Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1023
    На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    ваш клас и так опозорен! ну сикер это клас который не оправдал надежды игроков
    Отличный и интересный класс. Просто масса игроков привыкла к аспд заменителю рук и мозгов.
    В пати на замесе так вообще прекрасен. Почему-то сины первым делом всегда лезли на пристов, луков и на меня с жутким физ дефом и длвлом сверху))

На перепутье avenger322 житель Идеального Мира

На замесах массами очень клево бить, а по теме решают прямы руки, ну и умение играть своим классом, ах да "головы" существенно вредят прямым рукам=)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Зенки разуй))) Если ты ни разу не дрался с шаманом,это не значит что он тебя не нагнет Скорее всего это гарантирует, что ты нагнешь сам себя

Мы не печалимся)) Таких убивать еще веселее
    вот то же самое говорили раааньше про магов и то же самое говорили маги)))),собственно по факту так и есть...кто то потом оч печально летит на респ аххах

у меня паленый фрапс =((( 1й бой я проиграл, остальные выйграл... записал только инстант деды.... последний бой когда друид привык ко мне и я к нему не записал, но бой был офигенный =(((( закончился он вот так =)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    у меня паленый фрапс =((( 1й бой я проиграл, остальные выйграл... записал только инстант деды.... последний бой когда друид привык ко мне и я к нему не записал, но бой был офигенный =(((( закончился он вот так =)
    Такс, мона вашу куклу?) интересно, не критоберсом ли последний урон Оо
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

сойдет вместо куклы?

п.с. критоберс в дебафы перекинутые на противника + откатан ему джин и аптека и персонаж в стане + лдзд, поэтому с сутры заведена была елка (95 процентное убийство почти любово персонажа кроме воина и шамана) .... часто пвп строю на уловках... когда человек бьет в имунки или откатывает себе защитные скилы без нужды =)

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

А по моему самые опасные маг и шаман. Ваши 30 дефа уступают сутре вара, хп как у танка у вас нет, контроля нет, а без него мага или шамана не убить. Даже большой урон не поможет. Пока что видел немного сикеров, но сложилось такое впечатление : Что то среднее между варом и магом, толстое, с дамагом но без контроля, с вкусными масс скилами и парочкой необычных вкусняшек, лучшие в масс замесе но не о чем в пвп 1х1. Видел что стражи на ура ложат варов и танков. Но пока что все стражи попадавшиеся мне ложились, ничего сверх страшного не заметил. Ваша карусель магам не страшна, ибо прыгать в руте можно, несогласие никто не отменял. Если же в Лдзд то уверенность в помощь ну или ссылка/чистая как вариант. Ссылка ток плоха тем что у стража маг скиллы есть.з.ы. До обновы думал что стражи всея нагибаторы, но после обновы увидев первых стражей - расстроился и даже не начинал качать.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Смотрю много проголосовало за синов.... хм... похоже большинство всё таки играет за 3х кнопочных((((( хотя мне кажется что син это вата.. при равной точке и лвле МеГаТрУнОгИбАтОРы ложатся очень быстро от любого класса.. видел как 60 страж разделал 80 рыбку на суши.... рыба долго не могла понять как так получилось)))) пс: 70 - 80 сины не лезте вы на 100 игроков и не задавайте глупых вопросов почему мы побеждаем.... это касается и сотых синов)))))))))))

как и обещал видосик... забыл в вегасе начало с другово видео... в конце вставил фан в перерывах между боями.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmlOI-d7RRJ4
    видео с наложеной музыкой без всего за 5 минут слеплено

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    как и обещал видосик... забыл в вегасе начало с другово видео... в конце вставил фан в перерывах между боями.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmlOI-d7RRJ4
    видео с наложеной музыкой без всего за 5 минут слеплено
    чето не работает :/

Это у мну ютуб тупит, все пашет)
    Последний раз редактировалось DisappointeD; 08.12.2011 в 23:10.
    Если крик в споре аргумент,то кулак доказательство

+ Ответить в теме
Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права