Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 718
-
31.10.2011 20:11 #361
-
31.10.2011 20:20 #362
А когда результаты будут
-
31.10.2011 20:41 #363
-
31.10.2011 20:50 #364
Мне очень интересно кто победит =)
-
31.10.2011 21:29 #365
Ребят,вначале читайте..Не более 3х работ и там и там,на сколько я помню..Всем удачи еще раз!)))
CИРИУС
-
31.10.2011 22:39 #366
"Страсти" обсуждают весьма активно, а вот "Сласти" остались без внимания. Спешу исправить несправедливость.
1) Wedm очень порадовала аккуратным (и что немаловажно, первым из опубликованных) торговым котиком. А если вы считаете, что он не имеет отношения к нынешней ночи - заскочите на ЗГД)
2) Салат от zuzu666 выглядит очень аппетитно. Лично я обязательно его приготовлю в ближайшем будущем.
3) Идея с картой территорий от Neru600 тоже понравилась. Жаль, я сама до этого не додумалась...Хотя, мой торт получился бы зеленым (Астра)
4) Город Перьев (прораб - xMizuumix) поразил своей простотой и внешним сходством
5) Мне стыдно что я это пишу ( как-то нескромно получается), но Красная рука от Stepumka мне до сих пор кажется самым по-Хэллоуински жутким блюдом...а на вкус пирожок как пирожок)
6)Чи Ю, созданный MECK333 получился весьма похожим на оригинал) Чувствуется рука мастера.
7)Конечно же закуска из Росянок (автор SiberianTiger86) не может оставить никого равнодушным.
Как ни странно, количество привлекших меня работ равно количеству призовых мест) Тортики, пиццы и тыквы я рассматривать не стала. Выглядят они аппетитно, но отличаются в основном лишь оформлением.
Хотелось бы услышать и ваши размышления по этому поводу. Как никак сама участвую, интересно)
-
31.10.2011 23:07 #367
Сложно оценивать сласть, которую невозможно съесть)
Я уже выше говорила, что сумела бы создать аппетитное с виду блюдо, но вряд ли бы оно оказалось съедобным х)
Так же я видела сласти, больше походие на пластилиновые =) Хотя, такие могут быть съедобными, я даже когда-то знала, как их делать О.о
К слову, руку вашу я съесть не решилась бы
Но, кроме надписи о пв, ничего пвшного <=/"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
01.11.2011 01:58 #368
-
01.11.2011 03:52 #369
Большое спасибо, что заметили)
Мои размышления по этому поводу таковы) Много очень очень классных и аппетитных работ. НО, конкурс "Halloween" всё таки, что во многих работах просто не отображается. А в тех, которых отображается нет связи с игрой. Тонкость этого конкурса на мой взгляд состояла в том, чтобы найти баланс между этими двумя компонентами. Вот например Oiredo. Сделано классно и страшно, но связи с игрой нет даже в названии, а жаль...
Насчёт слова "Сласти". У всех свои мнения по этому поводу. Я лично знаю немало людей, которые сладкое не употребляют вообще. У каждого свой взгляд на слово "сласть". Если бы конкурс назывался "Сладости" - то это было бы однозначнее, а так в праилах не указано, какие именно блюда должны быть приготовлены)
Вот решил выделить своих фаворитов в конкурсе "Сласти" (их немного больше, чем семь):
- Wedm - классный котик. Очень красочное и к тому же полезное блюдо)
- zuzu666 - красотища, как можно испортить такую вещь воткнув в неё ложку
- Kim_chan - ещё один оригинальный салат, от которого так слюнки и норовят потечь)
- katrinasan - лисичка очень понравилась) В роллах к сожалению нет связи с игрой.
- Neru600 - интересная работа) Странно, а когда Таразед был таким красным?
- alicaselezneva - очень мило, страшилка для самых маленьких)
- xMizuumix - блин, что то мне так сахарной ваты захотелось{офф}: Молодец Юль, классно вышло!
- buridze - кот как в "Шреке". Ну как можно на такие глаза не купиться)
- evereska - росянка классная, коллеги по теме)
- Amiriana - если это всё действительно сделано своими руками, то моё Вам уважение!
Вот наверное и все (для меня) запоминающиеся работы.
Все кто выложил СВОИ блюда молодцы! Вы можете собой гордится!
Всем удачи в попадании в "Великолепную семёрку"!Последний раз редактировалось coolhacker; 03.11.2011 в 13:06. Причина: Оверквотинг
-
01.11.2011 07:53 #370
pagano4ka, очень приятная и лаконичная зарисовочка ) Приятно было почитать: минимум букв, максимум выразительности. Удачи =)