственность за этот коллектив, эти ищут возможности отвлечься от головной боли, связаной с этим лидерством, и возможности побыть одному и в тишине.
    П.С. аффтору, нахватавшемуся на ГоХе непонятных ему терминов, я бы посоветовал хотя бы выучить их написание. А то режет глаз "кос-пати", "нофактор"...
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 07.12.2008 в 11:34.

Цитата Сообщение от gosanai Посмотреть сообщение
    у меня есть вопросик один!!!!а есть КЛАНОВЫЙ банк???в игре или просто кто то из клана собирает деньги и ресурсы????
    К сожалению, у китайцев не хватило ума его придумать и несмотря на просьбы игроков непонятно введут ли когда-нибудь. Разработчики вообще систему кланов оставили в полусыром виде - ни полноценных союзов, ни полноценных войн...
    Так что заводите отдельный аккаунт под банк и назначайте банкира.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Новобранец

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    К сожалению, у китайцев не хватило ума его придумать и несмотря на просьбы игроков непонятно введут ли когда-нибудь. Разработчики вообще систему кланов оставили в полусыром виде - ни полноценных союзов, ни полноценных войн...
    Так что заводите отдельный аккаунт под банк и назначайте банкира.
    ... которого потом забанят по подозрению в продаже игровой валюты за реал... как там было ? "необоснованное обогащение"...

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

отпишусь по теме...

клан плох тем, что ты не можешь делать то, что хочешь. ты не можешь ПКнуть того, кто тебе не понравился, а даже если ПКнул, то придется оправдываться перед кланом.
    попробовала создать себе твинка-друида, играю в свое удовольствие, общаюсь только с петом и другим игрокам квесты делаю (иногда за деньги, иногда потому, что понравились). недостатка в деньгах нет, хотя занимаюсь только фармом (а дк сдаю неписю=)), думаю в будущем напокупать с сотню сундуков и вытащить бао, тогда даже водил по данжам не надо будет искать. кто занимается у меня киллстилом мобов или грубит - тех с удовольствием проучиваю, благо игроков без клана плохо запоминают, даже если он будет в вар-листе.
    в общем, ноукланы - что хотят, то и делают, хотя с пб попа, придется нанимать =)

Любопытный Secrecy житель Идеального Мира Аватар для Secrecy

Не вижу для себя в клане никакого смысла.. во всем привыкла разбираться самостоятельно, если что спасут друзья и пати. Я была в паре кланов, но как не старалась, не смогла влиться в коллектив..и пустая болтовня в чате донимает. мне гораздо приятней и спокойней ходить в одиночку и уже в процессе игры встречать интересных для себя людей. может быть, в будущем все переменится, не знаю
    ...
    В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
    Минус семь жизней. И минус еще один век.
    Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
    «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

Kite - Angel Priest 80+ Мира

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    ... которого потом забанят по подозрению в продаже игровой валюты за реал... как там было ? "необоснованное обогащение"...
    Помню-помню, подобный вопрос задавался администрации, я сама перепуганно рыла носом тему в поисках ответа Однако администрация там мягко ответила в том духе, что понимает проблемы кланов с банковскими хранилищами и их не банит, поскольку необоснованного обогащения в сущности там не происходит.
    Это в теории, конечно, на практике гарантий никаких нет, но я часто вижу персонажей крупных кланов с характерными никами "Складчина", "Хранилище", "Банк" и не слышала еще чтобы кого-то из них забанили. Поправьте меня если был прецендент, возможно я чего-то не знаю
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 07.12.2008 в 22:35.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Любопытный Poloskun4ik житель Идеального Мира Аватар для Poloskun4ik

Клан нужен не для того, чтобы вам что-то навязывать или обязывать...
    Скорее для совместных походов куда-либо.
    На боее высоких уровнях становится труднее играть в одиночку и это правильно. Не будет же один перс сам себе и лекарем и бафером, ДД и танком, это нарушит весь игровой баланс и сделает игру неинтересной.
    Кстати сам был в нескольких кланах. Вначале в нубских. Первое, что меня больше всего раздражало, что лидер клана чуть ли не каждые 5 минут клянчил деньги на ап клана. Не успел вступить, а уже налогами облагают.
    Не люблю кдланы, где все молчат и каждый сам за себя.
    Не люблю кланы, где коллектив делится на "своих" и "чужих".
    Не люблю кланы, где много поноса и срача. Даже если вас убил ПК или вы потеряли шмот, ну зачем засорять матом кланчат? Нужно же уважать других.
    Кстати о культуре- я мат признаю, в меру можно. Но не признаю тупость и скудность языка, когда кроме мата других слов не знают, это даже печально.
    Не люблю кланы, где запрещено ПК. Это всего лишь игра, захотелось, убил. Но меньше всего мне нравится убивать новичков и низкоуровневых игроков, выбираю цели сильнее себя.
    Ну вот, как видите, я в клане и моя свобода нигде не ущемляется, наоборот даже больше открывается возможностей.

Новобранец

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Помню-помню, подобный вопрос задавался администрации, я сама перепуганно рыла носом тему в поисках ответа Однако администрация там мягко ответила в том духе, что понимает проблемы кланов с банковскими хранилищами и их не банит, поскольку необоснованного обогащения в сущности там не происходит.
    Это в теории, конечно, на практике гарантий никаких нет, но я часто вижу персонажей крупных кланов с характерными никами "Складчина", "Хранилище", "Банк" и не слышала еще чтобы кого-то из них забанили. Поправьте меня если был прецендент, возможно я чего-то не знаю
    Администрация так и не ответила ничего по существу. Все ответы были плавно-обтекаемыми и не несущими в себе однозначной информации. Т.е. бан/нeбан нагадает на ромашке Оператор№хх... А пока это так, шанс вcегда остается.

У наставника Neko00 житель Идеального Мира Аватар для Neko00

Меня приняли в клан уровне эдак на 12-м. Просто решил ответить на первый инвайт. Сейчас я уже 31 и недавно вхожу в игру и вижу над своей головкой Мастера) не буду объяснять почему так получилось и кто после этого бывший клан лидер (в конце концов не мне судить ^__^). Так вот у меня маленькая просьба: может ли кто-нибуть дать ссылку на тему про прокачку клана..или вкратце объяснить что и где делать? )
    Последний раз редактировалось Neko00; 10.12.2008 в 21:05.

Первые шаги watcher_white житель Идеального Мира

Да уж... Осилил 26 страниц, больше сил нету
    Не слишком ли вы, ребята, проецируете свои социальные предпочтения/привычки на игру?
    Ведь многим, наверное, и 20-и лет нет... А думаете, что уже все знаете, что и как бывает...

Я играю второй день в PW
    До этого, больше года гонял на разных серверах в Линейке, как в клане, так и соло... Включая пять личных персов на одном сервере... PW пока привлекло возможностью играть соло, не создавая множество персов для взаимной поддержки (это уже не игра, а какой-то виртуальный "бизнес")
    Что получится - покажет время...

Но я могу сказать только одно - почти все участники темы отождествляют свои социальные роли и предпочтения в реальном социуме со своими персонажами в игре и переносят свою зависимость/независимость в социуме на игру...

Ребята! Это всего лишь игра! Расслабьтесь! Получите удовольствие! Попробуйте в игре сменить свои социальные убеждения!
    Последний раз редактировалось watcher_white; 11.12.2008 в 08:21.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права