Здравсвуйте! У меня возникла проблема, просто обидно! Меня обманули на деньги, провели афёру, как это им удалось я не знаю! Если можно напишите мне в личку!
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 13683
-
25.02.2009 15:20 #361
-
25.02.2009 16:16 #362
Один раз во время обращения к банкиру у меня лагнул сервер и у меня пропало ВСЕ что было в банке!!! Что делать???
-
25.02.2009 16:24 #363
Такая проблема делал квест гео! Благополучно облетел 4 точки(тома) прилетел к 5ой точке здал 5 том и все! Т.е нпс мне НЕ дал следующий том для выполнения! Что это может значит и как это решить?
PS: просто обидно терять опыт
-
25.02.2009 16:28 #364
asya4420, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
31337Ra1n, перезайти, если не поможет: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
JonLou, у меня такое было, просто выйдите и зайдите в игру попозже.
-
25.02.2009 18:50 #365
спасибо! Помогло правда часа полтора часа пришлось подождать но главное что помогло!
-
25.02.2009 19:37 #366
У меня такая проблема, у меня удалили почту(вирус который рассылал спам)теперь я не могу зайти на свой игровой аккаунт и аккаунт на сайте аккаун punkoff на сайте Flops я не знаю что и делать хочу как то перекинуть аккаунт на другую почту и акк на сайт но незнаю что надо сделать(( Все пароли остались в удаленной почте прошу помогите пожалуйста...Пишу я от сайтового аккаунта друга.Пароль к аккаунту я отлично помню но помоему в игру не заходит из за удаленной почты(Боюсь предположить что может быть еще(((((Пожалуйста помогите...
Последний раз редактировалось KENIoo; 25.02.2009 в 19:39.
-
25.02.2009 19:57 #367
Последние пару дней постоянно одна и та же проблема - неожиданно в клиенте появляется надпись *вы отступаете* и ничё не работает ...причём в самые неподходящие моменты, когда на тебя кто то скажем расчитывает))) и выйти из клиента также невозможно - жмёш и ничего не происходит - только перезагружать комп. А после перезагрузки минут 10 не входит в игру..пишет что персонаж то уже в игре)))) Ужасно растраивает))) Как такое может быть? Персонаж то точно не в игре)))
-
25.02.2009 20:25 #368
VampirikaAnna
- Перезагружать компьютер не нужно. Чтобы выйти из игры, достаточно поставить галочку "усиленно".
- При выходе из игры с галочкой "усиленно", при перезагрузке компьютера, или при обрыве связи - сервер некоторое время считает, что персонаж находится в игре. Поэтому при попытке войти и сообщает, что персонаж в игре. Для того, чтобы войти, в этом случае, необходимо при входе так же отметить галочку "усиленно".
- "Вы отступаете" - означает, что в данный момент клиент потерял синхронизацию с сервером и не может корректно определить ваше местоположение и окружающих персонажей. Это происходит при большом скоплении персонажей на локации (запад Города Драконов), при сетевых лагах, при перегруженности некоторых популярных локаций (данжи, ХХ, ущелье).
- Этот вопрос больше подходит для раздела "Технические Вопросы", https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64. Здесь ему не место.На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.
-
25.02.2009 20:35 #369
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
дополню ответ "Rurri", если после усиленного выхода в игру не заходит - откройте список процессов (ctrl+alt+del) и там "Завершить" процесс "pwprotector.exe", он остается при усиленом выходе во время "Отступаете сейчас" и иногда мешает зайти в игру (говорит что это 2е окно и нельзя).
KENIoo, в личном кабинете можно сменить почту, для этого достаточно знать пароль, при смене на старую почту отправится письмо с линком на откат изменений, но раз ее нету то оно недойдет. Заходу же на игровой аккаунт почта мешать недолжна никак. Советую попробовать сменить пасс от игры в кабинете и попробовать зайти.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
25.02.2009 20:45 #370
Когда выйдет новый сервер????
P.S.
ответ на форуме не нашол