ну,тема уже потеряла свой изначальный смысл,так что ничего больше не остается)Разговор ни о чем.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 579
-
16.11.2011 15:50 #361Любопытный
- На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек
Вижу в твоих глазах.
-
16.11.2011 15:56 #362
-
16.11.2011 16:15 #363На перепутье
-
16.11.2011 16:58 #364
-
16.11.2011 18:15 #365
У Хазарда была идейная война. Потому что Ветер не знал рамок,его многие ненавидели. Была цель его уничтожить,т.к. он крови каждому участнику клана не мало выпил. А против ВТФ так люди не соберутся. Потому что ВТФ не оскорбляет в пм,не сливает везде и все прочее. В ВТФ контингент другой. Те кто такого поведения как было в Ветре не приемлют.
Людям нужен толчок. Я еще раз говорю нужно вырезать сервер. Только тогда будет результат. А так ради одного гвг никто свои попы напрягать не будет. А вот чтобы этим попам жилось спокойно и никто их вне пис зоны не трогал еще как будут.
Но ВТФ этого не сделают,причины уже указала выше.Замкнутый круг.
-
16.11.2011 18:19 #366
Пиар?))) Я писал в противостояние от скуки, мне и без пиара нормально играется. А про организатора, руководителя и стратега могут говорить только сокланы, а не понятно кто из форума. Я не сам все придумываю, все предложения обсуждаются и иногда делаются эксперементы если это возможно, так что не только моя заслуга в таком клане, не нужно приписывать мне ваш бред.
Раньше? Я никогда не донатил в игру, раньше мне приходилось очень много времени на шмот что бы я был не просто мясом по сравнению с донатами, консты тоже до 90+ не было. Активное участвие в жизни клана принимал, но что бы твое слово весило хоть что то, нужно иметь как хорошего и боеспособного перса. Когда я дошел до такого уровня, у меня появилась возможность выделять больше времени на организационные мероприятия непросто как участника, но и как организатора.
Не обдуманными? Что нам стоило обдумывать? Как угодить всем тролям? Мы сделали как нам удобно, и все.
О каком сообщение в межсервеном ПвП-Турнире идет речь? Мне за те посты РО дал один из модеров, так что если бы даже хотел, то не ответил бы.
Если идет речь о предложении МАГ'a, то эта тема уже не актуальна.
Как уже не раз упоминалось мы не строим никаких хитроумных стратегий по развитию и захвату Мира, мы просто играем, и действуем упираясь на нынешнюю ситуацию, так было, так есть и так будет.
О каких несуществующих достижениях ты говоришь? Я не приписываю себе того что не делал.
Да, для кого то кажутся мои поступки не красивыми, но они были оправданы и что самое главное принесли свои плоды, ради которых все собственно и делалось.
-
16.11.2011 19:51 #367
А теперь ты ответь для себя на два вопроса, насколько терры помогают клану развиваться вообще, не в плане ГвГ, а именно вообще.
И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте? Пытайся и дальше, удачи.
Нет, вот тут ты опять лукавишь. "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться" - вот весь смысл твоего поста, трезвыми глазами, да Димка у руля эксХазов несомненно лучше, чем если бы это были Алтай с Кикусом, но не более. Всё остальное неумелый пиар. Знакомы. А хотя... забей!
Уйди к себе на Миру, неуравновешенное неадекватко, у нас и своих недотроллей хватает.
Да, я вчера в мире видел, как тебе живется без пиара... Ну понторез Карамба, ну и я его не переношу тоже, но смысл твоего сообщения в мир? "Фигня" Как бы я не относился к этому понторезу, мне хватает совести признать - у него лучшие касты на Альтаире, они реально трушны, смысл твоего месседжа? И почему после вопроса Магди о твоей пухе ты тут же ищез с лол-чата? Вместо тебя появился Пест с помощником, да хороши, ничем не хуже Фаба с Сосычем, совсем ничем... Если нет ничего достойного чем бы мог в мире отметиться, то надо напоминать о своём существовании так? Да-да, тебе и без пиара живется... мы верим Дим))
С Новым Годом, Дим! Ты вообще читал мои сообщения? О неумелом пиаре и приписывании тебе каких-то мифических заслуг, я писал о твоих сокланах.
Да я это понял, именно "вам удобно", когда терры никому особо не нужны и мало кто их способен отнять агитировать за них бороться, а смысл, будет ли реальная польза серву это уже обдумывать ненадо. Да-да.
Она была неактуальной еще в зародыше, но для этого надо было подумать, прежде чем выносить это на суд общественности.
Вы делаете видимость, что будущее серва вам небезразлично, на самом деле главное ваша власть и статус, не более. Всё остальное миф. Плоды принесло, а какие? Вновь грязно-зеленая карта и никаких перспектив? Да, ты добился этого, вопрос - а нафига? Что от этого серву? Когда Хазов расформировали Ветер был теплым трупом и воскреснуть уже не мог.
-
16.11.2011 20:02 #368
-
16.11.2011 20:16 #369
у меня впечатление что ты вообще ни разу не пвпшился. теры нужны не для развития клана прибыли и ещё чего то. важно ГВГ. и ФАН на гвг. Я считаю что развитие своего перса и клана нужно для ПВП. и эти оставшиеся 10 или сколько тер это тоже ФАН. тут ненадо искать каких то хитрых ходов и чего то ещё. просто выйти на запад или гвг и пофанится. или если так хочешь покрабить. а не искать какие то причины для развития клана и оживления серва. кто хочет найдёт веселье.
-
16.11.2011 20:20 #370
Бррр.... Кто из Альтов это пишет??? Я Чет уже запутался...
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….