+ Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 579
    Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

Разговор ни о чем.
    ну,тема уже потеряла свой изначальный смысл,так что ничего больше не остается)
    Вижу в твоих глазах.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    3адротам скучно стало. Решили попиарить клан "благотворительностью". Потом, видимо, как и в случае с хазард, пересоберутся и завоюют карту заново. показушники блин, смотреть на вас тошно =\
    А вы чего хотели? Хазарды собрались, и своими силами забрали карту. А вам всем хочется халявы, как Кисе.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А вы чего хотели? Хазарды собрались, и своими силами забрали карту. А вам всем хочется халявы, как Кисе.

Испорченный телефон, нЭ ?
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это не раздача терр, не путайте. На сервере еще остались территории за которые могут побороться развивающиеся кланы, и что бы не делать из сервера полное болото и попытаться сохранить хоть какой то интерес у людей к самосовершенствованию было принято решение о не нападение на оставшиеся территории.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Не, потому что каждому впадлу тему заново прочитать..
    И всем, опять таки, впадлу задницу поднять, и что-то сделать.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

У Хазарда была идейная война. Потому что Ветер не знал рамок,его многие ненавидели. Была цель его уничтожить,т.к. он крови каждому участнику клана не мало выпил. А против ВТФ так люди не соберутся. Потому что ВТФ не оскорбляет в пм,не сливает везде и все прочее. В ВТФ контингент другой. Те кто такого поведения как было в Ветре не приемлют.
    Людям нужен толчок. Я еще раз говорю нужно вырезать сервер. Только тогда будет результат. А так ради одного гвг никто свои попы напрягать не будет. А вот чтобы этим попам жилось спокойно и никто их вне пис зоны не трогал еще как будут.
    Но ВТФ этого не сделают,причины уже указала выше.Замкнутый круг.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    _Strong_, если ты не понял - обьясню, все наезды на вашего Димку начались после нескольких неудачных и неумелых попыток распиарить вашего КЛ-а на форуме как обалденного организатора, руководителя, стратега и бла-бла-бла, что действительности не соответствует
    Пиар?))) Я писал в противостояние от скуки, мне и без пиара нормально играется. А про организатора, руководителя и стратега могут говорить только сокланы, а не понятно кто из форума. Я не сам все придумываю, все предложения обсуждаются и иногда делаются эксперементы если это возможно, так что не только моя заслуга в таком клане, не нужно приписывать мне ваш бред.

так как если бы он таковым являлся, то это бы проявилось намног раньше, в прежних кланах, где он находился.
    Раньше? Я никогда не донатил в игру, раньше мне приходилось очень много времени на шмот что бы я был не просто мясом по сравнению с донатами, консты тоже до 90+ не было. Активное участвие в жизни клана принимал, но что бы твое слово весило хоть что то, нужно иметь как хорошего и боеспособного перса. Когда я дошел до такого уровня, у меня появилась возможность выделять больше времени на организационные мероприятия непросто как участника, но и как организатора.

И не отметился бы несколькими необдуманными заявлениями, вроде первого поста данной темы, сообщений в топике о межсерверном пвп-турнире, так и не ответив каким образом без полномочий ГМ-а они собираются всё это организовать
    Не обдуманными? Что нам стоило обдумывать? Как угодить всем тролям? Мы сделали как нам удобно, и все.
    О каком сообщение в межсервеном ПвП-Турнире идет речь? Мне за те посты РО дал один из модеров, так что если бы даже хотел, то не ответил бы.
    Если идет речь о предложении МАГ'a, то эта тема уже не актуальна.

найти подобных месседжей можно еще немало.
    Как уже не раз упоминалось мы не строим никаких хитроумных стратегий по развитию и захвату Мира, мы просто играем, и действуем упираясь на нынешнюю ситуацию, так было, так есть и так будет.

но не идите на форум и не пытайтесь тут приписать ему несуществующих достижений.
    О каких несуществующих достижениях ты говоришь? Я не приписываю себе того что не делал.
    Да, для кого то кажутся мои поступки не красивыми, но они были оправданы и что самое главное принесли свои плоды, ради которых все собственно и делалось.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Дай пожалуйста ответ на таких 2 простых вопроса:

Сейчас вообше понабегают кисы и их подобные, и будут доказывать нам что все мы ****оты, достижений в игре и лидеров никаких нет, а кто добился больше всех тот самий большой неудачник без реала
    А теперь ты ответь для себя на два вопроса, насколько терры помогают клану развиваться вообще, не в плане ГвГ, а именно вообще.
    И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте? Пытайся и дальше, удачи.
    Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что наезды, чуть ли не о "не законном захвате власти Узурпатора" Димки начались именно от Эндов на форуме. Ибо эту военную машину хотел заполучить Кикус и Алтайка. Но тут в мешался более адекватный человек и взят бремя Мастера на себя создал вполне комфортный клан. Продолжим тем, что Я никому ничего не пою, Я всегда говорю как есть. И Закончим тем, Мы с тобой знакомы? Ибо Мерком меня имеют право назвать не так много людей.
    Нет, вот тут ты опять лукавишь. "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться" - вот весь смысл твоего поста, трезвыми глазами, да Димка у руля эксХазов несомненно лучше, чем если бы это были Алтай с Кикусом, но не более. Всё остальное неумелый пиар. Знакомы. А хотя... забей!
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Уйди к себе на Миру, неуравновешенное неадекватко, у нас и своих недотроллей хватает.
    Пиар?))) Я писал в противостояние от скуки, мне и без пиара нормально играется. А про организатора, руководителя и стратега могут говорить только сокланы, а не понятно кто из форума. Я не сам все придумываю, все предложения обсуждаются и иногда делаются эксперементы если это возможно, так что не только моя заслуга в таком клане, не нужно приписывать мне ваш бред.
    Да, я вчера в мире видел, как тебе живется без пиара... Ну понторез Карамба, ну и я его не переношу тоже, но смысл твоего сообщения в мир? "Фигня" Как бы я не относился к этому понторезу, мне хватает совести признать - у него лучшие касты на Альтаире, они реально трушны, смысл твоего месседжа? И почему после вопроса Магди о твоей пухе ты тут же ищез с лол-чата? Вместо тебя появился Пест с помощником, да хороши, ничем не хуже Фаба с Сосычем, совсем ничем... Если нет ничего достойного чем бы мог в мире отметиться, то надо напоминать о своём существовании так? Да-да, тебе и без пиара живется... мы верим Дим))
    Раньше? Я никогда не донатил в игру, раньше мне приходилось очень много времени на шмот что бы я был не просто мясом по сравнению с донатами, консты тоже до 90+ не было. Активное участвие в жизни клана принимал, но что бы твое слово весило хоть что то, нужно иметь как хорошего и боеспособного перса. Когда я дошел до такого уровня, у меня появилась возможность выделять больше времени на организационные мероприятия непросто как участника, но и как организатора.
    С Новым Годом, Дим! Ты вообще читал мои сообщения? О неумелом пиаре и приписывании тебе каких-то мифических заслуг, я писал о твоих сокланах.
    Не обдуманными? Что нам стоило обдумывать? Как угодить всем тролям? Мы сделали как нам удобно, и все.
    Да я это понял, именно "вам удобно", когда терры никому особо не нужны и мало кто их способен отнять агитировать за них бороться, а смысл, будет ли реальная польза серву это уже обдумывать ненадо. Да-да.
    О каком сообщение в межсервеном ПвП-Турнире идет речь? Мне за те посты РО дал один из модеров, так что если бы даже хотел, то не ответил бы.
    Если идет речь о предложении МАГ'a, то эта тема уже не актуальна.
    Она была неактуальной еще в зародыше, но для этого надо было подумать, прежде чем выносить это на суд общественности.
    Как уже не раз упоминалось мы не строим никаких хитроумных стратегий по развитию и захвату Мира, мы просто играем, и действуем упираясь на нынешнюю ситуацию, так было, так есть и так будет.

О каких несуществующих достижениях ты говоришь? Я не приписываю себе того что не делал.
    Да, для кого то кажутся мои поступки не красивыми, но они были оправданы и что самое главное принесли свои плоды, ради которых все собственно и делалось.
    Вы делаете видимость, что будущее серва вам небезразлично, на самом деле главное ваша власть и статус, не более. Всё остальное миф. Плоды принесло, а какие? Вновь грязно-зеленая карта и никаких перспектив? Да, ты добился этого, вопрос - а нафига? Что от этого серву? Когда Хазов расформировали Ветер был теплым трупом и воскреснуть уже не мог.

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

а можно узнать ваш ник в игре?)))

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

А теперь ты ответь для себя на два вопроса, насколько терры помогают клану развиваться вообще, не в плане ГвГ, а именно вообще.
    И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте?

Да я это понял, именно "вам удобно", когда терры никому особо не нужны и мало кто их способен отнять агитировать за них бороться, а смысл, будет ли реальная польза серву это уже обдумывать ненадо. Да-да.

Вы делаете видимость, что будущее серва вам небезразлично, на самом деле главное ваша власть и статус, не более. Всё остальное миф. Плоды принесло, а какие? Вновь грязно-зеленая карта и никаких перспектив? Да, ты добился этого, вопрос - а нафига? Что от этого серву? Когда Хазов расформировали Ветер был теплым трупом и воскреснуть уже не мог.
    у меня впечатление что ты вообще ни разу не пвпшился. теры нужны не для развития клана прибыли и ещё чего то. важно ГВГ. и ФАН на гвг. Я считаю что развитие своего перса и клана нужно для ПВП. и эти оставшиеся 10 или сколько тер это тоже ФАН. тут ненадо искать каких то хитрых ходов и чего то ещё. просто выйти на запад или гвг и пофанится. или если так хочешь покрабить. а не искать какие то причины для развития клана и оживления серва. кто хочет найдёт веселье.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Бррр.... Кто из Альтов это пишет??? Я Чет уже запутался...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права