Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 682
    На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=Reitetsu;274405]Достаточно просто онлайна))) Вот уж где недостаток игры за приста. Мимо храма орхидей пролетел, экономя тп, а чят уже заполонён приват просьбами: помоги с вожаком волков, давай к нам в пати, я танкую, может, сводишь на туманного, бафни плиз... Ппц. Присты, по ходу дела, всем должны тупо просто так, по факту своего существования. Магу в этом плане проще ну просто несравненно)[/QUOTE]
    Ни разу не замечал, чтобы звали на кого-либо Хотя в отличии от вас саппорт из меня куда лучше.
    Жрецов просто ужас как много....
    Магу нифига не проще :) Им бить мобов надо. Что соло, что в пати. А так сидишь в клан-чате, подхиливаешь оборотня на 5-6 лвл выше и получаешь проценты на халяву :)
    Фигня это все с дебафами (на нубокачвах)
    Мистик 2X

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=Rurri;274593]Буквально только что пришлось созерцать картину воистину дивную, на ней жрец царапает Вожака Волков Преисподней смерчем, видимо, чтобы не удрал зараза, а убивающая ему волка магисса активно сливает хирку, без хилла и без единого бафа, зато под дебафом от волка. Если это и был тот самый легендарный ДД-прист, то пусть он там, в легендах, и остается... *записывает ник жреца в книжечку с пометкой "в пати не брать и в страшном сне"*.[/QUOTE]
    Нет, это был просто ещё один цельнодеревянный, вроде этих, с прокачанным долгохилом. Нормальный дд прист на этих лвл (а) таки имеет баффы, (б) если не качал реген, то предупреждает о необходимости саппорт жреца, (в) если качал - держит на нём танка. Не следует путать дд пристов с боевыми табуретками, это совершенно разные билды. Основное назначение боевой табуретки - быть удалённой после нескольких недель страданий.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

[QUOTE=lerso;274631]Ни разу не замечал, чтобы звали на кого-либо Хотя в отличии от вас саппорт из меня куда лучше.[/QUOTE]
    Ну на мне вообще-то не написано, какой я билд использую. Звали совершенно левые люди, увидели приста - зовут на помощь. Ещё и обижаются, когда я предлагаю или хирку на мп подарить, или пойти прямой дорогой к счастью.

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Вот вот. Многие считают что прист им чем то обязан. Даже "чужой" прист. Наивные чукотские юноши. Давно уже никого левого не бафаю. и не хилю безвозмездно. А народ даже на 60+ обижается. Мол как же так, ты же бесплатная ходячая аптека для всех :)

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Все от людей зависит)
    buff pls (в белый) - лесом
    Привет, бафни/ресни, пожалуйста, если не трудно (в пм) - вай нот?
    Последний раз редактировалось Stripy; 12.10.2008 в 13:11.
    Мехастый, WB, Вега

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

А я специально иногда поглядываю вокруг в поисках котика, с которым можно обменяться бафом :-[
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

[QUOTE=Amanalyre;275264]А я специально иногда поглядываю вокруг в поисках котика, с которым можно обменяться бафом :-[[/QUOTE]
    Ну-у, обмен баффами - это ж совсем другое дело!

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

не мешайте Рейтетсу качаться =)) хва флудить =)) я хочу посмотрть как он сам скукожится =)))
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

[QUOTE=amadze1;275511]не мешайте Рейтетсу качаться =)) хва флудить =)) я хочу посмотрть как он сам скукожится =)))[/QUOTE]
    Фанатики в религии фигово разочаровываются.
    Мистик 2X

[QUOTE=amadze1;275511]не мешайте Рейтетсу качаться =)) хва флудить =)) я хочу посмотрть как он сам скукожится =)))[/QUOTE]
    Обломайтес) Правда, в клане меня иногда подкалывают насчёт ДД приста (о-о ДД прист это как?.. очень просто, ***, 51 копейщика в 2 с лишним раза передамаживаю, вот это как), но в целом кач идёт заметно быстрее мага. Кон мага, правда, но фулл инт маг несравнно более ватен, нежели фулл инт прист, в этом я уже неоднократно успел убедиться - настолько, что фуллинтовому магу без постоянной пати или 100500 хирок вообще нечего ловить. Перья и селфреген таки ацке решают, ну и своим нуборегеном могу слегка посаппортить ради убиения очередного босса. Сегодня вот на пурпурном дракоше помогал. Я не такой фанат чистого дамага, как Кайеон, могу и похилить, пока хила хватает)

Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права