Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 859
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

спутал посты (про мага миста и приста)
    зы у миста 11 скиллы тоже есть
    ззы мне привычнее ходить с пристом)
    просто терь куда в 2 приста ходили ходят с мист+прист
    и тк много народу мистов качают то на ранних ежах теперь много хилеров и не приходится искать по 20 минут приста

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    а МоС на каком лвле максится ? хД 51
    вот вот
    основная часть хила идет от 30% прибавки от оружия
    вы качнули мистика до 40-50
    на таких лвлах хил цветка слабый
    а на 84 на Иде (финалка морозов) ставлю цветок а сам спокойно дамажу
    в нирвану ходил с мистом вместо приста
    спокойно прошли без смертей (хотя там если пати тру то можно и без приста )
    хил миста лучше хила мага ( я про ваше сравнение мага с пристом и мистом)
    и вообще основной хил миста не только от своих скиллов а еще от хила цветка
    также со стрекозой (которая режет урон по цели на 40% ога и еще кидает щит) спокойно можно не дать танку умереть
    ТАК ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МИСТА НЕДОПРИСТОМ
    прист к вашему сведению имеет рассеивание которое крайне необходимо в некоторых случаях. если баф мистика спал и ты лег тебя спасет только прист. все новые расы больше дд. они не могут в идеале заменить основные расы. у приста к вашему сведению 20поддерживающих скилов. прист основной сапорт класс в хиле с ним не сравнится никто. и бафы его очень вкусные. сомневаюсь что в иней тебя брали заместо приста

прист имеет все что нужно для спасения пати в отличие от мистика. смешанные классы никогда не станут лучше основных. мист это недоприст и не надо утверждать обратное

Развивающийся sonnikoSS житель Идеального Мира Аватар для sonnikoSS

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    спутал посты (про мага миста и приста)
    зы у миста 11 скиллы тоже есть
    ззы мне привычнее ходить с пристом)
    просто терь куда в 2 приста ходили ходят с мист+прист
    и тк много народу мистов качают то на ранних ежах теперь много хилеров и не приходится искать по 20 минут приста
    Вы сами ответили на свой вопрос, что всем привычнее ходить с пристом. А если кто-то хочет экстрима и ощущений на одно место, то можно ходить и с мистиком. возможен вариант и в 2 мистика, думаю норм выхилят, но чтоб в пати был 1 мист и всех выхилил я не поверю, пока не проверю
    11 скилы круть, но прист и 10 свободно выхиливает
    ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от sonnikoSS Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем говорю, что мист не будет в качестве основного хилера. Будет на вторых ролях: подхил и дд.
    Возьмем ежу 100+ и к примеру персика, вы что думаете что мист один выхилит всю пати? Я не думаю, мб и выхилит, если у него будет цистерна маны. У приста хил накладывается, а у мистика просто хил.
    И бафы приста не сравнятся. А если прист райский и с 11 ресом, то вообще круть.
    Странный вы человек.Недооценивать классы,первый признак пройгрыша.Мистики хороши,и спорить с этим бесполезно.
    Цистерна манны?Не смешите.Хирка\пилюли с новой ежи и всё:живёшь и радуешься.
    форумный теоретик (с)

Развивающийся BeetleDjuice житель Идеального Мира

Я бы сказал что у мистика хороший хил, но у него нету сферы, тарелки, снимания бафов.
    А вот если сравнивать молитву и столбик то мистик 100% лучше.
    У мистика хил который работает если ударить, лучше чем когда прист 3 раза хилит перед мобами танка.
    Простой хил сильнее чем у приста, но откат чуть больше.

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    Странный вы человек.Недооценивать классы,первый признак пройгрыша.Мистики хороши,и спорить с этим бесполезно.
    С чего вы взяли, что я недооцениваю мистика? В качсте дд мистики бесспортно хороши, но не в качестве ОСНОВНОГО хилера.
    Хм...хирки, ну с ними и у любого проблем не будет, а если взять людей у которых нет хирок? Да и платиновой хирки с бафом мистика на рес, вам этой хирки хватит на 2-3 дня. А пилюли с новой ежи восстанавливают 1.000, 1.500 и 2.000 маны кажется, точно не помню. Если у вас на 100+ будет примерно 10к маны это вас не спасет. А 79 скил который на ману, откал вроде 3 мин или 5, тоже как бы не оправдывает себя.
    Да и в чем мне проигрывать то? Я не такая как все, которые меряются всему, у кого что круче и т.д. Нужно играть в свое удовольстве. А я как считала что мистики не будут в качестве основного хилера, так и считаю и нифига они не заменят пристов.
    ღКрасивая улыбка интригует , скромная умиляет , счастливая очаровывает , искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесьღ

мы сейчас говорим о хиле. понятно что мист как дд может и будет сильнее приста. но в хиле выигрывает прист. + у приста вкусные бафы и если будет выбор мист иль прист пати выберет приста.. может мист будет хилить хорошо в пати с пристом.. но это с учетом того что благодаря присту будет +70% маг атаки

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от sonnikoSS Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что я недооцениваю мистика? В качсте дд мистики бесспортно хороши, но не в качестве ОСНОВНОГО хилера.
    Хм...хирки, ну с ними и у любого проблем не будет, а если взять людей у которых нет хирок? Да и платиновой хирки с бафом мистика на рес, вам этой хирки хватит на 2-3 дня. А пилюли с новой ежи восстанавливают 1.000, 1.500 и 2.000 маны кажется, точно не помню. Если у вас на 100+ будет примерно 10к маны это вас не спасет. А 79 скил который на ману, откал вроде 3 мин или 5, тоже как бы не оправдывает себя.
    Да и в чем мне проигрывать то? Я не такая как все, которые меряются всему, у кого что круче и т.д. Нужно играть в свое удовольстве. А я как считала что мистики не будут в качестве основного хилера, так и считаю и нифига они не заменят пристов.
    Значит я такой особенный мистик,который на всех ежах заменяет приста,и скатывает хирку(с бафом всей пати) всего 10к.
    Я лучше сама похилю,чем буду сидеть и материть приста,который хилить начинает когда танк подыхает,или агрит мобов и дохнет.
    форумный теоретик (с)

Значит я такой особенный мистик,который на всех ежах заменяет приста,и скатывает хирку(с бафом всей пати) всего 10к.
    Я лучше сама похилю,чем буду сидеть и материть приста,который хилить начинает когда танк подыхает,или агрит мобов и дохнет.
    Тут уже все зависит от человека, есть присты норм, а есть дети инея, которые даже не знают где кнопка хила или реса.
    Нормальные присты, нахиливают танка перед пачкой мобов, кинут на него 79 перышки, после агра мобов, будут хилить мосом или спокойствиеем или трубой
    Хм...вы выхивалиаете на еже в 69 данже на лошаде и быке Оо

Или может на 100 еже на персике, царе, тоскуне или краснозубе? Один мистик и без приста в пати?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права