Страница 37 из 211 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2108
    Развивающийся cope93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atom1525 Посмотреть сообщение
    Могут обновить все в течение часа!!!
    да ни фига подобного, перед тем как вышли фейки сайт обновили за 5 дней до выхода их самих, перед выходом амфибий сайт был обновлен за неделю выхода таковых
    Да не побоюсь я смерти в бою с врагами моими, да направит всевышний мою стрелу прямо в зад врагам моим

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Я жду новый серв чисто из за Пинга...Так как на Астре играть уже совершенно невозможно!
    Ну, ждать сервер из-за пинга - это, на мой взгляд, совершенно другое дело.
    Ведь все мы знаем, что куча юных нагибаторов сразу же, высунув язык, мчится на новый сервер (как только его создают) , на котором они будут рулить и процветать. ( и мы опять же знаем, чем заканчивается подобный вдохновенный прогноз с их стороны) . Таким образом, на остальных серверах происходит частичная разгрузка, а это лучше, чем ничего.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Ммм, а кто вас "завтраками" кормит? На официальных ресурсах нигде не было анонса с датами выхода. Пожалуйста, запаситесь терпением и наслаждайтесь рейтами.
    Уважаемая, именно *кормлением завтраками* называется анонсирование выхода новой расы (которое, к слову сказать, неоднократно повторяется уже в течении месяца) в новостях, без указания конкретных сроков. Причем в каждой новости подразумевается, что новая раса выйдет вот-вот, если не сказать более.
    Может быть стоит перестать делать дураков из пользователей, якобы они что-то недопонимают, хотя в действительности налицо неготовность компании, чьё имя написано у вас под ником, поставить обновление Генезис на сервера?
    Продюсер проекта, к слову сказать, обещал выход сего обновления во второй половине сентября.
    http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Развивающийся DAOSerg житель Идеального Мира Аватар для DAOSerg

Ждите 5 расу на следующей неделе не раньше =) т.к. я не думаю что рейт приурочен к обнове

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

Как и все остальные расы, Earthguards делятся на 2 класса: Seeker и Mystic. Помимо этих двух классов в обновленной игре будут присутствовать новые территории, подземелья, экипировка, и ммногое другое.
    Релиз обновления запланирован на 2012 год - дата не уточняется.

На перепутье atom1525 житель Идеального Мира Аватар для atom1525

Цитата Сообщение от DAOSerg Посмотреть сообщение
    Ждите 5 расу на следующей неделе не раньше =) т.к. я не думаю что рейт приурочен к обнове
    Обоже ты их раскусил)))Дружище любой нуб поймет что обнову посреди рейта не сделают...

не будет новой расы на следующей неделе, забудьте про этот бред
    Да не побоюсь я смерти в бою с врагами моими, да направит всевышний мою стрелу прямо в зад врагам моим

Цитата Сообщение от MiKi061 Посмотреть сообщение
    Обращаем ваше внимание на то, что по техническим причинам дата выхода игры Perfect World Генезис может быть перенесена с сентября на октябрь 2011.
    Пояснение: Это не означает, что Perfect World Генезис в обязательном порядке не выйдет в сентябре. Точные сроки будут названы в ближайшее время
    и откуда такая информация?

Ну я о том что тридцатых он будет сливать...Хотя я помню в дуэли тридцатым луком мага 40 нагинал
    бгг)

А толпу ''основ'' принадлежащих этим же тридцатым он тоже будет сливать?

Обоже ты их раскусил)))Дружище любой нуб поймет что обнову посреди рейта не сделают...
    не первый год землю пв топчу, вот и знаю

Страница 37 из 211 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права