На данный момент в Идеальном мире благоприятная атмосфера , все заняты своими делами как ни в чем не бывало, но никто не сможет забыть тот день, когда они пришли …
Все началось ночью на кануне Хэллоуина, когда старейшина и главнокомандующий города драконов сидели у костра и обсуждали свои дела на будущее. На середине разговора главнокомандующий перебил старейшину и очень осторожно показал на огонь- огонь замер. Затем огонь вспыхнул стал черным. Костер горел черным пламенем. Из него слышались голоса плачущих душ, разговоры умерших и один был более понятен, и он сказал утвердительным тоном: «время пришло». Вдруг все потемнело и главнокомандующий и старейшина перестали видеть друг друга. Вдалеке они увидели силуэт какого-то существа. Оно прошло мимо, и так несколько раз. На следующее утро старейшина пересмотрел все предсказания, книги и нашел только одно: «Злых волков должны убить др…». Далее прочитать было нельзя, потому что на последние буквы наложено сильнейшее заклятие фильтра восприятия . Это было существо – злой волк, они дети лордов времени. К следующей ночи все готовились очень серьезно- заблокировали все города, подняли экстраполяционные силовые щиты, поставили на охрану городов идеального мира лучших из лучших воинов. Наступила ночь. Все с замиранием сердца ждали появления этих существ. Вдруг что то сверкнуло в небе, потом еще раз. Все надеялись что монстры не пробьют щиты. В небе уже сверкало тысяча огоньков и никто на решался что то сделать. Небо загорелось ярким светом и все жители закрыли глаза. Вдруг они услышали как опускается защитное поле и поняли что им конец. Их атаковали плачущие ангелы, а они атакуют только если их никто не видел. Затем появились вампиры- оборотни , жители видели как страшная кровавая морда опустошает содержимое человека, превращая его в пустышку. Это было очень страшное зрелище. Вдруг откуда не возьмись из под земли появился роскошный город с древнейшей расой древних. И они используя силы природы прогнали ошибки времени в небытие.
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
25.10.2011 19:29 #361
-
25.10.2011 19:42 #362
Сегодня я вам расскажу страшную и мрачную историю о переживших моментах расы древних. Однажды когда на землю Идеального Мира упал метеор, все расы собрались и смотрели на этот метеорит людям было очень страшно потому-что они видели там нечто странное и что-то необъяснимое это было похоже на какое то мерзкое живое существо оборотни разломали этот метеорит и отнесли его подальше от жилых городов когда старейшина и его соратники отправились обратно на свои земли наступал закат, когда все жители Идеального мира спали произошло нечто необъяснимое метеорит начал двигаться соединяться со всеми своими частями потом когда он собрался в форму какого то необъяснимого и огромного существа он прорыл туннель под землю к утру когда все расы встали 1 страж по имени Лаймос решил проверить метеорит но когда он пришел он увидел лишь следы огромные следы он ишол по ним и в конце концов свалился в яму когда он туда упал он был испуган его начало тошнить в том подземелье стены были обшиты трупами людей и воинов Лаймос поспешил выбраться из этого подземелья но когда он побежал он увидел старушку он подбежал к ней и сказал "Что вы здесь делаете как вы сюда попали? Нам нужно срочно отсюда выбираться! но когда он увидел ее лицо, он от испуга прижался к стене и заорал , это была не старушка это было нечто необъяснимое это было похоже на какого то монстра он был весь в крови глаза у него были красные он подбежал к Лаймосу и убив его он сьел его внутренности. Так продолжалось несколько лет вся раса древних была уничтожена и когда об этом узнали все расы они собрали всех своих воинов и пошли в это подземелье там их ждало
нечто странное там была раса древних .Они были очень страшными и кричали душераздирающими криками казалось сам дьявол был в каждом из них они были настроены против своих бывших друзей. Оборотни сиды и войны не хотели вступать в битву но когда они присмотрелись на своих друзей они увидели что они уже не живые они были порваны и с них свисали органы. Все расы начали битву и победу удержали наши доблестные войны. После этого все расы приносили цветы в это подземелье и скорбели об этом страшном случае. Но когда они совершали очередной обход по этому подземелью они нашли странный лабиринт который привел их в комнату где находились дети расы древних все расы праздновали эту находку это значило что раса древних не вымерла и через пару веков она снова будет населять Идеальный мир. НО ЧЕРЕЗ 300 ЛЕТ ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ СНОВА И В ЭТОТ РАС ВЫИГРАЛИ НЕ МЫ... На этом все )
Страшного всем хэллоуина друзья =3Последний раз редактировалось nsrlsrnsr; 25.10.2011 в 19:51.
-
25.10.2011 19:56 #363
- Москва.Но желаю поехать в Киев,на втору родину...Т3Т
Извините,опять не до писала.
2 часть.
Вэй Сяобао опять надорвал голос.48 крик за день уже.Эти жалкие людишки не смогут победить мою армию.Уже тысячи жителей и гражданинов убито,и я этому безумно рада.Надо будет какнибуть послать Гену(Генерала из гробницы) напасть на старейшину города Драконов.Почему то именно друидов с бао вызывают в подземелье,и они опять убьют моих детей?!Столько дел.Кровавая Мэри пила вино и одновременно помогала подданым.У неё был безумный взгляд и растрёпанная одежда.Хвост лохматый.Уже как 1000 лет глава не выходила из дому.
-Надо прогулятся-подумала Мэри.Она схватила посох и питомца - свирепого демона и отправилась в путь.Тех,кого она встречала,больше никто не видел.От неё веял холод и сильная тёмная аура.Такая сильная аура,что всё чуть ли не срывалось с мест.
-Старость не радость - говорила всем убитым Линда.Она подошла к Генералу и гробницы.
Геннадий поклонился.Линда сказала взглядом рабу что надо убить старейшину города Драконов.Геннадий кивнул,снова поклонился и молниеносно скрылся с глаз.
-Вот это я понимаю!-подумала Линда.Женщина пошла дальше,в место которое называется "Гуй му" помочь подопечным.Она жестоко убивала воинов,но их воскрешали.
Увидев очаровательную жрицу,в её голову поступил гениальный план.Она скрылась за скалой,превратившись в прекрасную тигрицу,а питомца в тигрёнка.Жрица услышала какой то смех детёныша и поняла что этот звук идёт за скалой.Она сказала,что бы они прекратили на минутку,а сама должна пойти кое-куда.Она вышла из группы и побежала на звук.Когда она добежала,она увидела умилительных тигрицу и тигрёнка.Она подошла к ним,что бы разглядеть это чудо.Откуда эти существа в таком страшном месте?Она была уверенна,что они безобидны.Она хотела погладить молодую семью,но тигрица оцарапала жрице всё нежное личико и превратилась обратно в друидку и отозвала питомца.
-Попалась?
-Ах!Кровавая Мэри...Как я сразу не догадалась?
-Потому-что ты идиотка
-Не говори так!-Жрица смотрела на Линду с отвращение и слезами.
Она крикнула и кинулась бежать
-Не уйдёшь!-со злобным смехом повторяла глава бездушных.
Линда догнала жрицу и ухватила за перья
-Отпусти!!!ПОЖАЛУЙСТА,ОТПУСТИ МЕНЯ!!!
-Голубушка,кончай играть на моих нервах.Как твоё имя?
-М-мелисса...
-Мелисса,попрощайся со своею жалкой жизнью!
Линда оторвала Мелиссе перья,прыгнула,и до прыгнула до самой вершины скалы,откуда упала и разбилась мать Мелиссы.
-и привет от меня матери своей.Бай.
Линда толкнула Мелиссу,а жрица упала на острый камень который проткнул её рот.
Друидка очень громко смеялась злодейственным смехом,пока сама не упала на этот самый камень.Она осталась править,но уже в мире мёртвых.Однажды она в мире мёртвых крикнула
-Я проклинаю эту жизнь!!!!- и боги просто уничтожили Друидку.но правительство перешло Геннадию,который правил армией ещё более жестоко.Ходят слухи,что они любили друг друга,и он мстил каждому встречному,убивая его.И слухи были потдверждены Вэем СяоБао,который давно наблюдал за ними.
Пророчество гласило,что бывшая глава орды бездушных умрёт,а возглавит орду любовник бывшей главы,и тот убьёт старейшин всех городов и наступит конец света в идеальном мире.И это случилось.
Счастливого хэллуина
Вот смотрю я рекламу: кот Борис - актёр, философ, спортсмен! И думаю: может тоже Китикет жрать? (с)
-
25.10.2011 20:31 #364
Сказочка ложь, да в ней намек.._)
Наступала ночь 31 октября.. В Идеальном мире все стояли на ушах, ведь не зря народ издавна отмечает Хэллоуин! По легенде, один раз в год, накануне праздника Всех Святых, Бездушные имели возможность становится одними из нас..
Наша веселая колдуй-команда увлеклась охотой и не заметила, что уже стемнело. Но идти обратно наночь глядя очень опасно. А как хотелось попасть на праздничный салют в Городе Дракона!..
Пришлось обустраиваться на ночлег. Магичка разожгла костер, оборотень принес свежепойманую дичь. Страж и убийца занялись готовкой, в то время как лучница достала гитару, и украсила нашу ночевку на природе, ласкающими слух, мелодиями, а я ей подыгрывала на сопилке. Концерт по заявкам заметно поднял приунывшей команде настроение, особенно после того, как прилетел жрец с бочкой выдержанной по всем правилам медовухи – веселье полилось ручьем!! Мы танцевали вокруг костра, пели залихватские песенки, шутили и смеялись, позабыв обо всем.
Как внезапно, лес поразил отчаянный крик, от которого кровь стынет в жилах. Протрезвевшие и вмиг потерявшие все веселье, мы по старой, годами отработанной схеме, пошли на звук.
Сиды летели, скрываясь в тени деревьев; убийца покрался вперед, разведывая обстановку; наш ударный кулак – оборотень и страж, медленно и бесшумно продвигались след в след за убийцей; замыкали же шествие мы с магичкой, заметая следы. Питомца я решила пока не призывать, феникс – слишком яркий, бао – слишком шумный.
Казалось, что шли целую вечность, нервно оглядываясь и прислушиваясь к тишине. Если честно, то я уже было подумала, что никакого крика не было, как лес кончился, и мы вышли на небольшую поляну..
Все, абсолютно все было залито кровью. Из-за полнолуния она блестела и переливалась, как елочные игрушки в новогоднюю ночь. Только какие-то странные булыжники, или может, кусты не вписывались в кошмарную обстановку этого места. На окружающих поляну деревьях, как причудливые гирлянды были развешаны человеческие потроха: на ветке примостились кишки и желудок, чуть ниже висело что-то очень похожее на обрывки кожи, а под деревом можно было разглядеть кашеобразную массу, напоминающую мозги…
Меня сковал ужас.. Но где же наши сиды?? И убийца должен был уже вернутся!.. И тогда, выглянув из-за плеча оборотня, я поняла, почему он и страж стоят как вкопанные, боясь пошевелиться.
Все трое лежали на земле. Обезображенные, разорванные в клочья тела все еще сочились черной кровью.. Ноги, руки, пальцы и глаза были разбросаны по всей поляне. Белоснежные крылья лучницы превратились в грязное месиво из перьев и крови. Присмотревшись, до меня дошло, что загадочные толи камни, толи кусты, ничто иное как покалеченные, израненные тела людей. Когда-то живописная поляна превратилась в филиал ада на земле..
Над всем этим стояли две маленькие девочки-близняшки. Они держались за руки, и все бы ничего, если б только их детские лица не были измазаны кровью, а милые, небесно-голубые платья не заляпаны сгустками застывшей черной жижи. Одна откусывала кусочек за кусочком чье-то сердце, закатывая глаза от наслаждения, а вторая - слизывала кровь с чьего-то оторванного пальца, как с мороженного, аппетитно причмокивая при этом.
- Ужасного вам Хэллоуина, мои дорогие!!!
- Ммм.. Десерт!! – плотоядно усмехнувшись, произнесли они.
..Дальше была только боль, невыносимая, безумная боль, и.. тьма..
Четверть населения Идеального мира погибла за эту ночь. Многих из них все еще считают пропавшими без вести.
Помните, 31 октября – время Бездушных. Не стесняйтесь бояться, ведь признать свой страх может воистину настоящий храбрец!!
-
25.10.2011 20:51 #365
-Да, это была славная битва! - сказал Джавир, молодой и амбициозный воин, садясь к костру - Как много мы уничтожили этих Тыквоголовых демонов!
-Но не смотря на нашу победу, ты чуть не помер! Слава Богам, что я оказалась рядом! - немного недовольно произнесла Шианисса, почти всегда погружённая в себя жрица, садясь рядом
-Расслабтесь, друзья. В конце концов, мы победили!!! - радостно в один голос проговорили друидка Джинни и оборотень по прозвищу Пушок, усаживаясь напротив воина и жрицы - Кстати, а где Ван?
-Я тут - послышался мрачный голос и у костра возник уставший и мрачный ассасин, лицо и тело которого были усеяны множеством старых шрамов. Он сидел неподвижно и смотрел на пламя, погружённый в свои мысли.
-Ван... - робко произнесла друидка, - ты обещал нам, что поведаешь свою историю...
-Да... Я помню... Каждый год мирные жители нашего чудесного мира отмечают этот день как пышный праздник - Ван, кажется, уже позабыл, о чём его просили рассказать, но все слушали внимательно, чуть ли не раскрыв рты, - ... И даже не догадываются, что произошло много-много лет назад, в этот день и этот месяц.
Начну я с того, что давным-давно я был таким же, как и ты, Джавир, молодым и неопытным воином. Я жил тогда в небольшом рыбацком посёлке, на месте которого стоит сейчас Город Цунами. В начале осени на наш посёлок налетел мощный шторм. В общем, это ни для кого не было неожиданностью, дома были очень крепкие, настолько, что они выдерживали даже удар цунами! Однако, всё же этот шторм был необычен, хотя бы тем, что перед ним рыба уходила не на дно, а выбрасывалась на берег, будто в панике, а после того, как шторм ушёл, мы обнаружили... Тыквы! Хотя всё же и этому мы тогда не придали большого значения - шторм шёл со стороны континента, а там часто их выращивали. Вскоре острова начали закрываться осенними туманами, и тогда началось самое странное и страшное.
Сначала наши соседи со второго острова передали нам, что уровень моря начинает повышаться, хотя до прилива было ещё долго. И у нас, и у наших односельчан, перебравшихся на третий остров, всё оставалось без изменений. Вскоре со второго острова начали пропадать люди. Примерно через неделю из тысячи человек осталось только двое, сошедшие с ума и бившиеся в истерике при виде тыкв. Ещё через день остров исчез полностью. Затем подошла очередь наших бывших односельчан. Их осталось только трое, при этом один пытался что-то нам сказать, что-то связанное с тыквами, но у него не получалось. Наконец, почти в самом конце месяца очередь дошла и до нас. Бежать с острова было уже поздно - начиналась зима, и потому людям ничего не оставалось, кроме того, как готовится к схватке с неизвестным. И наконец, этот день настал. Много лет назад, именно в этот день из тех тыкв вылезли Якшасы. Была долгая и кровавая битва, но, не смотря на нашу победу, весь наш остров резко ушёл под воду. Я не знаю точно, как я смог выжить. Но где-то через месяц я понял, что я уже не человек. Так я превратился в Амфибию, Дитя Прилива. Несколько десятков лет мы жили спокойно в этом новом мире, пока в этот же день на нас снова не напали Якшасы. Все эти шрамы - следы той битвы и последовавшей за ней междоусобной войной, когда каждый был сам за себя... - Ван прервался, оглядел своих спутников, криво улыбнулся и продолжил - Но мы выжили. Через очень много лет острова вновь поднялись, и с тех пор началась история наших совместных приключений.
Ван поднялся и взял в руки маленький камушек - руну телепортации. Но все остальные сидели, раскрыв рот.
-Эй, что вы расселись? Давайте быстрее, в Городе Драконов сейчас начнётся праздненство.
Все недоумённо посмотрели на Вана, но тот лишь снова улыбнулся
-Не смотря на все злоключения, связанные с этим днём, для Детей Прилива это прежде всего праздник. Праздник победы.
-
25.10.2011 21:24 #366
Дворец Желаний.
Дворец желаний.
Предисловие:
"Отправился в Дворец желаний
Подальше от тоски и ревности.
Но связь твоих дорог и пониманий
Находится лишь в сфере алчности..."
Закончив своё недолгое прибывание в Идеальном мире, день отступил, дав дорогу ночи.Быстро занимая свою позицию, ночь покрывала весь мир кромешной тьмой.Проделывая затеянное , она окутывала каждого, касаясь и скользя тонкими пальцами тумана по каждому живому существу, которое приходило в движение, словно пытаясь схватить.Туман расстилался по всем горизонтам , сравнивая видимость с нулем.Всё было определенно ясно-это была необыкновенная ночь.Тихо и властно наступала ночь великого дня-дня Хэллоуина...
Женсвенной и грациозной походкой возвращалась лучница с тяжелых заданий , данных ей на этот день.Но не одна, а с не менее красиво шагавшим шаманом.Повсюду:на домах , на мостах , на стенах- были развешанны тыквы и различные вызывающие страх изделия.
- Сегодня ночь хэллоуина.- начал шаман , рассматривая ярко горящие свечи , которые находились внутри тыкв и придавали им более зловещий вид.(Как будто мало для этого их ехидной улыбки)-Ты уже заготовила "подарки" для друзей?
-Да , но не для всех.-ответила лучница,так же рассматривающая некие обьекты , развешанные по всем углам.-Надо ещё немного обдумать и подзаработать.Но для тебя у меня уже всё готово,можешь не волноваться.
На лице шамана появилась улыбка.
Вдруг прозвучало обьявление от Вэй Сяобао:
" Уважаемые жители Идеального мира,сегодня , в эту воистену необыкновенную ночь, для вас было подготовленно удивительное событие!Открыты двери в "Дворец желаний".Каждому , кто сумеет пройти все испытания , данные там , будет отдано в качесте награды множество различных вещей : сто горящих шаров дракона, которые позволят вам стать намного сильнее и усовершенствовать свою броню и оружие , двести миллионов юаней , десять тысяч золотых и возможность стать взрослее на двадцать уровней . не в зависимости от того , какого уровня вы сейчас! "
Голос Вэя услышали все без исключения.Но лишь несколько человек заметили что-то странное в нём...Речь "диктора" была немного сдавленной , тихий голос слегка хрипел , а где-то за хрипящими звуками, плохо складывавшимися в речь, был слышен чей-то шепот и легкое сопение.
-Здорово!-воскликнул шаман.- Быстрей к своим.Отправимся туда все вместе и тем самым обеспечим себе лучший праздник за всё время!
-Подожди.-Остановила рвущегося с места шамана лучница.-Ты разве не слышал это?..Не слышал, как Вэй сказал об этом?В его голосе было что-то не так...Может,пойдем и найдем его?Спросим, всё ли у него нормально...
-Да напился он , вот и всё.Пошли скорей!Наши наверное уже с ума сошли от ожидания.- настоял на своём шаман , сильно спеша и изрядно жестикулируя.
Нехотя , лучница отправилась в назначенное Ниланом, а так звали шамана , место.Там их уже поджидало несколько людей : прекрасная жрица, одетая в красное и носившая хвост с длинной челкой ,убранной на бок; воин - любитель черного стиля одежды и величаемый Смертью; обладающая просто огромной грудью девушка-мистик; дерзко выглядевший искатель , пристально смотревший на пришедшего шамана, но ни разу не посмотревший на лучницу.
-Ну...Идем?-поинтересовался шаман , оглядывая вообщем-то готовых друзей.
Но никто не успел и рта открыть , как повсюду стали погасать фонари и меркнуть свечи в тыквах . После нескольких негромких ахов и непонимающих "э" , в гробовой тишине властвовал только холодный ветер, который активно нарушал тишину неким скользящим по ушам гулом.Как оказалось , наступившая тьма выбрала своим местом прибывания не только основной Город Драконов , в котором находились наши герои , но и весь Идеальный мир.
-Что это значило бы?-поинтересовалась лучница.
-Ну как что?Видимо, это у Вэя и его приятелей такая "Хэллоуинская фишка".Это же не повод оставаться здесь и ждать, пока кто-нибудь нас переплюнет в этом, как его , дворце?-резко ответил воин.
Несмотря на странное явление , группа друзей всё же отправилась во дворец.
Но уже вход в своего рода "Дворец желаний" насторожил некоторых людей.Его огораживали два столба,от которых отходили огромные каменные лапы с острыми и не менее большими когтями , посередине виднелся зловещий глаз с мелким зрачком и болезненной краснотой по краям , а подитоживала эту дикорацию широкая улыбка , сквозь зубы которой сочилась кровь , но ,как всем показалась , вовсе не принадлежащая этому "изображению"...
Народ продолжал прибавляться.Многие уже зашли во внутрь , а остальные нерешительно медлили, чего-то ожидая.
-Стойте!- резко сказала друидка , спрыгнувшая откуда-то сверху .Немного присев и отведя правую ногу чуть назад , девушка хорошо приземлилась.-Это не Хэллоуинская забава.Это...
Девушка не успела договорить , как её отодвинул шаман , взяв за плечи.
-Вперед!-скомандовал воин , и группа друзей ринулась внутрь...
В некой своего рода "локации" , вход в которую был открыт и доступен безо всяких перемещений , было настолько темно , что невозможно было разглядеть собственных пальцев , не говоря уже об остальных членах команды.Но , вовремя сообразив , наши герои взяли в руки оружия , которые стоили приличных денег , а потому имели привычку светиться различными цветами.Затея выдалась удачно - путь был освещен.Но от того не стало легче.Локация показалась всем совсем обычной , а потому люди стали разочаровываться.
-Ну и где испытания?Где страхи?Нас надули,походу.-недовольно начал ворчать воин , от возникшей в нем злости нервно водя оружиями(а у него их было два , так как он был кастетчик) из стороны в сторону , освещая почти одинаковые стены.
-Ну да...Походу...-отозвался шаман.
Но тут их милую беседу прирывает одно странное явление : все оружия , что были в руках у команды , гаснут и теряют все свои свойства.
-Что за?-возмущенно начала жрица , резко обернувшись.
Ответить на столь просивший ответа " не знаю" вопрос было некому.Рядом не оказалось никого.Стояла лишь смертная тишина и какая-то тень , напротив жрицы , сильно выделяющаяся из темноты .
Воин оказался в похожем положении.Он так и не смог понять ,куда его занесло .Нервно пытаясь разобраться с поломкой оружия , что в темноте было сделать невозможно , Смерть услышал смешок откуда-то сзади.Воин обернулся.И тут...
Шаман был не большим фанатом темноты , но был страх намного существенней этого.Он то и постиг его в эту минуту...
Лучница невозмущенно мысленно осуждала так же напротив появившуюся личность за однообразие , но следующие действия незнакомца пробудили в ней жуткий страх...
Девушка-мистик уже шла по изрядно похрустывающему полу , пытаясь разглядеть что-нибудь в темноте .Но до сих пор вызывавший сомнения дол резко провалился ,вместе с девушкой.Она успела зацепиться за край.Повеяло жаром , и всё вокруг залилось странным свечением.Всё стало ясно - под ногами , где-то в десяти метрах внизу , потихоньку текла кипящая лава.
-Что?Но мой страх-вовсе не раскаленная лава...- удивилась девушка , невольно кинув взгляд в низ.Но тут она увидела перед ней стоящего шамана и протягивающего ей руку ...
Искатель тоже не остался обделенным вниманием "Дворца".Страж видел перед собой девушку , которая для него значила очень много.Мистик- это было её предназначение.Внешностью она была очень красива : шелковые черные волосы элегантно спадали на плечи и на спину , яркие синие глаза , столь милые и глубокие , что , долго смотря в них , казалось буд-то это целый океан , хрупоке тело прикрывала легкая одежда , а лицо было настолько прекрасное и нежное , что смотря на него невольно хочется улыбнуться.В принципе , искатель и улыбнулся , на секунду забыв , где он находится.Но его радость была недолгой : руки начали тяжелеть , от прикрепляемых к ним каких - то железных оков непонятными созданиями , удержаться на ногах стало очень трудно , так как с шеей и ногами парня было проделанно то же самое.
- Что?-тихо прозвучало из уст искателя.Следующее действие ответило ему на вопрос...
-Ну и что это за страх такой?Ты думаешь , что пугать людей , затаившись где-то в углу , это актуально?-дерзко спросила жрица у незнакомки , идущей прямо к ней.Но лицо её быстро поменялось , когда она увидела напротив себя , но несколько иную...Лицо её клона было ужасно ассимертично , кожа цветом хуже мертвеца , а видом напоминающая кожу девяностолетней дамы , искревленные ноги разной длины и величины страшновато похрустывали , руки смотрели в разные стороны : правая как надо , левая тылом вперед.
Резко отпрянув назад, в испуге жрица бросилась прочь.Но она не успела пробежать и пяти метров , как почувсвовала станное покалывание в руке.Девушка вынужденно остановилась.Её глаза наполнелись ужасом , когда она обнаружила причину : её тело начало приобретать точно такой же вид , как тот , что был у "клона"...
- Кто там смеет ржать за моей спиной?-дерзнул воин , не сумев разглядеть нужный ему обьект.
- Вот ты и ослеп.Ты всегда был слабаком.И знаешь , сейчас я тебе это докажу...- ответил лучник , который наконец стал виден глазам Смерти.
- Ты?! - не поверил своим глазам воин. Да , перед его взором представился его злейший враг , с которым он вел войну почти с детства .
Смерть занял позицию готовности к бою , но тут резко опустил руки .Его тело ослабло и не слушалось , способности сравнялись с нулем , ноги подкосились , и воин упал на колени.Он был бессилен.А враг начинал целиться , не давая ему никаких шансов на выживание...
Тенью,которая предстала перед лучницей,оказалась незнакомка,держащая в руках что-то вроде книги.Мгновением позже,в темноте появился ещё один образ.Им оказался близкий Роскоши(лучнице) человек.Она любила его,но он не знал о ней ничего,а всё,что она гвоорила ему-ложь.Девушка-снайпер очень боялась того,что он узнает о том,кто она на самом деле и уйдет прочь.
Незнакомка протянула еле видную книгу мужу Роскоши,которая оказалась биографией.Взяв данный ему обьект и взглянув на него секундно,жрец(муж) перевел свой взор на жену,которая была просто убита этим взглядом...
Нилан!-радостно воскликнула мистичка,после чего взялась за протянутую ей руку.Но радость девушки была недолгой...Резко переменившись в лице,якобы шаман столкнул девушку в низ...Естественно,шансов выжить у неё почти не было,но и зачем?..Ничего не убивает сильнее,чем предательство любимого человека...
Искатель бездействовал...Тяжелые,сжимающие конечности оковы не давали ему сделать ни единого движения...Смотря вперед,боясь собственных предчувств и предрассудков,парень хотел лишь одного:чтобы мысли,которые как камень нависли и изнуряли разум,ни за что не воплотились в жизнь.Но как правило, именно этим и заканчиваются наши страхи-они сбываются.На образ девушки,которая появилась перед искателем совсем недавно,стали нападать невообразимые Идеальному,да и любому,миру существа.Как парень не старался,он не сумел помочь...
Шаман больше всего в своей жизни боялся боли.Изнуряющей,невыносимой,рвущей на части боли.Особенно,когда видел,что всем вокруг настолько хорошо,а он вынужден терпеть насмешки болезненного процесса...
Боль становилась сильнее с каждым приступом,перенаступающим через долю секунды.Обладателю этой угнетающей хворы казалось,что его тело просто рвет на части,медленно отделяя каждую ткань от другой,что вместе с внешной оболочкой рвется ещё и душа,ведь боль представляла из себя не только физическую,но и моральную.
Через несколько часов,а казалось будто вечность,прошедшим испытание оказался только шаман.Ищмучанный,потрепанный и еле передвегающий ноги,он шел к выходу.По дороге он нашел Футабу,девушку-мистика,которая приходилась ему второй половиной,но недавно потерпевшая предательство и сброшенная на верную смерть.Как ни странно,она оказалась ещё жива,но её жизнь подходила к концу.
Взяв девушку на руки,шаман зашагал намного быстрее,стеклянным взгялдом смотря на свет,струящийся из выхода.
"Это глупо.Остальные,наверное,провалили задание и давно уже ждут нас там...Но...как?Неважно.Надо приподать Вэю урок за подобные локации..."
Шаман,наконец перешедший грань выхода,почувствовал небывалое ощущение пустоты.Выход привел парня в Город Драконов.Но его самого там как раз и не было...
Разломанные стены,обгоревшие по поверхностям,полоное отсутствие освещения,что было очень плохо,так как до сих пор стояла ночь,густой туман,всё ещё висевший над просторами,холодный ветер,придающий атмосфере ещё более угнетающий и одинокий вид,поломанные растения и деревья,оставшиеся полностью без листвы,отсутствие птиц и зверей,отсутствие вообще чего-либо живого...Чувства того,что ты один остался во всем мире,что скоро и ты отправишься в мир мертвых,что тебе некому помочь и тебе нескем перемолвиться словом,давили всё существенное и хорошее в моральных качествах парня...А девушка,которую нес шаман,безвозратно ушла из жизни ещё до того,как он переступил грань миров.Да,именно грань миров.Локация находилась чуть правее Города Драконов,а вход её осуществлялся через ту единственную стену,в которой раньше не было никаких входов и выходов.Пересекая эту "грань миров",ты уже никогда не воротишься назад...
Заключение:
Все страхи не преодолев,
Падешь в исчадии ада.
Но всё же всё пройти сумев,
Останешься один един ты навсегда...Последний раз редактировалось newrass; 26.10.2011 в 00:48. Причина: Пропустил пару ошибок.Исправляю...
На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
25.10.2011 22:21 #367
Scary PW
Жил был син . Были у него друзья.Однажды они решили переночевать в лесу . Ето был син вар танк лук и прист.Когда прошла ночь син пошел собирать траву после вчерашнего похода в xx ему нужно было вылечиться.Он нашел траву и решил ее сорвать но вдруг из травы начали вытекать кровь кислота сопли и слизь и вдруг появилась голова и откусила сину бошку.Танк когда проснулся решил проведать сина и когда он дошел до тела сина которое было залито кровью чтото подняло его в воздух и оторвало ему ноги и руки а потом распороло ему живот и сожрала печенку сердце и все органы все было в кишках и в вонючей слизи.Потом наступила ночь и они снова решилипереночевать в лесу развели костер.Вдруг завыли волки.Прист испугался и вдруг его схватило чудище и разорвало его на части часть с головой сожрал а вторую бросили в костер а потом раздавили ету часть.Лука взяли сзади и проткнули ему живот стрелами и распороли его и сожрали все органы все было в какойто слизи кислоте.Потом вар решил сражаться.Но вдруг он пропустил удар и монстр схватил его и открыл ему рот и наблевал ему кислотой в рот после чего вар расплавился.Но у вара был сын он мстил за отца.у него получилось убить моба но с трудом после чего он стал единственным правителем мира который потерял много людей.Он стал очень жестоким он ненавидел всех до единого и однажды когда его сын проиграл в дуели он приказал его четвертовать он смотрел на ето безжалостное зрелище и улыбался смотрел на кровь на сопли и на кишки.И радовался он считал что все принадлежит тем кто выигрывает он сделал второго бойца своим сыном.После чего он безжалостно убил свою жену.Все его боялись.Но однажды оказалось что убитый сын был его лучшим другом и он отомстил отцу.Он убил его. После етого его разыскивала вся стража все за ним охотились и однажды он снова встретил монстра он ожил.И он взял и содрал с него кожу монстр выпил его глаза и оторвал ему голову и сожрал его мозг.После етого жизнь идеального мира была полностью разрушена.А все началось так странно с простого похода в лес и все было бы хорошо если бы они не остались ночевать.Но увы все случилось подругому.Монстр убивал и людей и на стенах их домов писал одну и ту же надпись ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!
-
25.10.2011 23:00 #368
Perfect world - Frightful night
Однажды 31 октября мальчику по имени Крилл жутко неспалось ночью и он решил поирать в свою любимую игру Perfect world. У него была ежа в 59 данж. Когда он пришол к нипу и начал искать пати он заметил что его не кто не замичает, он писал в лс что бы его принили писал в мир и на последок крикнул в грон но все проигнорировали.Потом он начал замечать что персонажи начали потихоньку погибать и так продолжалось около часа пока не умер весь мир perfect world. Мальчик не понел в начале что происходит думал какой нибудь замес происходит. Прошоло 20-30-40минут все были мертвы и не подвижны, но вдруг приходит сообщение : ххх : Привет=), Крилл: Оууу привет=)) а чо тут происходит?!, ххх : Сечас увидиш :P. После этой переписки начало происходить что то странно страшное из тел погибших игроков были видны как души мертвых игроков высилялись из них и летели в город мечей. Кирилл отправился в город мечей подлетая туда он увидел странных существ которые отакавали его со всех сторон. Он еле прорывался через них и попал наконец то прорвался к входу города мечей. Он увидел у входо странно страшного персонажа в которого всилялись все эти души с ником ххх на кирилла напал ужасный страх и пробрало в дорж. Он написал ему : Кирилл: чорт что тут тварится я прошол через тысячи страшных созданий и вижу тебя?! может это конец игры???! Но ххх промолчал . Потом через некоторое время у кирилла треснул манитор и вылетела черная огненая стрела к счастью Кирилл успел отпрыгнуть. Кирилл от страха убежал из дома после этого его не кто не видел......
-
25.10.2011 23:07 #369
Это случилось в далеком будущем. Люди живут в мире, они даже не знает что такое надежда, или, к примеру, мечта. Ведь для них теперь действительно все идеально. Им не нужно собирать своих друзей, чтобы очистить сумеречные залы от нежити, они не должны покорять территории Гуй-Му или куба. Они живут идеально. Они забыли что такое быть сильнейшим, какого это стоять на вершине славы. Они живут в роскоши, они не трогают своих врагов. Кажется, что все так и должно быть. Будущее как правило изменчиво. Как все это произошло? Изначально кажется, что винной всему игроки, что они сами разрушили свою прошлую жизнь. На самом деле все было иначе. Все началось в день, когда орда бездушных смогла нанести последний удар. Этот удар нельзя назвать сокрушительным. В главе этой войны был величайший генерал Хао Цзаньмо. "Мобы" всегда изначально набирают силу, напав на город. Они собирают войска, но на этот раз все было иначе. Они собрали всю свою силу в кулак. Атака оказалась нежданной, начало войны принесло не лучший исход. Но непобедимые воины все взяли в свои руки. Люди не помнят уже, как героически сражались воины, что держали свои мечи в руках. Они не помнят сколько крови великих оборотней было пролито. Никто не помнит как лучники пробивали горячие тела противников в холодную плоть своими стрелами. Они должно быть позабыли, как изысканно и опытно сражались убийцы, что не выпускали из рук свои кинжалы даже погибая на полях боя. Маги делали все возможное, жрецы поддерживали своих соратников как только могли. Шаманы, маги, они все вызывали свои последние силы не впустив в величайших город Дракона ни одного противника. Сам Генерал Ся Фэн взял в свои руки клинки. Не было конца противнику. Один за другим, жители идеального мира теряли надежду на спасение. Они бы скорее всего погибли, если бы не они. Из под глубин земли восстали великие древние. Они помогли чем смогли своих друзьям. Это и было настоящим чудом, ведь с таким количеством воинов у них появился шанс выстоять. Именно это и случилось. Орда была уничтожена. На арену вышел великий Хао Цзаньмо. В тот день, он был повержен. Никто не помнит как он был похоронен. Не смотря на то, что он был всего лишь врагом, люди с уважением относились к нему и похоронили. Новая местность была названа Могилой Смерти. С тех пор, никто не смог предоставить серьезную опасность миру. Сначала они выполняли хотя бы какие-то поручения, но в скорее расы идеального мира в конце обленились. День смерти Хао Цзаньмо был назван Хеловином. В этот день все существа надевали на лица маску и надевали разные наряды, при этом по-легенде прятались от нежити. Этот праздник был символом победы Идеального мира. Пока одним вечером не случилось что-то странное. Сильный ветер, гроза и конечно же жуткие звуки из лесов. Только над могилой убитого и поверженного противника не было дождя. Это было странно. С последним ударом об землю грозы, из могилы выбралась рука сделав в ней малую дыру. В скорее, что-то ужасное высвободилось. Больше ничего страшного не случилось вечером. Но что же случилось? Неужели Хао выжил в тот день? Неужели он восстал из ада? Следующим утром все проснулись с ужасным началом дня. В центре города дракона люди нашли Вей Сябао. Они был повешен на тарелке в окружении четырех драконов. Брызги воды пытались уменьшить шум, но люди были в недоумении. Некоторые не могли сдерживать свои эмоции, они крикнули и по городу устремился сильный эхо. Люди не могли понять что происходит. Но ведь Хеловин уже скоро, про смерть столь великого человека нельзя пропустить мимо ушей, но и праздник не хочется портить. Люди вновь начали подготовку. Конечно же после того как отдали должную честь на похоронах Вей Сябао. Подготовка шла успешно, хотя никто не мог толком понять что случилось прошлой ночью. В скорее, они закончили. Город Драконов был красиво оформлен, страшные декорации наводили ужас. Люди проходили и видели вокруг действительно страшные чудовища, что лежали как пугала. Некоторые пугала были в форме разных жителей, аптекарей, портных... и они были в крови. Случайно проходящая девушка мило улыбнулась посмотрев на чучело. Она подошла несмотря на упреки матери, прикоснулась к одному, что было похоже на Старейшину Города Дракона. Представьте реакцию десятилетней девушки, когда она почувствовала тепло на плоти старика... Она закричала... Вновь скандал? Опять труп? И теперь посмотрев вокруг, можно сказать с уверенностью, что тут десятки трупов. Вот куда делись жители Города. Огромное количество были убиты. Кто это сделал? Как? Непонятно. Вдруг из глубин вырвался новый воин, еще слабоват и неопытен, но храбр сердцем. Он залез выбравшись из толпы на тарелку в середине Города Дракона. Он закричал:
- Выходи трус! Я знаю, что ты здесь, я знаю, так выходи, а если нет, признай своего поражения и прочь с глаз моих!
Юнец был наивен, все засмеялись не смотря на горе. И казалось, что ничего не сможет помочь. Вдруг над юнцом начало что-то появляться. Какое то чувство сильной магии, а в глазах появился страх. Все расы идеального мира разоделись для этого праздника. То ли Друиды-Вампиры, то ли Воины-Дракулы, то ли Убийцы-Телепузики, даже Присты-Вини-Пухи. Но то что увидели они перед своими глазами были намного страшнее. Над тарелкой появился призрак Хао Цзаньмо, что бы убит много-много лет назад. Он вызывал невероятный ужас у существ, что собрались вокруг тарелки. Он начал свою великую речь:
- Я Хао Цзаньмо. Когда-то я был убит вашими предками, мои соратники погибли в то бое. Сейчас придет ваша смерть, говорю я, великий генерал, бог смерти. Вы, умрете!
Он поднял свою руку, из него вырвалось что-то злое, похожее на тёмную магию. Оно будто напало на людей. Они все отмахивались от нее, но ничего не помогало. В скорее, великий идеальный мир покрылся мраком. Когда жители присмотрелись, они видели вместо зданий руины, вместо травы одну кровь, вместо жителей только скелеты... Из ртов Дракона сыпалась кровь, кишки, в общем будто живая мясорубка. Небо покрылось красными облаками, вокруг одна тишина. Что делать жителям? Они ведь уже не знаю что такое доблестно сражаться. Лишь малое количество еще помнят что значит держать меч в руках. Они боялись самих себя, с каждым разом все сильнее и сильнее. Вдруг из пустошь появились такие же бездушные, как и много лет назад. Они напали на город. Люди погибали, один за другим. На этот раз их не просто убивали, над ними жестоко издевались. Обезглавленные противники, что сеяли зло отрубали по конечностям заставляя людей погибать медленно и мучительно. Матери из всех сил пытались защищать своих детей, но почти никто не выжил. Лишь один молодой Страж, что имел третий глаз красного цвета выжил. Вернее, он единственный, кто остался. Он плакал, нет, ревел как только мог. Слезы лились. Хотя он и считался из древней эпохи, как новая генерация, он единственный. Что ему делать? Его родители? Все его друзья... его клан, они все мертвы. Никто не остался. И лишь он? За спиной появилось страшное чудовище. Тот же призрак, но меньше. На его лице появилась улыбка психопата, что жаждал кровь. Он засмеялся злобно, после короткой паузы ужасно страшным голосом проговорил :
- Ну что, герой, как тебе мой Идеальный мир?
В руке был меч, которого он медленно приподнял. После этого легкий взмах мечом должен обезглавить юнца. Кровь пролилась на стену. Тишина и пауза. Вдруг, где то в другом мире, ближе к настоящему, проснулся парень после жутких кошмаров. Это был просто сон. Все это был сон? Такой же древний, с таким же третьим глазом, ярко-красного цвета. По его лбу скользили капли пота, он был испуган. Сон был настолько реален? Посмотрев на стену, он увидел календарь. Там был круг на дате, что настала в тот день. Хеловин. 31 октября. И именно в тот день, когда прошлый раз напали на город, в прошлом. Ведь говорят, что стражи видят будущее? Имеют невероятные телепатические способности. Он вздохнул и прошептал:
- Неужели настал и конец идеального мира? Хотя нет, он будет жить вечно!
-
26.10.2011 04:24 #370
История одного старца
Пролог
''Во мгле миров, под властью тени
Найдется света луч и обратившихся к нему
Настанет время просветления''
Время...Что такое время?Время это необратимый процес.Оно идет протекает быстро и беспощадно..За свою жизнь я повстречал много необычного,слышал множество удиветельных историй, но одну я незабуду ни когда.
Это было в 736 году еще до Великой Войны с Армией Бездушных.Я тогда много путешествовал по просторам Идельного Мира.
Пересекая Равнину ветров глубокой осеней ночью изнемогая от голода и жажды, я набрел на незнакомое мне селение.Оно отличалось от всех остальных: ни живности,ни скота,ни людей
я не увидел никого. .Единственное,что привлекло мое внимание-это небольшой огонек от свечи, который слабо мерцал в глубине небольшого шатра.
Отодвинув болдахин я вступил на порог.При тусклом свете свечи я рассмотрел:Небольшой обеденый стол,бочки с вином,небольшу стариную печ и кровать на которой спал сатрец.
Еще спустя мгновение старец проснулся и медленно встав с кровати подошел ко мне.
-Добро пожаловать путник, что привело вас в столь поздий час,да еще в такую глушь
-Приветствую вас, я скиталец я путешествую
-Опасное время настало,На просторах нашего мира свирепствуют Бездушные...
И знаете я..
-Простите, недослушав перебил я,-Я очень устал в пути, и очень хочу есть,Буду признателен если вы накормите меня и разрешите переждать эту ночь.
-Простите за мое гостепримство я. Давно не общался с людьми,все с моего племени...
Хм давайте обсудим это за столом...
Мы проследовали за стол..Он угостил меня чудесным драконьим мясом приправленым дикимими плодами жень-шеня...и потресающим вином Бесмертных,говорят его готовит винодел из самого Города Драконов..
-Извините, вы хотели мне что то расказать?
- Да,да..Хм..Простите старческую память
-Я Старейшена Племения Ветров-начал старец
-Когда то наше племя было самым большим на всей Равнине:мы пасли скот,выращивали пшеницу, жили счастливой жизнью.Но постепенно у нас начал пропадать скот, исчезать лди о которых потом не кто не слышал.В людях поселился страх.Ходили слухи о проклятиях,оборотнях, ужасных чудовищах пересекших Великую стену..
Большенство людей побоялось больше оставаться здесь и сбежало.Я и еще в дюжину людей осталось здесь.Мы организовали ночное дежурство,но увы Хке-кхе-кхе безрезультатно.
Однажды в полнолуние, отдыхав в своем шатре я услышал какой-то необычный шум в заборе для скота.Медлено поднявшись с кровати, взяв свечу, я вышел из своего шатра.
Сначалв кромешная тьма не разрешала осмотреть окестности, но спустя мгновения, я уже мог рассмотреть окружение своего племени.Приблежаясь медлено к загону, я все отчетливее и громче слышал шум.Подойдя в плотную мной овладел ужас.То что я увидел до сих пор стоит у меня перед глазами.Передо мной стояла девушка нельзя было описать ее красоты.
Белое красивое платье,белые с синим отенком волосы,бледные,но грациозные руки.
Но наряду всем ее взгляд был очень тяжел..Еще секунду спустя я увидел капли крови на ее прекрасном лице..рядом с ней лежала мертвая туша буйвала из Древних земель..
-Кто вы спросил я....В ответ тишина,-Кто вы? Она стояла не пошевельнувшись и смотрела на меня своим холодным взгядом..наконец она подняла свою длиную,худую руку и направила на меня.
Ее слова до сих пор звучат в моей голове
-Тебе уже не спастиль старик,ты и твоя деревня обречена смерть настанет тогда когда исчезнет последняя надежда света..
И растворившись во тьме исчезла....
Каждый последущий день умирали люди, вскоре я остался совсем один и вот уже на протяжении пятидесяти лет я живу здесь...Вот вроде бы и все..
-Очень интересная история, сказал я- и что призрак убив всех остановился?
-Да но есть еще одно...
-Простите Старейшена,- опять недослушав перебил я
-Да?
-Я очень устал и хочу спать, не могло бы продолжение продождать до завтра
-Хм..Да пожалуй уже поздно
Я лег на шкуру заморского пса мягкую и теплую.
-Доброй ночи старейшена
-Доброй ночи страник,-сказал стрейшена и положив свечу на столик и вскоре заснул.
Я еще долго лежал ворочаяся с одного бока на другой, свет свечи не давал мне заснуть
слегка преподнявшись я задул свечу.
-ГЛУПЕЦ ЧТО ЖЕ ТЫ НАД.......
В тот момент отодвинув в болдахин в комнату зашла старуха...во всем белом: это напомнило мне девушку из рассказа старейшены, но уже очень старую.
Подойдя к Старейшене она схватила его за горло и задушила..
Я не мог пошевелиться, я осталбенел от ужаса.Она подошла и смотря своими черными,как ночь глазами сказала.
-Путник теперь ты навсегда связан с этим местом,тебе не скрыться и не убежать.
Скажу одно смерть настанет тогда когда исчезнет последняя надежда света.И исчезла
…..С тех пор прошло около 300лет я до сих пор живу в этом племени.Я пережил великие войны, падение и возвпождение Древней цивилизации.
И с каждым новым днем, каждой минутой я жду что когда-нибудь заплуталый страник избавит меня от этого проклятия, от проклятия вечной жизни
Эпилог
Обращаясь к свету, не пренебригайте тьмой
Ибо свет это не только дар, но и проклятие.Последний раз редактировалось kesharb; 26.10.2011 в 14:38.