Страница 37 из 277 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2763

Цитата Сообщение от Mamon78 Посмотреть сообщение
    не будут представлять никакой угрозы серверу)
    Ну мы очень постараемся А так наш клан не собирается участвовать в битвах за территории, зачем это надо (только ради фана, с вар кланами, а не с целью захвата. Заберем терру, значит владельцы ниачем). Будет база клана 100% (возможно у самых первых, так как есть средства), наберем опытных игроков (не все бегут туда где есть терры). В общем все нормально будет, и клан не сольется, не хочу в пустую вливать очень много голда.
    Arcos. The Guild. на 13й сервер | the-arcos.ru База клана будет построена 100%

Развивающийся sookyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dambers Посмотреть сообщение
    Сольются в моем понятии их раздавят такие ги как дамки и споры и они просто исчезнут и с карты и с сервера
    Друх мой...если они труубогонагибаторские кланы, это еще не вердикт всего серва.

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от sookyn Посмотреть сообщение
    Истина будет после того как откроют серв, не так ли?
    верно,но сейчас мы смотрим на то как кланы ведут предстартовую подготовку, и отсюда делаем вывод. пускай не совсем правильно но надо же что то обсуждать, не так ли?
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Banned dambers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miklain Посмотреть сообщение
    оО...Ты не понял, что я написал?...Время всё равно покажет, нет смысла что-либо писать до того, как пройдут две-три недели после создания сервера.
    Да не злитесь вы так это просто наше мнение что вы не дотягиваете до ТОП 1 2 или 3 и по составу и донату вам не сравниться с имперцами и дамками

верно,но сейчас мы смотрим на то как кланы ведут предстартовую подготовку, и отсюда делаем вывод. пускай не совсем правильно но надо же что то обсуждать, не так ли?
    В чем то я с Вами согласен.

Первые шаги JokerGoW житель Идеального Мира Аватар для JokerGoW

Форпс,как в Годам относишься?Что вообще думаешь?)
    New Shard|Джокер|EA|1+GodsOfWar

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от Staber Посмотреть сообщение
    Ну мы очень постараемся А так наш клан не собирается участвовать в битвах за территории, зачем это надо (только ради фана, с вар кланами, а не с целью захвата. Заберем терру, значит владельцы ниачем). Будет база клана 100% (возможно у самых первых, так как есть средства), наберем опытных игроков (не все бегут туда где есть терры). В общем все нормально будет, и клан не сольется, не хочу в пустую вливать очень много голда.
    ну подожди подожди...бузусловно можно пойти вдонатить пару десятков тысяч голда, вточиться +12, построить базы и тп...и что дальше то?? да у тебя что то есть но ты это тупо купил. добейся того что нельзя купить, тогда ты заслужишь уважение...
    суть игры то в чем?
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Ты своими есть средства и много голда уже надоел за целый день .....
    и таким гГ как ты говориш Опытных игроков не купиш .
    все кто довно играет стремятся в топ кланы с терами , гвг , эвентами и полным соц покетом .
    ваши Ванильные пве кланы ради фана, галимый понт ....
    для чего терры? статус? в **** статус. А все остальное будет.
    Arcos. The Guild. на 13й сервер | the-arcos.ru База клана будет построена 100%

Цитата Сообщение от dambers Посмотреть сообщение
    Да не злитесь вы так это просто наше мнение что вы не дотягиваете до ТОП 1 2 или 3 и по составу и донату вам не сравниться с имперцами и дамками
    Вот про состав Вам рано говорить, ибо от куда вы знаете какой у нас состав?

Banned dambers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sookyn Посмотреть сообщение
    Друх мой...если они труубогонагибаторские кланы, это еще не вердикт всего серва.
    Это чисто мое мнение вот и все не воспринимайте близко к сердцу

Страница 37 из 277 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права